Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2009, 12:20
Ответ: HB
Originally Posted by Tellarion:
Я утверждал, что сейчас есть милипак от которого отлетите ? Мой пост основан на предположении, о том что уровень моего скилла игры за дестра + скилл игры дриззта помноженные левлом и эквипом дадут хотя бы 15% шанса на победу.
Я не отрицаю , что хороший дестро-тиро пак - способен убить магпак. Но все таки шанс там немножко печальный.

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 07.10.2009, 12:22
Гуру
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
по поводу КСов гром не прав. КС надо юзать как можно больше. посмотрите например свежий муви с теона, где криворукое говно с ботолуны, которое даже FP/FC юзать не умеет, уделало парти сквиза и реневаны как детей тупо за счет стиков.
ссылку плз )
Old 07.10.2009, 12:24
lead and destroy
Guest
Originally Posted by 2Xtrime:
Нисколько ... Насколько я помню то пвп шло секунд 15-20. И так как никто даже подумать не может , что барды при нормальном баффе могут дпс производить - никто не баффался от них ))
Да и под овером ... Немного не тот бафф .
4.5к с дб от барда даже при наличии 2х колец имо из разряда фантастики :) так даже луки не стреляют. Имо или там ее в а робе или без д/с или под кэнселом. По другому никак
Old 07.10.2009, 12:24
Originally Posted by Мартина:
ттх недостаточно. как минимум флаги из-за которых у нас сорк делает два нюка и получает в ответ четыре от одного мага, + хиро танк и бард.
Ты действительно в это веришь ? )
2 мага с одинаковым кастом ( сорк + некр = 1 спс - если судить по твоим же словам ) и 1 маг с кастом 3 чуть < чем 1 маг с кастом 3.5 ( ибо откат все таки .... )
Я скажу так ... Дпс у нас нимногим выше чем у вас . А вот засчет танка + дамажащих бардов -
Он становится реально выше.

Quote:
Old 07.10.2009, 12:25
Я не отрицаю , что хороший дестро-тиро пак - способен убить магпак. Но все таки шанс там немножко печальный.
Все упирается в левел. На 83 левле танка, титаны становятся бессмертны на 1 минуту в бою, а спустя 30 секунд после этого снова бессмертие. Достигается это посредством разгона 80% вампирика, скорости 230 (с не точеным ковом) и п.атк скоростью в 1400. Дпс производимый в тех же бардов даже под уд (речь идет не о хевенс девайдерах, а икарус хэви хэндах\васпер блейдах) будет достаточным, что бы достигать отметки в 5-7к (сколько будет переходить через вампирик сам посчитаешь?) И т.к даже кенселы не смогут в достаточной степени ослабить орков, а любой из вашего пака станет для них пермаментным отхилом, все упрется лишь в то с какой скоростью мы убьем саппорт друг-другу, собственно, это и порешает.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 07.10.2009, 12:25
Гуру
Originally Posted by lStealthl:
У них в паке рт +15 по моему, поэтому ниче удивительного
последний раз когда с ними воевали был +13 вроде
Old 07.10.2009, 12:31
4.5к с дб от барда даже при наличии 2х колец имо из разряда фантастики :) так даже луки не стреляют. Имо или там ее в а робе или без д/с или под кэнселом. По другому никак
Ну правильно ... Кто же будет против маго пака поднимать сонг от стрел . Зачастую Пдеф то не поднимают )) Мыслить просто шире надо немного )

Добавлено через 1 минуту
преимущество перед паком инстинкта предполагается именно из-за флаги/герои? или всё таки состав пака/умение?
Когда-то у нас не было хиро , разрывы были не менее доставляющими. О мифическом скилле рассуждать не буду - смысла нет.

Добавлено через 3 минуты
Все упирается в левел. На 83 левле танка, титаны становятся бессмертны на 1 минуту в бою, а спустя 30 секунд после этого снова бессмертие. Достигается это посредством разгона 80% вампирика, скорости 230 (с не точеным ковом) и п.атк скоростью в 1400. Дпс производимый в тех же бардов даже под уд (речь идет не о хевенс девайдерах, а икарус хэви хэндах\васпер блейдах) будет достаточным, что бы достигать отметки в 5-7к (сколько будет переходить через вампирик сам посчитаешь?) И т.к даже кенселы не смогут в достаточной степени ослабить орков, а любой из вашего пака станет для них пермаментным отхилом, все упрется лишь в то с какой скоростью мы убьем саппорт друг-другу, собственно, это и порешает.
Т.е. ты хочешь сказать - если тебя в ассист касельнут 2 мага + обработают хиро пикой(при наличии конечно , но не суть) - у тебя останется бафф ? )) Не смеши ок ? )
Вполне достаточно будет даже не твои атакующие баффы снять , а маджик барьер и резисты , чтобы ты отлетел ни до кого не добежав.

