Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.10.2009, 11:10
Нопасаран
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
здесь несколько другое. Большинство на сервере дальше диона-глудио носа не показывает. Им этого достаточно - это middle-war со своим Телозом-Вердмарком. После этого цикла осад, мне только что ленивый не написал "какова х*я вы вмешиваетесь в наши осады?!!?!!!". В общем образно говоря им пох*й. Теперь Райз - основная заслуга того что Райз доминирует, по сути дела принадлежит тем 5-6пакам которые вьябывали и передрачивали лвл, которые воевали все то время пока остальные фармили. И которые воевать умеют - как следствие им это интересно. И с их точки зрения - принятие паков с бывшего вар-сайда это нечто МЕГАХ*ЕВОЕ. Посмотрите кто там отписывается в заявке "+", в основном ники которых никто вообще не знает, они подсознательно понимают что так им фармить будет безопаснее. Настоящие же долгожители райз в основном сидят тихо, потомучто в общем-то понимают что Телоз всеравно сделает как ему хочецца, а они продолжат воевать, ну теперь будут воевать еще и за то, чтобы сопраносу спокойнее фармилось на дно, думаю они не против.
и что делать выгнать всех кто не дротит и не фармит ? чтобы нормально воевать нужен лвл и эквип , не ? он же просто так не возьмется.
Originally Posted by Evgz:
хаха
не буду коментировать,

все орут про 1сайд сервер, а хотят 2 сайда.. но при этом всеми возможными способами руководство во главе с теллозом убивает все предпосылки и все возможные зарождения 2сайда...
по этому ваш клан не иначе как финансовая пирамида - куда вступают чтобы обфармиться, а дальше либо забить, либо втс, хотя мне кажется что совсем обфармленые пацыки, которые уже на стадии забивания.. заходят адреналина.. ливнут из клана и кинут вар ))) ну или попытаются перейти на сторону врага.. хз ))) такого еще не замечалось...
пле, да ничего не решит эта фармо пачка.
Old 02.10.2009, 11:10
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Нопасаран:
а еслибы в теории он и постучалесь к тебе , не взял бы ?)
Не то что в теории, я бы и на практике не взял-бы.
Old 02.10.2009, 11:11
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Setarko:
Пусть принимает куданить в акцент чтоб жизнь сахаром не казалась
в рисинг еба , там нет кх, но зато есть все вары или почти все , там они топ пачкой станут
Old 02.10.2009, 11:12
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
и что делать выгнать всех кто не дротит и не фармит ? чтобы нормально воевать нужен лвл и эквип , не ? он же просто так не возьмется.
Ты знаешь - наблюдая некоторые ваши паки на ХБ, и слова в стиле "мы всеравно вернемся фармить ночью!", сходу можно выгонять 2\3. Я прекрасно понимаю ваших магов, идти на ХБ протектить ТАКОЕ - я бы тоже не пошел, или только за баксы.
Old 02.10.2009, 11:13
а еслибы в теории он и постучалесь к тебе , не взял бы ?) очередь на эпег , не думаю, что сразу их обвешают эпегами - геройство , тоже самое, споты , х.з. скоро Грация + на споты будет пох , всем хватит
взяли бы или нет, но противников было б немало

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Gunp0wder:
Нытье мемберов бкф доставляет.
где ты его увидел?
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 02.10.2009 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2009, 11:14
Evgz
Guest
да она ниче не решит), но и этой драмы тут небыло бы.. будь то там какая-нить пати из педерации, фирст, баланс, или еще откуда ))), смысл последних страниц это просто стеб над кланом райз, постами мемберов плова на клан форуме, ну и пати сопранчика )..
Old 02.10.2009, 11:16
Не то что в теории, я бы и на практике не взял-бы.
Ну тогда тут 2 варианта )) Либо их все же примут , что ... не знаю особо конечно это не перевесит в сторону 1 сайда , либо будут бегать антагами . Только есть ли смысл тогда вообще играть ? )

Добавлено через 1 минуту
Ты знаешь - наблюдая некоторые ваши паки на ХБ, и слова в стиле "мы всеравно вернемся фармить ночью!", сходу можно выгонять 2\3. Я прекрасно понимаю ваших магов, идти на ХБ протектить ТАКОЕ - я бы тоже не пошел, или только за баксы.
Майке в курсе ))
А по сути , это одна сторона правды )

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 02.10.2009 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2009, 11:18
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by 2Xtrime:
Ну тогда тут 2 варианта )) Либо их все же примут , что ... не знаю особо конечно это не перевесит в сторону 1 сайда , либо будут бегать антагами . Только есть ли смысл тогда вообще играть ? )
То что их не примут к нам - характеризуется тем, что их люто не любит 2\3 клана включая меня. Если-бы в свое время сопраносы не показали свой сказочный долбоебизм, думаю мы бы давно уже были в одном клане.
Old 02.10.2009, 11:19
Evgz
Guest
т.е. по твоим словам есть смысл играть только за доминирующую сторону? в противном случае можно забивать?

