даже если мне НУУУ ПРОСТО ПИСТЕЦ КАК ОЧЕНЬ сильно захочется.. меня туда не возьмут, так что, этот вариант отпадает. И что же получается, моя потенциальная карьера .. сломана?
даже если мне НУУУ ПРОСТО ПИСТЕЦ КАК ОЧЕНЬ сильно захочется.. меня туда не возьмут, так что, этот вариант отпадает. И что же получается, моя потенциальная карьера .. сломана?
Интересно, если мы сейчас снесем ваш и второй пак, вы на нас третий соберете или спать уйдете?
Из сегодняшнего еще раз поняла, что рис такой плов, Николтаидт тащит на рескиле, если рис не тянет, то начинаются слезы мол "Бишепы в ДК" (но то что у ДД эквип помащнее как-то умалчивается), а на вопрос про третий пак все весело заявляют - "в войне все средства хороши!".
Вы главное на кликеры сейчас не вставайте, мы под утречко заглянем в гости ;)
да хз, я джесу гнул обычный критами по 2.5к с руки под фд)) про стабы говорить наверн не стоит. Там у всей пати теперь, какими бы они нулевыми не были +10 к "боевой дух".
Интересно, если мы сейчас снесем ваш и второй пак, вы на нас третий соберете или спать уйдете?
Из сегодняшнего еще раз поняла, что рис такой плов, Николтаидт тащит на рескиле, если рис не тянет, то начинаются слезы мол "Бишепы в ДК" (но то что у ДД эквип помащнее как-то умалчивается), а на вопрос про третий пак все весело заявляют - "в войне все средства хороши!".
Вы главное на кликеры сейчас не вставайте, мы под утречко заглянем в гости ;)
а***ть, пати Анжелики убили где из конст было только 2 человека(сужу перед тем моментом как спать ушел) :D
ну я тебе как бы намекаю что вечерком как обычно "angelika все дела :D
Quote:
Originally Posted by Desponded
Originally Posted by Desponded:
Хз чему там фистеки радуюца, у ангелики откровенно слабый в плане игры дд пак, переехать который не составит труда любому + - адекватному милипаку
PS Хотя яхз, там такие бфг у ашеров, если бы умели пользоваться ассистом, то наверное сдували 99% таргетов за второй залп.
PSS Да и, если бы келлс с ангеликой не были такими нулинами, и хоть изредка кайтили
У вас их нет, точнее был только 1 и это пати Лафоли, остальное говно которое обрабатываеться ксом и падает с неебу критов за несколько секунд и бтв с ассиста ваши сладкие бп в ы80 сетах падают за секунд эдак 5(когда у нас все конст дд онлайн)