Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2009, 12:48
Гуру
Ответ: HB
Originally Posted by 2Xtrime:
Когда-то у нас не было хиро , разрывы были не менее доставляющими. О мифическом скилле рассуждать не буду - смысла нет.
лол, заврался ты пздц )) без хиро вы единственное с кем сражались, это с нашим паком в фоге.. из за наличия пова был не вывоз(раза 2, мб 3 слились) затем вы свалили тихонько фармить дино откуда и не вылазиете до сих пор(там че пвп было? lol)|.. но в дальнейшем все ваши посещения в фог были плачевны вплоть до появления геройства.
Old 07.10.2009, 12:48
Originally Posted by PayluS:
брось ты, посмотрим на ваш пак после этих тб.

дпс у вас выше за счет тага и 83 лвла. я х3 скиллом вы не блещите.. тот же мув сола посмотреть "кто ближе стоит - того и уебу"
Ты был в будущем и видел , как вы унесли все наши флаги ? Штоже будет
А насчет сола - радара у него нет . У меня тоже. Можешь сколько угодно удивляться насчет того , кто ближе . Но нас пока это не подводило )

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 07.10.2009, 12:50
А насчет сола - радара у него нет . У меня тоже. Можешь сколько угодно удивляться насчет того , кто ближе . Но нас пока это не подводило )
печааль
Old 07.10.2009, 12:50
лол, заврался ты пздц )) без хиро вы единственное с кем сражались, это с нашим паком в фоге.. из за наличия пова был не вывоз(раза 2, мб 3 слились) затем вы свалили тихонько фармить дино откуда и не вылазиете до сих пор(там че пвп было? lol)|.. но в дальнейшем все ваши посещения в фог были плачевны вплоть до появления геройства.
Мы туда больше и не ходили ... А не 1 раз , когда вы в 3 пака еле как затащили )
А насчет плачевности - мувик харухи, вроде 3й, посмотри )
А на дино мы сидели по одной простой причине - exp/hour там был много больше, чем в фоге .

Quote:
Old 07.10.2009, 12:51
lead and destroy
Guest
Чего-то я тебя не пойму ... если твои барды будут висеть на наших , то как они будут перепевать что-то в это время . А если же будут перепевать , то как они будут висеть на наших бардах ? ))
Единственное что верно - это то что танк сможет подержать танка ( опять же если не брать в рассчет хиро танка - ибо в таком случае для танка соперника может закончится все очень плачевно) . Не факт что- потеряем троих ... Обстоятельства от магов не всегда требуют четкого ассиста ( разве что кансел в ассист ) .
Вообще очень и очень много вариантов боя . Так что ты правильно пишешь вероятность.
Мне вот интересно как даже при наличии кс хиро танк быстро снесет не хиро танка? Или держать танка агром можно только не бегая?
Old 07.10.2009, 12:54
Гуру
Ты был в будущем и видел , как вы унесли все наши флаги ? Штоже будет
da ya prosto predvkyshau chto bydet na adene. takogo zerga ya dymau dazhe vi ne potyanite..
nash clan razve 4to vas s goroda vipyskkat' ne bydet, da kvesti podnab'ut
Old 07.10.2009, 12:54
Originally Posted by lStealthl:
Мне вот интересно как даже при наличии кс хиро танк быстро снесет не хиро танка? Или держать танка агром можно только не бегая?
Пвп в 2 кнопки омрачняют разум и восприятие, появляются мания величия и склонность к маразму =(

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 07.10.2009, 12:55
Как раз наличие кса то и поможет ))

Добавлено через 24 секунды
da ya prosto predvkyshau chto bydet na adene. takogo zerga ya dymau dazhe vi ne potyanite..
nash clan razve 4to vas s goroda vipyskkat' ne bydet, da kvesti podnab'ut

Quote:
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 07.10.2009 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 12:57
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ну когда-то фалги унесут - да. Правда сильно не уверен что так ВНЕЗАПНО как пишет Павлюс.
Old 07.10.2009, 12:58
Originally Posted by Maramoy:
зверь на аватаре
Снова этот кот, который смотрит на мну как на гавно =(

War is over;)
Ну когда-то фалги унесут - да. Правда сильно не уверен что так ВНЕЗАПНО как пишет Павлюс.
Не мешай ему играть в бабку вангу __ ))

Quote:
Гигант мысли
учитывая что у них пак 84\85 300 элементальные с80\с84 пухи, епика обосраться не встать и геройство.. твой пак отлетит за минуту\две..
учитывая все это ваш пак отлетит секунд за 15-20

brainattack ;>
Old 07.10.2009, 12:59
Трансфернитесь к нам всем кланом
nahera tuda transferit' ves clan kogda tam 1y party za glaza hvatit
Old 07.10.2009, 12:59
Гуру
Мы туда больше и не ходили ... А не 1 раз , когда вы в 3 пака еле как затащили )
А насчет плачевности - мувик харухи, вроде 3й, посмотри )
А на дино мы сидели по одной простой причине - exp/hour там был много больше, чем в фоге .
у вас на тот момент было 4 или 5 хиро в паке, а у нашего пака нобла то не было еще. Но разговор то пошел о ваших ниибацо разрывах без ламп, так что фейл.
причем тут мувик харухи?
лучше подгрузить окна и немного пофармить (с)
Old 07.10.2009, 13:00
Originally Posted by maching:
nahera tuda transferit' ves clan kogda tam 1y party za glaza hvatit
Вы трансфернетесь ? )))

