яхз вчера из-за валакаса единственный нормальный райз пак, который показался (и то под ночь правда) это был хакель, который с первой попытки даже до химер дойти не смог, а мобы были в большом количестве. +2к книг.
1. где был райз в это время?
2. сколько сетов педерация уже нафармила?
1. На сейфспоте. Я был ма, и я ушел курить
2. Порой кажется, что больше, нежели некоторые паки пвнз/эксп-пвнз, которые тут чаще всего отписываются о том, что райс постоянно отлетает на хб.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Давайте снимем вары, аля педерация и будем фармить хб. Этож крута. Я могу сказать больше, нормальный антаговый пак нафармит больше, чем те же рис паки, при желании есессно
Кому-кому, но никак не пвнз упрекать кого-либо в фарме без варов или фарме антагом.
Понимаешь, Люся. лолфарм до а шмота с неопределенной позицией варов, полное ниочем по сравнению с сегодняшней ситуацией, вроде у федерации были вары с райз, шас их нет
Кому-кому, но никак не пвнз упрекать кого-либо в фарме без варов или фарме антагом.
ПАМАГИТЕ УБИТЬ ДВА ПАКА ФАРМЕРКОВ-АНТАГОВ НА ХИМЕРАХ
1. где был райз в это время?
2. сколько сетов педерация уже нафармила?
бля, у меня такой же вопрос...
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
Понимаешь, Люся. лолфарм до а шмота с неопределенной позицией варов, полное ниочем по сравнению с сегодняшней ситуацией, вроде у федерации были вары с райз, шас их нет
они 1 сайды какието кланы, какието без вара, их вообще как тараканов везде
Странные стандарты, яхз. Кста, и не лолфарм до а шмота, пвнз бегали без варов до ков/пов/ы шмот/нублесс. Те кто не смог нафармить за это время, был переведен в ренегад, который вар не принял, это если што.
Хз, я в райс с октября прошлого года.. С тех пор у педерации небыло 2-сайда с райзом, но по флагу мы их сносим.
La2 - prodal vse zareol
Так что пусть все будет как есть, к тому же в предверии г+ дино шмот сам по себе перестает быть показателем скила, как считает 90% райза, обретающих скиловитость после одевания в династи и очень часто отлетающих от паков в а-ы шмоте )
Думается, Люся, пкшить антагнутых варов из скажем пвнз и экс-пвнз, мало какие паки райза решились бы, еслиб вообще решились :)
Прости, я не павлюс, не скриню. Но если будет нехер делать, спроси у бота, например, или еще у какой-то гавнопачки с чаром Миша (вторых всерьез невоспринимаю, просто к слову), как они по 20-30 минут валялись без тагов в фоге, ожидая, когда же придет биш. Не стоит строить из себя рыцарей на белых конях. Фармили без тага/без вара? Вот и непе3дите упрекающим тоном на тех, кто ща так же фармит без тага/без вара. Вы ничем не лучше их, разве что эта всякая педерация меньше пальцы гнет на гохе о невъебенном нагибе всехпадряд (обычно только на гохе) и меньше *****т на свою собственную богоподобность.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by myrcana
Originally Posted by myrcana:
в какую игру вы играете уважаемый?
Явно не в ту, что ты в своем мувике показал, малоуважаемый.
La2 - prodal vse zareol
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 23.09.2009 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение