Убегать фулл паком от вара (1 пати), бросая пати сокланов под мобами - круче, правда?
Я уже не помню, что там было, но, кажется, Найтли и Ко просто решили погеройствовать под мобами. Или стормозили и не успели регрупнуться со всеми. В общем, нам пришлось-таки бежать через мобов их спасать. :\
Я уже не помню, что там было, но, кажется, Найтли и Ко просто решили погеройствовать под мобами. Или стормозили и не успели регрупнуться со всеми. В общем, нам пришлось-таки бежать через мобов их спасать. :\
На них было аж целых 2 моба, через 5 секунд на мне одном висело столько же xD
А вообще, там было то, что вы от одной пати включили двумя пати съебатор к третьей пати, сидящей за ГСом, только Найтли и ко за вами не успели, по причине своей скорой кончины. Вы же добежав до третьей пати увидели, что там полуафк, и вернулись в полторы пати, причем с большим количеством мобов, чем было изначально
Ну и ваши полторы пати собственно тоже постигла участь Найтли и Ко.
Да ну? 1,5 пачки остались живы, вообще-то, за исключением тех 4 (или 5), кто улетел на СоЕ.
Што?
Ты, Галилей, Сант, Алексав, Волкодав, Мелоди, ФидЗеДред, КодоБист, Звездочет, Esme (улетела на ПРе) < всё это лежало на вестланде и не было в пати Найтли, оставшейся лежать на ГСе.
Выжили тока НФ, Аврора и Моторчик
Што?
Ты, Галилей, Сант, Алексав, Волкодав, Мелоди, ФидЗеДред, КодоБист, Звездочет, Esme (улетела на ПРе) < всё это лежало на вестланде и не было в пати Найтли, оставшейся лежать на ГСе.
Выжили тока НФ, Аврора и Моторчик
Бардов из нашей пати забыл. Да и во фрапсе я что-то не видел трупов Галилея и Есме. А по разнице во времени прогрузки меня и Алексава видно, что улетали мы отнюдь не на ПРе.
Бардов из нашей пати забыл. Да и во фрапсе я что-то не видел трупов Галилея и Есме. А по разнице во времени прогрузки меня и Алексава видно, что улетали мы отнюдь не на ПРе.
Не бардов, а барда. Звездочет и Волкодав свсы, и не из пати Найтли, кто-то явно вашим был )
Есме улетела на пре с вл (написал же в скобках), Гагилей появляется на последней секунде фрапса в прогрузе, смерть в кадр не попала, но думаю это было предсказуемо )