Quote:
Old 07.10.2009, 13:01
lead and destroy
Guest
Как раз наличие кса то и поможет ))

У пала 0 шансов догнать шк под ТоСом
Old 07.10.2009, 13:01
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Jamie:
учитывая все это ваш пак отлетит секунд за 15-20
а пак федерации самоуничтожится. к чему ты это написала. Это не я тут выяпываюсь что разорву пати мачинга в куски, я то как-раз реалист. А вот экстрим видимо штота, гдета попутал.
Old 07.10.2009, 13:03
у вас на тот момент было 4 или 5 хиро в паке, а у нашего пака нобла то не было еще. Но разговор то пошел о ваших ниибацо разрывах без ламп, так что фейл.
причем тут мувик харухи?
лучше подгрузить окна и немного пофармить (с)
Лол што ? Это было в начале февраля ) Какие 4-5 хиро в паке . И было это на следующий день или через день , после того как вы с борзегом отлетели.
Ну пересмотри , мб глазки то откроются )

Добавлено через 1 минуту
а пак федерации самоуничтожится. к чему ты это написала. Это не я тут выяпываюсь что разорву пати мачинга в куски, я то как-раз реалист. А вот экстрим видимо штота, гдета попутал.
Если ты правильно все читал , то ты понял наверно , что я написал выяснить можно лишь при личной встрече )

Quote:
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 07.10.2009 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 13:04
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Лол што ? Это было в начале февраля ) Какие 4-5 хиро в паке . И было это на следующий день или через день , после того как вы с борзегом отлетели.
Ну пересмотри , мб глазки то откроются )
я в ФоГе вас помню целых 3 раза. Первый раз когда мы туда пришли, без пова и с 2-мя 3-профниками, отлетели - пришли в 2 пака и убили. Дальше одно эпичное пвп с вами запечетлено в какм-то мувике, и еще раз - когда у вас уже были герои и вы решили поганкать как всегда 1 день в неделю. Больше - увы и ах не припомню. Вот бухарьки там были очень часто, а вы - фармили дино, я хз
Old 07.10.2009, 13:04
Паду, короче, зомбей в РЕ5 кромсать

Экстрим, проста совет - свали из топика, и заканчивай выяпываца, эклерега вон запиарили, а до вас таки имхо доберуца дроче с гадмуса, и тогда ты искринне пожалеешь что тратил время на борьбу с прыщами личную жизнь, а не неистовый фарм

War is over;)
Old 07.10.2009, 13:07
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Если ты правильно все читал , то ты понял наверно , что я написал выяснить можно лишь при личной встрече )
Ненадо там личной встречи. Личные встречи имеют смысла при равном эквипе - вы по сравнению с паком мачинга, как мой пак для вас. У вас есть одна 300-я пушка, может две - у них на всех 300-е пушки, лимит и онслаут у овера, фуллэпики у ВСЕХ мемберов, 84-е сеты (о которых у нас можно пока только помечтать), 25+ скиллы и да-да 600-е резисты. О какой теории\практике вы говорите?
Old 07.10.2009, 13:07
Гигант мысли
экстрим не писал что мы их убьем , те же орки с кадмуса по скилу лучше орков бкф , так же паулус пишит про тот пак

brainattack ;>
Old 07.10.2009, 13:09
Нопасаран
Guest
Ну тут спорить сложно, но есть другой пример таже стигма шильен, тут и дпс и 3ий ресер и мп регенер, +эмп на ее/бише для мана берн. Как дагер пати с котом, еще котов на шилок не променяли для меня тайна
т.е. играет пати с котом пол- года год , а потом говорят , делай как рерол или иди нахер так штоле ?
Old 07.10.2009, 13:09
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Jamie:
экстрим не писал что мы их убьем , те же орки с кадмуса по скилу лучше орков бкф , так же паулус пишит про тот пак
нет, ну если спор о том "как быстро" вас убьет пак мачинга, то конечно можно поразмышлять. Но заявления "нужна личная встреча чтобы выяснить убьют или нет" - это бредовый бред. Уж сорри. Туда даже если на всех чаров в качестве драйверов клонировать БиСайда - и то убьют.
Old 07.10.2009, 13:11
Гигант мысли
да это вообще бред обсуждать это , так же топовые паки с теона разорвут и мачинга и инстинкта

brainattack ;>
Posting Rules