Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.08.2009, 13:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by Evgz:
да, ваш фан - гордо фармить мобов, зерлингом держать хб, "доминировать" и етц.
наш фан - давать люлей зерлингу который доменирует во всем в принципе... имеет больше преймуществ чем мы... вот и все...
про пробегая в цитадель что ты имеешь введу? нужно в 1 пати пытаться убить 3-4 пака на верхних химерах? и объясни мне тогда если бы там было 3-4 пати нашего клана и вы бежали бы в эту сторону в 1 пак, чтобы вы делали?
Таки для вас фан - спрятаться в цитадели от злых доминирующих Рисов, а не "давать люлей зерлингу"?
Old 10.08.2009, 13:56
Originally Posted by Stem:
Судя по твоим нескольким последним постам, неосведомленный балабол это ты :(
клоун, ты хотел скрины - предоставили
с****ел, что только когда мы с валором - сфейлился.

"...никаво не убив" (с) :DDDDDDDDD

ладна, балаболь дальше. тебе нечего терять.

п.с. бухать пошел.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 10.08.2009, 13:58
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
да, ваш фан - гордо фармить мобов, зерлингом держать хб, "доминировать" и етц.
наш фан - давать люлей зерлингу который доменирует во всем в принципе... имеет больше преймуществ чем мы... вот и все...

про пробегая в цитадель что ты имеешь введу? нужно в 1 пати пытаться убить 3-4 пака на верхних химерах? и объясни мне тогда если бы там было 3-4 пати нашего клана и вы бежали бы в эту сторону в 1 пак, чтобы вы делали?
Я вот одно не пойму. Если пвнз так тащят в пвп, почему у вас этих всех приимуществ меньше и почему не вы доминируете вообще? В пвп вы ногебат, людей с балансом у вас уже больше чем у риса, чего не хватает то? ы 80? эпиков? приходите на хб, отбивайте, фармите. Непонятно вообщем.
У вас такое практикуют?(ну как бэ в вт орут :d) У нас нет, сорри, "PR" в цц хватает :(
у нас руководство обычно идет через вт, надписи слишком долго и не все заметят вовремя. собственно понятно почему у вас паки прогружаются столь неравномерно на пустоши.
Originally Posted by Barch...:
"...никаво не убив" (с) :DDDDDDDDD
Это новый зомбификатор? Я тебе о одном пвп, ты о другом. Ты действительно настолько наглухо что не можешь понять этого? :)
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by PayluS:
ненадолго друк
Давайте, собирайте весь зерг. 350 человек против 200 должно хватить, ведь 280 пирожков vs. 180 райзов - это почти равные силы.
Old 10.08.2009, 13:59
Originally Posted by ncuxjke:
как показывает практика - не хватает.
Судя по недавним пвп - хватает вполне.
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by lnt:
Я вот одно не пойму. Если пвнз так тащят в пвп, почему у вас этих всех приимуществ меньше и почему не вы доминируете вообще? В пвп вы ногебат, людей с балансом у вас уже больше чем у риса, чего не хватает то? ы 80? эпиков? приходите на хб, отбивайте, фармите. Непонятно вообщем.
У них "свой, особый путь развития".
acp_renamed_566334_21062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Big-Bag:
Таки для вас фан - спрятаться в цитадели от злых доминирующих Рисов, а не "давать люлей зерлингу"?
если нет боевых паков то выбора нету. в четверг, пятницу, субботу они были.
соре скринов нету с датами.

яга, сиги + варкрафт
Old 10.08.2009, 14:00
who cares? я вижу что и так происходит на хб и если вы наглухо и не понимаете этого и вам надо скрины\фрапсы что бы доказать в очередной раз что это вы на самом деле доминируете\фармите ХБ в Цитадели пробегая без кова под винд сонгом к этому истансу чтобы вас не задело, так это ваши проблемы :)
ААААА ЭТО 5 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

стема, прошу тебя, не выздаравливай !!!! после пиваса твои перлы просто вставляют.
пиши еще, вечером прочитаю

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 10.08.2009, 14:00
Давайте, собирайте весь зерг. 350 человек против 200 должно хватить, ведь 280 пирожков vs. 180 райзов - это почти равные силы.
мб хватит тех же 280, но записанных на Аден
Old 10.08.2009, 14:01
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
нужно в 1 пати пытаться убить 3-4 пака на верхних химерах? и объясни мне тогда если бы там было 3-4 пати нашего клана и вы бежали бы в эту сторону в 1 пак, чтобы вы делали?
Они даже не пробегают вроде. Просто ПР делают и соберают зерглинг на 1-2 пака пвнз.

