Я ваще не понимаю, как можно падать пак на пак или в мпвп имея такой бонус в статах. Тем не менее падают и падают с завидной регулярностью
Я ваще не понимаю, почему вы еще не фармите (уже года пол как) всех баюмов, фринтесс, тарасов и валакасов, и почему аден (тоже уже года пол как) не меняет хозяев и хранит флаги. Незнающий гоху почитает, так подумает что райс - мидлклан 77-79 лвлов с замком в глудио и кх в глудине, коль и отлетают, и песды получают по всем фронтам, ога.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
4e rial'no y vas takoe bivaet?)) sriv pokrovov, ya xz
что тут такого ? если в пустош улетел 1 пак варов, таже моя пачка или пачка Анжелики, просит никого не ПР, что бы провести пвп 9х9 (по крайней мере пытаемся так), если вара много, то есстесвенно идет команда либо всем ПР, либо выделенным парти из ЦЦ, так же и про ГС, если на ГС 2 парти варов, то так же идут 2 парти (бывает и все цц ходит, взависимости от ситуации).
Что за срыв покрово яхз.
lol и это говорит мембер ссанины, которые 3 пати реколят на 1ну. фейл такой фейл.
дак могут и суммонят
вы же сами такие же
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
это не высер.. это скорее стеб.. над пацанами которые кочали кочали кочали.. а теперь предлагают всем договорные пвп
смысл доминировать? где ваш фан в том чтобы с 9 флагами кучей хиро с 80++++ лвлами сливаться от пачек 79+ *? ) которых в принципе меньше чем вас по онлайну и по количеству... ну вы держите хб 24/7 а толку? ) скока еще нада династи сетов, лвлов и прочего чтобы наконец таки выигрывать пвп? )
ты точно в ту игру играешь?
с такой психологией твои все пвп должны в ЕГ идти ну или ЛоА максимум
Last edited by V1K1; 19.09.2009 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то про ночь, что-то про преимущество... ну не клоун ли, сам как считаешь?
Ну как бы у Райз ночью 5 пати не бегает(да да знаю их уже 3, но было 5), да. Да и я впринципи фан сегодня словил от неплохого рескила барча\дризда\мартины на вл 3 вс 2 пати, но по мп все таки не вытащили :<
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
rise 1 pvp выйграло за день, 18 vs 48
ты то хоть пр не жми, не стыдно делать от пати которую ты сносишь за 10 секунд?
p/s beware можете уже регрупаться в вл, мы выходим lawl
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 20.09.2009 at 02:11.
Reason: Добавлено сообщение