Я смотрю, никому не нужно доминирование, поэтому они собрали в клан все топпачки до которых смогли дотянуться и выставляли онлайн 120 рыл на первых эпиков, just for fun \o.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Именна! Тя видать просто небыло на данных *ивентах*, ведь если верить TherapySession, у вас там 95% клана - "лайферы", которые заходят чисто пофаницца)
Я смотрю, никому не нужно доминирование, поэтому они собрали в клан все топпачки до которых смогли дотянуться и выставляли онлайн 120 рыл на первых эпиков, just for fun \o.
Ты забыл только добавить, что все это происходило в прайм-тайм, а не в 5 утра валик, а потом в 6 утра держать ХБ, что нынче и считается критериями доминирования.
Никто ж не виноват, что для собравшихся в том клане фан - собраться вечером и попвпшится, а для кого-то - фармить в катах/варке, чем и занято нынче 60-70% не_ушедших_в_тот_клан_не_топ_пачек.
а есть другие варианты получения фана на епиках?
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Брусничка
Originally Posted by Брусничка:
Сервер: Waytrel
Мож ты разделом ошибся? а не я игрой?) не?))))))
ты помойму головой ударился ильно раз такую херню начал нести))) 2 часа на баюме мы ждали говориш?
Ps хотя че мне обсуждать с очередным андрюшей из асцента xDD
Last edited by PayluS; 08.10.2009 at 15:51.
Reason: Добавлено сообщение
Никто ж не виноват, что для собравшихся в том клане фан - собраться вечером и попвпшится, а для кого-то - фармить в катах/варке, чем и занято нынче 60-70% не_ушедших_в_тот_клан_не_топ_пачек.
А для кого то фан - это видать антаг прокачка? ога?))
Ps хотя че мне обсуждать с очередным андрюшей из асцента xDD
Действительно, что ты тут передомной так нелепо пытаешься отмазываться?)) Задел за живое?)) Не ну ты не расстраивайся, мож и придет каданить ваше время... А пока максимум чего вы добились - это ресторнули валика 2 раза)