Вы знаете, тысячи хомячков с WA/MAL не могут ошибаться.
Лаки Стар нравится много кому.
Ну не по вкусу он вам...щтож поделать, десу, просто забудьте о нём как о страшном сне.
тролололо, я знаю что такое пародия, я смотрел Excel Saga & Pani Poni Dash!, смотрел и радовался, считаю оба аниме шедеврами, но Раки Сута вот так с первой серии не взяла, я не говарю что дропну, нужно посматреть еще серий 5 и окончательно решить
SZS
как вы знаете аниме делают японцы для японцев, так вот почти все жанры легко поддаются просмотру и на западе, но SZS пример чисто японского аниме, снятого для их менталитета, поэтому европейскому человеку не понятны все эти терзания о смысле жизни и месте человека на земле, хотя мне аниме приглянулось и я посмотрел его за пару вечеров
Посмотрел вот это: Usavich
Безумный бред про 2 кроликов, Путина и Кириенко, сидящих в русской тюрьме. Транслировался на японском мтв в период рекламы, как я понял.
Для затравки пара серий:
АА, китайский продукт. Дык ему уже года два, перетерли давно, НО грац с просмотром
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
енто, я надеюсь вы ракисуту с сабами редбулла смотрите?
"быдло-куны заполонили все интернеты"
"передачи все более похожи на двач"
это вин
+1, я тоже сначала думал, что интернеты с оригинала, пока двач не блеснул
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия