Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 11.08.2009, 20:47
Sw2rT1
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Собственно воспрос, вот с этом UI нету папок с аддонами от Blizzard. Вопрос такой, как сделать тоже самое с моим UI, как удалить их без последующего появления в папке Interface\Addons. Возможно это какой то аддон... Хз.
Old 11.08.2009, 21:01
Originally Posted by Sw2rT1:
Собственно воспрос, вот с этом UI нету папок с аддонами от Blizzard. Вопрос такой, как сделать тоже самое с моим UI, как удалить их без последующего появления в папке Interface\Addons. Возможно это какой то аддон... Хз.
Что ты сделал с моим мозгом?
Про аддоны близовские, прочитай несколько сообщений выше (мое сообщение было).

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 11.08.2009, 21:16
Sw2rT1
Guest
Как я понял, эта прога устанавливает эти самые близовские аддоны. А мне надо сделать так что бы в папке Addons их небыло. Если это невозможно - то просто скажите это. Я привёл в пример UI, где этих самых аддонов (близовских) нету.
Old 11.08.2009, 21:28
Originally Posted by Sw2rT1:
Как я понял, эта прога устанавливает эти самые близовские аддоны. А мне надо сделать так что бы в папке Addons их небыло. Если это невозможно - то просто скажите это. Я привёл в пример UI, где этих самых аддонов (близовских) нету.
Суть того сообщения в том, что эти аддоны один хрен появятся, убрать их совсем - нельзя, то что их нет в сборке для скачивания - дык на кой хрен выкладывать то что есть абсолютно у каждого?
Я тоже кому давал свою сборку, выкладывал без них.

Про прогу - это я думал сначала что ему надо было аддоны близовские, например для создания своего аддона или еще для чего-то. Прога аддоны не устанавливает, она достает из клиента луашки и хмл близовских аддонов, которых гораздо больше того что лежит у всех в папке Addons

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 11.08.2009, 21:33
Sw2rT1
Guest
Cпасибо большое. Теперь то я понял, просто думал не логически
Old 12.08.2009, 01:31
ALZA
Guest
Кстати, эти папки - вообще не аддоны, это публичные файлы настроек или еще какая-то мелочь. Аддоны в mpq файлах игры и их никоим образом нельзя убрать или заставить не загружаться.
Old 12.08.2009, 09:10
я так понимаю распакованные файлы имеют приоритет перед теми что лежат в Mpq (например как со шрифтами)
может можно просто извлечь дефолтные аддоны и подменить там файло на свое?
Old 12.08.2009, 09:56
тогда целостность файлов будет нарушена и то можешь получить жирный бан за модификацию файлов близзарда.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 12.08.2009, 10:39
vinamp
Guest
подскажите пожалуйста какой аддон менят шкурки чата, экшн бара, омена, рекаунта, в данном случае черным цветом?)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	991725f77d82.jpg
Views:	186
Size:	358.4 KB
ID:	47595  
Old 12.08.2009, 10:49
Originally Posted by vinamp:
подскажите пожалуйста какой аддон менят шкурки чата, экшн бара, омена, рекаунта, в данном случае черным цветом?)
это aPanels(или подобный ему), и он не меняет шкурки, а создает панели, в которые вставлены экшенбары, омен(с прозрачными родными шкурками.) рекаунт(тоже самое что омен )

Old 12.08.2009, 10:50
vinamp
Guest
спасибо большое
Old 12.08.2009, 11:40
choosen
Guest
Подскажите, а что за аддон, когда на полоске кползают абилки, тоесть паказывают таким образом, сколько осталось до сброса кд?:)
Заранее спс
Old 12.08.2009, 11:59
CoolLine
Old 12.08.2009, 16:28
Naitor
Guest
Originally Posted by Viliger:

Проблема в том что после каждого респека при помощи двойной специализации появляется эта полоска и убирается только через /reloadui. Панельки Bartender, фреймы kgPanels. Кто-нибудь знает в чем проблема?
У меня та же фигня сейчас, появляется серая полоска и хрен ее скинешь, а что за команда /reloadui ? Она только полоску убирает или что-то еще делает? Подскажите в чем трабл тоже стоит Bartender4 обновленный, иксперл.
Old 12.08.2009, 17:01
команда /reloadui перезагружает графический интерфейс и все аддоны которые были запущены в данный момент.
Также используеться при подключении/отключении аддонов. т.е. фактически равносильна "Выход из игрового мира" выключение/выключение аддонов и вновь заход в него с тем же персонажем.

Old 12.08.2009, 17:52
Agraceful
Guest
подскажите аддон для замены стандартных кнопочек с абилками красивыми прозрачными и тд
Old 12.08.2009, 17:57
Originally Posted by Agraceful:
подскажите аддон для замены стандартных кнопочек с абилками красивыми прозрачными и тд
выбирай

Old 12.08.2009, 18:00
Agraceful
Guest
не, экшн бар у меня уже стоит - доминос, осталось кнопки на красивые заменить, а там по ссылке все в перемешку, может какой попопулярней посоветуете?
Old 12.08.2009, 18:11
Naitor
Guest
Originally Posted by CrazyRoot:
команда /reloadui перезагружает графический интерфейс и все аддоны которые были запущены в данный момент.
Также используеться при подключении/отключении аддонов. т.е. фактически равносильна "Выход из игрового мира" выключение/выключение аддонов и вновь заход в него с тем же персонажем.
сделал - нихрена не помогло так и вист эта шняга (( как ее убрать, кумарит жутко???
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot.JPG
Views:	105
Size:	298.2 KB
ID:	47625  
Old 12.08.2009, 18:19
nikamisan
Guest
выложите пожалуйсто какийнебудь красивые текстурки для eePanels хотелосьбы в стиле лич кинга(лёд снег и тд) заранее пасиба:)
Old 12.08.2009, 19:13
Originally Posted by Naitor:
сделал - нихрена не помогло так и вист эта шняга (( как ее убрать, кумарит жутко???
по шамань, смена спека, релоадУИ :)
забекапь УИ, сделай репайр, восстанови УИ

Old 12.08.2009, 19:21
Naitor
Guest
Originally Posted by CrazyRoot:
по шамань, смена спека, релоадУИ :)
забекапь УИ, сделай репайр, восстанови УИ
капец, помогло только убрать и вернуть обратно галочку с включения стандартной понели управления транспортом в настройках бартендера бред короче))
Old 12.08.2009, 20:50
Лекарий
Guest
Помогите пожалуйста.Вот есть видео http://www.warcraftmovies.com/ru/mov...121015.Скажите плз что это за рейд фреймы - я такие давно хотел а то грид не нравится совсем, а эти такие аккуратные и симпотичные. И еще какой из аддонов используется для вывода комбат лога тут? Огромные цифры отхила зеленые, снятие эффектов красиво показано - не мсбт вроде( Хелп плз кто может
Old 12.08.2009, 21:12
эти - кривое уг (это X-Perl)
Old 12.08.2009, 21:20
комбат текст - стандартный

How u dooin, mon!

Posting Rules