Quote:
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 07.10.2009 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 12:32
Originally Posted by Second_son:

Еще один последователь киева?
еше один эстонский нагибатель?
Old 07.10.2009, 12:32
Гуру
гемор в том, что рт почти безоткатный, 100% ложащийся скил, практически не жрущий мп. Биш а***ет его снимать
я с этим справляюсь вполне
Old 07.10.2009, 12:33
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Stem:
зачем макросы когда есть радар\ма, да? :)

я легит
Old 07.10.2009, 12:33
Не факт ... У нас есть 1о главное преимущество , которого нет у пачки инстинкта .
ДПС нашей пачки будет поболе , чем дпс пачки инстинкта + пати уд
ti blat uvidet chto sluchilos ne uspeesh pered tem kak upast' dpsa blat u nego bolshe gavno
Old 07.10.2009, 12:34
2 мага с одинаковым кастом ( сорк + некр = 1 спс - если судить по твоим же словам ) и 1 маг с кастом 3 чуть < чем 1 маг с кастом 3.5 ( ибо откат все таки .... )
Я скажу так ... Дпс у нас нимногим выше чем у вас . А вот засчет танка + дамажащих бардов -
речь о нас месячной давности или о паке инстинкта всё таки?
гидра кастуется без отката при любом касте
недостатки (и достоинства) вашей пати я тут расписывать не буду
Old 07.10.2009, 12:35
Originally Posted by maching:
ti blat uvidet chto sluchilos ne uspeesh pered tem kak upast' dpsa blat u nego bolshe gavno
Ссанине на кадмус )

Quote:
Old 07.10.2009, 12:36
Ну правильно ... Кто же будет против маго пака поднимать сонг от стрел . Зачастую Пдеф то не поднимают )) Мыслить просто шире надо немного )

Добавлено через 1 минуту

Когда-то у нас не было хиро , разрывы были не менее доставляющими. О мифическом скилле рассуждать не буду - смысла нет.

Добавлено через 3 минуты

Т.е. ты хочешь сказать - если тебя в ассист касельнут 2 мага + обработают хиро пикой(при наличии конечно , но не суть) - у тебя останется бафф ? )) Не смеши ок ? )
Вполне достаточно будет даже не твои атакующие баффы снять , а маджик барьер и резисты , чтобы ты отлетел ни до кого не добежав.

Проблема в том, что тупо-раш остался далеко в прошлом. Основа моей тактики не поймать весь дебафф, а донести максимум демеджа до приоритетных целей, и в этом вопросе (по крайней мере в рамках бб) я не однократно доказывал свое превосходство. Танк не сможет законтрить нас, т.к им будет занят мой танк, а барды будут висеть друг на друге. Опять же, можно вспомнить про хиро-берсы, и прочую хунту - однако, ты снова прочитал мой пост по диагонали. Я не случайно сделал акцент на саппорте, т.к не из простых задачей станет вырубить кенселом тушу, которая постоянно ребаффается.

Теперь, снова перечитай все что я писал - речь шла о бое в 30 секунд. 30 секунд бардам\бафферам на 83+ в бардосетах и т.д вполне достаточно, что бы нонстоп ребаффать.

И, на всякий случай, если ты все так же не научился читать - все выше описанное сработает всего лишь с 15% вероятностью. Очень может быть, что я захочу пустить одного из дестров с крашером на лоу хп, а вы повиснете на отхиленном до нельзя - в таком случае вы потеряете троих прежде, чем успеете понять что это было. А может получится и так, что пройдет скиллмастери на кенсел, и с большой долей вероятности следующим кастом сорвет пати зилот или лимиты - фейл.

War is over;)
Old 07.10.2009, 12:37
когда такое было?
Old 07.10.2009, 12:38
речь о нас месячной давности или о паке инстинкта всё таки?
гидра кастуется без отката при любом касте
недостатки (и достоинства) вашей пати я тут расписывать не буду
С тобой вроде про ваш пак была речь ) А что касается пати инстинкта - это конечно рассуждения из области фантастики , не несящие за собой ничего . Только личная встреча может что-то показать.

