Странные стандарты, яхз. Кста, и не лолфарм до а шмота, пвнз бегали без варов до ков/пов/ы шмот/нублесс
Было сказано образно, когда был принят вар ы шмот считался роскошью, ы пух немного. Да и вар приняли на самом закате еу, по определенной причине, попытка/создание противовеса райзу, когда тот уничтожил еу. Думается решение было сделано правильно.
Quote:
Quote:
Хз, я в райс с октября прошлого года.. С тех пор у педерации небыло 2-сайда с райзом, но по флагу мы их сносим.
Я знаю с какого времени ты в райз, поэтому и расписываю все это. Насчет варов хз, вроде хт и аделанты у райзов был вар когда то? Полистай 4гей там даже вроде мувики от аделанте были против райза)
п.с. Могу ошибатся
Порой кажется, что больше, нежели некоторые паки пвнз/эксп-пвнз, которые тут чаще всего отписываются о том, что райс постоянно отлетает на хб.
Наверно потому, что эти паки на ХБ как раз и занимались запуском ваших паков на орбиту, пока те спокойно нагибали саммонер спот. Если бы за каждую убитую пати райза давали 1к книжек - мне бы от продажи династи сетов за реал тоже хватило бы на праворульное говно.
яхз вчера из-за валакаса единственный нормальный райз пак, который показался (и то под ночь правда) это был хакель, который с первой попытки даже до химер дойти не смог, а мобы были в большом количестве. +2к книг.
дальше я мобье пинал. во второй раз увидел только трупы, а в третий раз вы благоразумно нажали ПР, когда подошел мой пак, ибо силы были далеко неравны.
дальше я мобье пинал. во второй раз увидел только трупы, а в третий раз вы благоразумно нажали ПР, когда подошел мой пак, ибо силы были далеко неравны.
скажу так, 1 vs 1 мы проиграли только Вам.
з.ы. ну ниче, мы только сыгрываемся, все же 4 новых мембера в пати.