Не, на самом деле люди все разные и все такое, у каждого свой стиль игры и цели... но когда играя в игрушку, суть которой - ролеплейный контр-страйк, пишешь заявку в сайд, куда до тебя засосалась килотонна ссанины из всяких авари и тпх - диагноз хз
...повелитель негодует...
так что же будет итогом? адекватная оценка теллоза или же слабость возьмет вверх и под дивизом - "we need more zergling..." заинвайтит поцаков... это мы узнаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ...
если же все же возьмут - это будет означать только одно что - райз действительно не четкая организация а полная хунта, в которую всех берут...
а если же откажут - то это затянет еще на некоторое время вопрос о статусе райз в целом... )))
это только твое мнение, адекватная оценка ситуации, это принять довольно хай левельный и сильный пак, только на не которых условиях, которые обязаны будут выполнять.
если бы в свое время некоторые плы не показали свой сказочный долбоебизм, думаю мы бы давно были уже в 1 клане и результат был бы намного лучше, чем имеем сейчас
сейчас вы не имеете ровным счетом ничего, думаю и не поимеете....
про прием всех подряд в бкф - если такое будет думаю паки из экс пвнз тупо уйдут
насчет перехода пачки Сопраноса - западло - думаю все знают такое слово и что оно значит
З.Ы. радует что Изверг правильно мыслит
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Ты знаешь - наблюдая некоторые ваши паки на ХБ, и слова в стиле "мы всеравно вернемся фармить ночью!", сходу можно выгонять 2\3. Я прекрасно понимаю ваших магов, идти на ХБ протектить ТАКОЕ - я бы тоже не пошел, или только за баксы.
с этим согласен, но у повелителя другие взгляды на мир, но опять таки, можно сходить и с нормальными пачками, их в клане так же не мало.
что означает слово протект? Магов не просили именно о протекте спотов, стоять и смотреть как кто-то експ, просили сходить на пару масс пвп, думаю не сложно.
P.S. парти Дил, там по чаще бывали.
луки и мили там были на много чаще, чем за все время сервера маги побывали на ХБ.
lol, mega feil. bili ne zna4it otbivalis' ot warov. ne pomnu 4tob za samie vkysnie v to vremya spoti na stakato voeval kto to krome magov. a v it togda bilo voobshe veseo 1 pak fraga vs ves' ostal'nou sbrod