Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Ну правильно ... Кто же будет против маго пака поднимать сонг от стрел . Зачастую Пдеф то не поднимают )) Мыслить просто шире надо немного )
Добавлено через 1 минуту
Когда-то у нас не было хиро , разрывы были не менее доставляющими. О мифическом скилле рассуждать не буду - смысла нет.
Добавлено через 3 минуты
Т.е. ты хочешь сказать - если тебя в ассист касельнут 2 мага + обработают хиро пикой(при наличии конечно , но не суть) - у тебя останется бафф ? )) Не смеши ок ? )
Вполне достаточно будет даже не твои атакующие баффы снять , а маджик барьер и резисты , чтобы ты отлетел ни до кого не добежав.
Проблема в том, что тупо-раш остался далеко в прошлом. Основа моей тактики не поймать весь дебафф, а донести максимум демеджа до приоритетных целей, и в этом вопросе (по крайней мере в рамках бб) я не однократно доказывал свое превосходство. Танк не сможет законтрить нас, т.к им будет занят мой танк, а барды будут висеть друг на друге. Опять же, можно вспомнить про хиро-берсы, и прочую хунту - однако, ты снова прочитал мой пост по диагонали. Я не случайно сделал акцент на саппорте, т.к не из простых задачей станет вырубить кенселом тушу, которая постоянно ребаффается.
Теперь, снова перечитай все что я писал - речь шла о бое в 30 секунд. 30 секунд бардам\бафферам на 83+ в бардосетах и т.д вполне достаточно, что бы нонстоп ребаффать.
И, на всякий случай, если ты все так же не научился читать - все выше описанное сработает всего лишь с 15% вероятностью. Очень может быть, что я захочу пустить одного из дестров с крашером на лоу хп, а вы повиснете на отхиленном до нельзя - в таком случае вы потеряете троих прежде, чем успеете понять что это было. А может получится и так, что пройдет скиллмастери на кенсел, и с большой долей вероятности следующим кастом сорвет пати зилот или лимиты - фейл.