Ты не представляешь себе силы самовнушения "я очень ОБИЖЕН на вас, вы НЕДООЦЕНИЛИ меня".
представляю наверное лучше, чем ты, так как знаю людей с этих паков. Из старого состава реберз, ну максимум кикнули бы 3 пака, 1 из которых развалился вообще, тк ПЛ забил по причине подобного беспредела. Не думаю, что так много недовольных было бы. Да и те пачки не взяли бы в плов, при возникновения желания вступить туда.
...повелитель негодует...
так что же будет итогом? адекватная оценка теллоза или же слабость возьмет вверх и под дивизом - "we need more zergling..." заинвайтит поцаков... это мы узнаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ...
если же все же возьмут - это будет означать только одно что - райз действительно не четкая организация а полная хунта, в которую всех берут...
а если же откажут - то это затянет еще на некоторое время вопрос о статусе райз в целом... )))
это будет означать, независмо от решения, что нам по... хм... ровно на мнение бб-комьюнити. "собаки лают, караван идет"
ууу пошла жара, мего скеловеки pwnz вылезли и что то доказывают :)
по теме строго пох куда идут Сопраносы, куда идти и что делать решает каждый человек, по собственной воле, так что осуждать их не стоит. думаю будет интересно
ууу пошла жара, мего скеловеки pwnz вылезли и что то доказывают :)
по теме строго пох куда идут Сопраносы, куда идти и что делать решает каждый человек, по собственной воле, так что осуждать их не стоит. думаю будет интересно
их тут никто и не осуждает. им то как раз некуда больше идти. другое дело интересна реакция повелителя.
Учитывая что ББ-комьюнити на 50% если не больше представлено мемберами райз, то да по... это самое правильное слово.
что за софистика, а? такой дешевой политикой заниматься только на 4гее
ты там где-то писал, что активновоюющие паки райз в шоке? от себя скажу, не вижу ну ничего плохого в приеме этой пачки. здоровая конкуренция внутри клана лишней не будет. не примут? не вижу ничего плохого в отказе в приеме. на баланс сил они не слишком повлияют. Только не забывайте, что текщая позиция райз обязана стратегическому таланту кла, кторый со старта делал ставку на доминирующие положенее не путем интриг, но активно воюя за это положение. никто, даже гм Мия ничего не принесла нам на тарелочке с голубой каемочкой.
представляю комментарии о зерге. сразу отвечу: будьте откровенны с собой, не штампуйте рандомотмазы. никому не мешало добитьтся того, что есть у райз. не смогли? сочувствую.