Бедняга s62, уже стока времени прошло, а он до сих пор не вылечил свои душевные травмы с предыдущей своей фришги. Так задело беднягу, что даже не играя на ББ он зарегался на гохе и регулярно летает сюда посрать на унижавших его
Прям срыв покровов я хз, скажи мне друг, о какой фришке идет реч? А то я тебя что-то не понимаю совсем...
ЗЫ: давай строить плоские теории душевных травм в вакууме вместе, а?
Прям срыв покровов я хз, скажи мне друг, о какой фришке идет реч? А то я тебя что-то не понимаю совсем...
ЗЫ: давай строить плоские теории душевных травм в вакууме вместе, а?
Теории строй, без меня только.
Ты таки решился и нашел что ответить на подобный пост, хотя я это писал уже раз 4-5 и ты тут же сваливал молча на недельку. Ты таки созрел, умница.
Ну и да, знание даже по именам некоторых мемберов, которое ты сам и показал на форуме, когда пытался на них облегчиться - это конечно же чистое совпадение
ну, яхз, если б фотка была кого-то из пвнз или бкф, я уверена, ты бы не так тут пел
когда кажется, креститься надо, да. Запости - посмотришь. И да, твоей фотки тут что-то не видно.
З.Ы. Я сторонник следующего подхода - в игре надо бить ибачи, на форуме поливать друг друга говном, а в реале вместе пить пиво на сходках. За подобные сме***чки же над реаллайфом, по идее, бьют ибач (также в риаллайфе), что в эту концепцию не вписывается.
когда кажется, креститься надо, да. Запости - посмотришь.
З.Ы. Я сторонник следующего подхода - в игре надо бить ибачи, на форуме поливать друг друга говном, а в реале вместе пить пиво на сходках. За подобные сме***чки же над реаллайфом, по идее, бьют ибач (также в риаллайфе), что в эту концепцию не вписывается.
Теории строй, без меня только.
Ты таки решился и нашел что ответить на подобный пост, хотя я это писал уже раз 4-5 и ты тут же сваливал молча на недельку. Ты таки созрел, умница.
Ну и да, знание даже по именам некоторых мемберов, которое ты сам и показал на форуме, когда пытался на них облегчиться - это конечно же чистое совпадение
Ну как бы я на форум захожу когда мне скучно. Ну и помимо гохи еще блаха есть, тоже отличное место для срача :)
ЗЫ: так о каком сервере идет речь, а?
Ну как бы я на форум захожу когда мне скучно. Ну и помимо гохи еще блаха есть, тоже отличное место для срача :)
Давно замечено, что скука у тебя наступает только тогда, когда начинается какая то бурная активность связанная с пвнз и 90% твоих постов направлены на них. Причем первые вообще были классикой баттхерта, сидеть и повторять во всех темах и по любому поводу одни и те же фразы - это уныло. Даже унылые тролли так себе еду не добывают. Остается один вариант - думаю сам догадаешься какой.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Я сторонник следующего подхода - в игре надо бить ибачи, на форуме поливать друг друга говном, а в реале вместе пить пиво на сходках. За подобные сме***чки же над реаллайфом, по идее, бьют ибач (также в риаллайфе), что в эту концепцию не вписывается.
"kak jal' 4to mi ne v odnom gorode jivem, pogovorili bi...." (c)
чота вспомнилось
когда кажется, креститься надо, да. Запости - посмотришь. И да, твоей фотки тут что-то не видно.
я бы с удовольствием понаблюдала, как эклер в рл набил бы хоть кому-то ебач, даже мне
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
ну, яхз, если б фотка была кого-то из пвнз или бкф, я уверена, ты бы не так тут пел
wrong
Я эклера знать не знаю, соответственно защищать мне его как бэ нахер не сдалось. Но выглядит это все весьма уныло. Даже фраг вон постом выше скатился на гавно. Что бы привлеч к себе несчастному внимание. Показать что ему как бэ пох на модеров, он дохуя смелый и сильный парень, да. гхф туда же. Докатились блеать.
переход на личности и съезд на реаллайф люто, бешено осуждаю
Хочижь поговорить о фашизме и его пропаганде? Помнится, раньше вы любили.
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
Даже фраг вон постом выше скатился на гавно. Показать что ему как бэ пох на модеров, он дохуя смелый и сильный парень, да. гхф туда же. Докатились блеать.