Quote:
Old 07.10.2009, 12:40
Гуру
Не факт ... У нас есть 1о главное преимущество , которого нет у пачки инстинкта .
ДПС нашей пачки будет поболе , чем дпс пачки инстинкта + пати уд
учитывая что у них пак 84\85 300 элементальные с80\с84 пухи, епика обосраться не встать и геройство.. твой пак отлетит за минуту\две..
Old 07.10.2009, 12:44
lead and destroy
Guest
Originally Posted by maching:
Трансфернитесь к нам всем кланом
Проблема в том, что тупо-раш остался далеко в прошлом. Основа моей тактики не поймать весь дебафф, а донести максимум демеджа до приоритетных целей, и в этом вопросе (по крайней мере в рамках бб) я не однократно доказывал свое превосходство. Танк не сможет законтрить нас, т.к им будет занят мой танк, а барды будут висеть друг на друге. Опять же, можно вспомнить про хиро-берсы, и прочую хунту - однако, ты снова прочитал мой пост по диагонали. Я не случайно сделал акцент на саппорте, т.к не из простых задачей станет вырубить кенсела тушу, которая постоянно ребаффается.

Теперь, снова перечитай все что я писал - речь шла о бое в 30 секунд. 30 секунд бардам\бафферам на 83+ в бардосетах и т.д вполне достаточно, что бы нонстоп ребаффать.

И, на всякий случай, если ты все так же не научился читать - все выше описанное сработает всего лишь с 15% вероятностью. Очень может быть, что я захочу пустить одного из дестров с крашером на лоу хп, а вы повиснете на отхиленном до нельзя - в таком случае вы потеряете троих прежде, чем успеете понять что это было. А может получится и так, что пройдет скиллмастери на кенсел, и с большой долей вероятности сорвет пати зилот или лимиты - фейл.
Чего-то я тебя не пойму ... если твои барды будут висеть на наших , то как они будут перепевать что-то в это время . А если же будут перепевать , то как они будут висеть на наших бардах ? ))
Единственное что верно - это то что танк сможет подержать танка ( опять же если не брать в рассчет хиро танка - ибо в таком случае для танка соперника может закончится все очень плачевно) . Не факт что- потеряем троих ... Обстоятельства от магов не всегда требуют четкого ассиста ( разве что кансел в ассист ) .
Вообще очень и очень много вариантов боя . Так что ты правильно пишешь вероятность.

Quote:
Хз, какой-то левый обосрал экстрима, и ему больше не хочеца постить - пичаль =(

War is over;)
С тобой вроде про ваш пак была речь ) А что касается пати инстинкта - это конечно рассуждения из области фантастики , не несящие за собой ничего . Только личная встреча может что-то показать.
а я где то писал про наш и ваш дпс? ну ладно, при равном лвл, без хиро и флагов (чистое сравнение составов), ваш проиграет по дпс.
Old 07.10.2009, 12:45
Гуру
брось ты, посмотрим на ваш пак после этих тб.

дпс у вас выше за счет тага и 83 лвла. я х3 скиллом вы не блещите.. тот же мув сола посмотреть "кто ближе стоит - того и уебу"
Originally Posted by PayluS:
учитывая что у них пак 84\85 300 элементальные с80\с84 пухи, епика обосраться не встать и геройство.. твой пак отлетит за минуту\две..
Не хочется срывать покровы , но мы к подобному довольно близки )

Quote:
Чего-то я тебя не пойму ... если твои барды будут висеть на наших , то как они будут перепевать что-то в это время . А если же будут перепевать , то как они будут висеть на наших бардах ? ))
Единственное что верно - это то что танк сможет подержать танка ( опять же если не брать в рассчет хиро танка - ибо в таком случае для танка соперника может закончится все очень плачевно) . Не факт что- потеряем троих ... Обстоятельства от магов не всегда требуют четкого ассиста ( разве что кансел в ассист ) .
Вообще очень и очень много вариантов боя . Так что ты правильно пишешь вероятность.
Блжадь, яхз, ты штонибудь кроме мобов и пвнзят в этой жизни видел не ?><

War is over;)
Old 07.10.2009, 12:47
Обстоятельства от магов не всегда требуют четкого ассиста ( разве что кансел в ассист )
только в вашем случае. значительное превосходство в лвл/шмот.
Posting Rules