ну и "нормальная игра" я так понял подразумевается - фармить топ споты, держать аден, 9 флагов, кучу хиро, и изредка вылазить попинывать енеми хоть каких-то?
Old 02.10.2009, 11:19
Нопасаран
Guest
думаю ты прекрасно понимаешь , что сейчас уже нельзя выгнать сходу столько народу , "машина" запущена и работает (
о фарме да, пля один варк андрей чего стоит , х.з. почему он до сих пор в клане, как то после кача в паке на ХБ (дроп нашедшему), как оычно добранным мемберам раздали камушки , андрей начал возмущатся а как же остальной дроп , когда спросили что он имеет ввиду , тот выдал "там падало многа ниток" я пле ппц под стол сполз, после того как почитал пати чат
Old 02.10.2009, 11:21
Originally Posted by Evgz:
т.е. по твоим словам есть смысл играть только за доминирующую сторону? в противном случае можно забивать?

ну и "нормальная игра" я так понял подразумевается - фармить топ споты, держать аден, 9 флагов, кучу хиро, и изредка вылазить попинывать енеми хоть каких-то?
Поверь , когда я вступал в райз - он не был доминируюещей стороной ))
И смысл игры в данном случае не в доминировании , а в коллективе .
Ла2 не та игра , которую можно пройти убив нужное количество мобиков , а раз у тебя за спиной ничего нет - зачем в неё играть ? )

Quote:
Нопасаран
Guest
То что их не примут к нам - характеризуется тем, что их люто не любит 2\3 клана включая меня. Если-бы в свое время сопраносы не показали свой сказочный долбоебизм, думаю мы бы давно уже были в одном клане.
ну так сорвите покровы уже
Old 02.10.2009, 11:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну так сорвите покровы уже
где-то 50 страниц назад срывали, в соседней теме
Old 02.10.2009, 11:24
думаю ты прекрасно понимаешь , что сейчас уже нельзя выгнать сходу столько народу , "машина" запущена и работает (
о фарме да, пля один варк андрей чего стоит , х.з. почему он до сих пор в клане, как то после кача в паке на ХБ (дроп нашедшему), как оычно добранным мемберам раздали камушки , андрей начал возмущатся а как же остальной дроп , когда спросили что он имеет ввиду , тот выдал "там падало многа ниток" я пле ппц под стол сполз, после того как почитал пати чат
Да и дело не только в этом . Многие стали отказываться от конст тайма в пользу ночного/утреннего фарма , чтобы их никто не тревожил , и они бы , могли спокойно постоять на различного рода кликерах etc. Какого хрена протектить кликеров ?

Quote:
Old 02.10.2009, 11:28
Big-Bag's Avatar
Мастер
В общем, Райз уже не тот. Что печально. :(
Old 02.10.2009, 11:36
BadNord_renamed_661340_03062020's Avatar
Гигант мысли
Уже не торт...
Old 02.10.2009, 11:36
Evgz
Guest
он стал не тот, как начал всасывать в себя бывший зерг НВЦ, всяких ес, авари, соляру, педералов и т.д. и т.п....
Old 02.10.2009, 11:38
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
В общем, Райз уже не тот. Что печально. :(
Печаль начинается когда количество людей находящихся в клане, но играющих "на себя" или "потомучто больше некуда" - превышает некую критическую массу.
Old 02.10.2009, 11:45
от Сопрано я такого не ожидала, конечно. Даже скрывать не буду, я слегонца в а***.

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Old 02.10.2009, 11:46
SoftEx
Guest
по теме: пак бы не брал
и все лахи кроме райз
Old 02.10.2009, 11:47
Originally Posted by SoftEx:
по теме: пак бы не брал
и все лахи кроме райз
А если уж совсем по теме - то пак бы стоило взять . Магов очень и очень мало в райз , тем более толковых ((

Quote:
Old 02.10.2009, 11:51
SoftEx
Guest
А если уж совсем по теме - то пак бы стоило взять . Магов очень и очень мало в райз , тем более толковых ((
с магами да как то не очень... но и с паком все не просто
Old 02.10.2009, 11:51
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А как же ДЕФО?
Old 02.10.2009, 11:52
Я рад, вы наконец-то нашли о чём поговорить.

Hero BB adv x3 - offline
Posting Rules