да-да, съезжай давай) а то баттхерт видимо уже не дает покоя :D
Знаешь спокоен как удаф. Ты лучше скажи чего там Теллз написал в той теме про пк что жополизы яро ринулись выполнять приказ думая что им от этого чего то будет а адекватные люди не летят на меня с словами а **** крыса ща я тебя запкашу :)))
Добавлено через 3 минуты
P.s еще чучуть осталось до 500 так-что давайте больше драм :)
Last edited by Пернатый_renamed_664380_18112020; 21.09.2009 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
о!
я так и знал, что кто-нибудь придерется к 30% резист/атаке ядом (химеры негодуют), лишним 10% рут атаки/резиста (а шилки/профеты существуют?...), и, внимание, хит сезона - 4% скорости атаки гимпоарчеру! (даггер их как бы просто не заметит, у него и так соски не успевают заряжаться иногда)
б/п все это исключительно серьезный аргумент, чтобы отказаться от Protection of blablabla, 9 са 14+ лвл и пары Ы пушек
ну если не учавствовать в олимпиаде и вообще не воевать, то нах этот баюм ринг не нужен.. а эти 4% аттак/каст спида очень даже решают в олимпиад боях... такая маленькая прибавка иногда спасает в очень важных боях )
еще дороговизна баюма в том, что он респ раз в 5 дней, а фринта раз в 2 дня... дроп фринты 100%, а баюмка не 100% =)
...приходите на след баюма, вот тогда посмотрим, чего вы стоите.
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
херасе, а 4 акурасити - типа х*йня ?
;DDDDDDDDDDDDDDDD опять сэлфоун. (тоесть ты понимаеш о том что бижа, лвл, шмот, флаги - не хунта, однако: "приходите - посмотрим"
поднафармимся - прийдем чо ты рисуешся, "подкочавшийся"
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть