а его и не было, только 9 вс 18 с вами после пра ваших 2х пати на вл где вы умудрились поуронять на откличненько битчопа от бога и Тишину вместе с сапортом из соседней пати.
там давно уже не от бога драйвер к сожалению. более того, там даже не основной драйвер биша чуть ли не треть суммарного онлайна парти, так что нечему удивляться особо. да и тишина в МА сете неочень имхо.
У вас их нет, точнее был только 1 и это пати Лафоли, остальное говно которое обрабатываеться ксом и падает с неебу критов за несколько секунд и бтв с ассиста ваши сладкие бп в ы80 сетах падают за секунд эдак 5(когда у нас все конст дд онлайн)
На правах баттхерта из Райз
за секунд 5 вы даже меня в дк не убивали.. што то ты загнался
da nikakou assist ar4erov dazhe vashego paka i s rt ne ylozhit bp v atribu4enom s80 pod warco baffom za 5 seund.. hotya razve 4to stun.. no togda ee vinovat
сдается мне что вы пытаетесь ввести публику в заблуждение, методом хитрого пи*дежа....
...мы в своих дц робах порой живем дольше чем вы в своих династи... по этому не нада приувиличивать и выдавать желаемое за действительное.
сдается мне что вы пытаетесь ввести публику в заблуждение, методом хитрого пи*дежа....
...мы в своих дц робах живем дольше чем вы в своих династи... по этому не нада приувиличивать и выдавать желаемое за действительное.
da nikakou assist ar4erov dazhe vashego paka i s rt ne ylozhit bp v atribu4enom s80 pod warco baffom za 5 seund.. hotya razve 4to stun.. no togda ee vinovat
хз может вполне сложить, ибо если рт будет то и криты будут ~3к, а бп со 120 атр в шмотке еще врятли есть :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
...мы в своих дц робах порой живем дольше чем вы в своих династи... по этому не нада приувиличивать и выдавать желаемое за действительное.
нп друк
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 01.10.2009 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
хз может вполне сложить, ибо если рт будет то и криты будут ~3к, а бп со 120 атр в шмотке еще врятли есть :)
Добавлено через 1 минуту
нп друк
ололо, я статистику пвп сравниваю, а не 1 какое-то пвп, которое когда-то там было... где по каким-то причинам в нужный момент, небыло нужного баффа - и то что получилось подловить без дансов сонгов - тут заслуга не как не ваших повер лучников))), так что хз к чему скрин...
Представь себе ч0дкий ассист ч0дкой ашер-пати (по 2 кольца, икарус/веспер луки) по +30 РТ (-40% арчери резист и -30% п.дефа). Там в принципе 2-х залпов на любую робу хватит.
ололо, я статистику пвп сравниваю, а не 1 какое-то пвп, которое когда-то там было... где по каким-то причинам в нужный момент, небыло нужного баффа - и то что получилось подловить без дансов сонгов - тут заслуга не как не ваших повер лучников))), так что хз к чему скрин...
okay :D Статистику каких пвп? ояебу сколько на ояебу сколько?
p/s о подловить без дс доставило пздц, это 30я секунда пвп судя по фрапсу где вы от нас зделали пр с химер и мы прыгнули за вами, на вас и валор был бтв.
ну ты понял вообщем.
в том что 9х9 они хун порой будут дольше выживать чем "мы в династии" :)
ne vidat' 4to to tam 9 * 9
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Представь себе ч0дкий ассист ч0дкой ашер-пати (по 2 кольца, икарус/веспер луки) по +30 РТ (-40% арчери резист и -30% п.дефа). Там в принципе 2-х залпов на любую робу хватит.
net takih party na bb, nahyu zagadivat'.. mb togda eshe pome4taem o mag pake 83+ s s80 300 ot +8 v vasper setah?
Last edited by PayluS; 01.10.2009 at 09:51.
okay :D Статистику каких пвп? ояебу сколько на ояебу сколько?
ну чтобы не подчеркивать на фоне общей картины гимповатость пати из 3-х хавков, по этому возьмем общую статистику... всего плова... даггеры, ашеры, маки..
Это будет в мувике(если конечно мы впервые за 2 недели соберемся и пойдем на хб) :)
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
net takih party na bb, nahyu zagadivat'.. mb togda eshe pome4taem o mag pake 83+ s s80 300 ot +8 v vasper setah?
будут, 1 икарус\веспер лук осталось :D и курицу гдето достать, ибо рт чит q_q
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
ну чтобы не подчеркивать на фоне общей картины гимповатость пати из 3-х хавков, по этому возьмем общую статистику... всего плова... даггеры, ашеры, маки..
Ну вот опять обзывают гимпами q_q
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 01.10.2009 at 09:56.