хаха
.. хотя мне кажется что совсем обфармленые пацыки, которые уже на стадии забивания.. захотят адреналина.. ливнут из клана и кинут вар ))) ну или попытаются перейти на сторону врага.. хз ))) такого еще не замечалось...
Дай им немножко власти и эпиков и ты увидишь их истинные лица
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Если-бы в свое время сопраносы не показали свой сказочный долбоебизм, думаю мы бы давно уже были в одном клане.
если бы в свое время некоторые плы не показали свой сказочный долбоебизм, думаю мы бы давно были уже в 1 клане и результат был бы намного лучше, чем имеем сейчас
если бы в свое время некоторые плы не показали свой сказочный долбоебизм, думаю мы бы давно были уже в 1 клане и результат был бы намного лучше, чем имеем сейчас
слушай, ну не надо, а. У вас вон истинные бадяноанталы играют и ничего. Уж сопраносу до них, как до Китая раком.
Хз, по мне так срач из за эпика - еще штота, срач из-за МОБА ****ь затянутый на месяц потомучто сопраносы просто положили на всех хуй (и уж давай откровенно, на это клало х*й почти все пвнз, за ооочень редким исключением) - это поразительная ***та, до которой как-раз бадяноанталом раком и не до Китая. Я боюсь предположить что будет если сопран с кем-то не поделит эпег.
"А я чо, я ничо, ничо не видел, ничо не знаю. Ааааа тогда? Да меня вообще перед компом не было, не знаю кто сидел - ищите сами."
Quote:
Originally Posted by Sanguinary
Originally Posted by Sanguinary:
Некоторые КЛы ты хотел сказать?
Last edited by Maramoy; 02.10.2009 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение