Собственно воспрос, вот с этом UI нету папок с аддонами от Blizzard. Вопрос такой, как сделать тоже самое с моим UI, как удалить их без последующего появления в папке Interface\Addons. Возможно это какой то аддон... Хз.
Собственно воспрос, вот с этом UI нету папок с аддонами от Blizzard. Вопрос такой, как сделать тоже самое с моим UI, как удалить их без последующего появления в папке Interface\Addons. Возможно это какой то аддон... Хз.
Что ты сделал с моим мозгом?
Про аддоны близовские, прочитай несколько сообщений выше (мое сообщение было).
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Как я понял, эта прога устанавливает эти самые близовские аддоны. А мне надо сделать так что бы в папке Addons их небыло. Если это невозможно - то просто скажите это. Я привёл в пример UI, где этих самых аддонов (близовских) нету.
Как я понял, эта прога устанавливает эти самые близовские аддоны. А мне надо сделать так что бы в папке Addons их небыло. Если это невозможно - то просто скажите это. Я привёл в пример UI, где этих самых аддонов (близовских) нету.
Суть того сообщения в том, что эти аддоны один хрен появятся, убрать их совсем - нельзя, то что их нет в сборке для скачивания - дык на кой хрен выкладывать то что есть абсолютно у каждого?
Я тоже кому давал свою сборку, выкладывал без них.
Про прогу - это я думал сначала что ему надо было аддоны близовские, например для создания своего аддона или еще для чего-то. Прога аддоны не устанавливает, она достает из клиента луашки и хмл близовских аддонов, которых гораздо больше того что лежит у всех в папке Addons
Originally Posted by Balzamon:
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Кстати, эти папки - вообще не аддоны, это публичные файлы настроек или еще какая-то мелочь. Аддоны в mpq файлах игры и их никоим образом нельзя убрать или заставить не загружаться.
я так понимаю распакованные файлы имеют приоритет перед теми что лежат в Mpq (например как со шрифтами)
может можно просто извлечь дефолтные аддоны и подменить там файло на свое?
подскажите пожалуйста какой аддон менят шкурки чата, экшн бара, омена, рекаунта, в данном случае черным цветом?)
это aPanels(или подобный ему), и он не меняет шкурки, а создает панели, в которые вставлены экшенбары, омен(с прозрачными родными шкурками.) рекаунт(тоже самое что омен )
Проблема в том что после каждого респека при помощи двойной специализации появляется эта полоска и убирается только через /reloadui. Панельки Bartender, фреймы kgPanels. Кто-нибудь знает в чем проблема?
У меня та же фигня сейчас, появляется серая полоска и хрен ее скинешь, а что за команда /reloadui ? Она только полоску убирает или что-то еще делает? Подскажите в чем трабл тоже стоит Bartender4 обновленный, иксперл.
команда /reloadui перезагружает графический интерфейс и все аддоны которые были запущены в данный момент.
Также используеться при подключении/отключении аддонов. т.е. фактически равносильна "Выход из игрового мира" выключение/выключение аддонов и вновь заход в него с тем же персонажем.
команда /reloadui перезагружает графический интерфейс и все аддоны которые были запущены в данный момент.
Также используеться при подключении/отключении аддонов. т.е. фактически равносильна "Выход из игрового мира" выключение/выключение аддонов и вновь заход в него с тем же персонажем.
сделал - нихрена не помогло так и вист эта шняга (( как ее убрать, кумарит жутко???
Помогите пожалуйста.Вот есть видео http://www.warcraftmovies.com/ru/mov...121015.Скажите плз что это за рейд фреймы - я такие давно хотел а то грид не нравится совсем, а эти такие аккуратные и симпотичные. И еще какой из аддонов используется для вывода комбат лога тут? Огромные цифры отхила зеленые, снятие эффектов красиво показано - не мсбт вроде( Хелп плз кто может