"It's good, to be bad..."
Old 10.08.2009, 14:01
Originally Posted by Barch...:
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Этого бы хватило бтв

кстати я гдето здесь скрин древний выкладывал как пвнз во время пвп Райз вс Фест вот так и делали что и пробегали в цитадель авойдя пвп, так что селфовнед друг.
Old 10.08.2009, 14:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by acp:
если нет зерга с героями за спинойто выбора нету. в четверг, пятницу, субботу они были.
соре скринов нету с датами.
fxd.
Фраг посмотрит на тебя как на говно.
Хотя не, Фраг последнее время тоже без телохранителей не вывозит.
Old 10.08.2009, 14:03
хороший такой срач. качественный!
бтв, а если отберут аден, то и флаги что ле? или они как нить вернутся в свои замки?

Originally Posted by Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
Old 10.08.2009, 14:04
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мартина:
мб хватит тех же 280, но записанных на Аден
ок, посмотрим.
Судя по недавним пвп - хватает вполне.
http://files.mail.ru/H6YTNC
определенно, KAMAHDAPR PACANI!
Originally Posted by Gotique:
Они даже не пробегают вроде. Просто ПР делают и соберают зерглинг на 1-2 пака пвнз.
Как то недавно мы увидели 45 тел(мб меньше пвнз, ваша пати там тоже была бтв) в кишке на проходе к химерам решили побегать\покайтить, мб убить когото(одно критовый Барч порадовал который 2 раза подряд отлетел тогда), так вы за нами к верхнему споту химер бежали, так что я хз о чем ты :)

p/s уйду на часик, мб еще чтото напишите интересного :)
Гуру
Originally Posted by ncuxjke:
http://files.mail.ru/RTEIMF
и тебе привет))
oops скилловик бля)))))
Old 10.08.2009, 14:05
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Просто Изверг, просто человек, пак которого уже пару недель не вылезает из цитадели

"It's good, to be bad..."
Old 10.08.2009, 14:05
Originally Posted by lnt:
людей с балансом у вас уже больше чем у риса, чего не хватает то? ы 80? эпиков? приходите на хб, отбивайте, фармите. Непонятно вообщем.
да лан, ониж не фармеры там какие то, чтоб ы80 и эпики фармить...

Quote:
у нас руководство обычно идет через вт, надписи слишком долго и не все заметят вовремя. собственно понятно почему у вас паки прогружаются столь неравномерно на пустоши.
прямо таки на всю ВТ орете "блеа, все живо ПР!"?
ну хотя хз, вы редко качаетесь, а если и качаетесь, то близко друг от друга но елвых спотах или вглуби цитадели

Quote:
Просто Изверг, просто человек, пак которого уже пару недель не вылезает из цитадели
они вчера вроде на химерах кач не...

про 1 пати против 3-4 выше кста весело. вот в 5 пати против 2 на ГС прыгать это у вас норм. гдеж славные орки из ИТ которые "мы гнем по 3 пачки (окон/сабов/афк) за раз"?

Old 10.08.2009, 14:08
ок, посмотрим.
Главное чтоб Иннова не испортила фан, вне зависимости от исхода.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by eXeLe:
прямо таки на всю ВТ орете "блеа, все живо ПР!"?
ну хотя хз, вы редко качаетесь, а если и качаетесь, то близко друг от друга но елвых спотах или вглуби цитадели
если кто то не способен сделать вещание только на те пати которые находятся на хб, это их личные трудности
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 10.08.2009 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2009, 14:08
Evgz
Guest
Позвали бы пати и прыгнули бы на эти 3-4? :o
вот этим мы и отличаемся, то что онлайн вашего зерлинга позволяет собрать 3-4 пати в любое время суток, а у нас нет. и это не проблема как бы - а человеческий фактор )

ну лол ) у тебя какое-то свое представление, хз как объяснить, вообщем - с учетом кол-во ваших героев, 80-х лвлов, Ы80 шмота, и прочих преймуществ... - ВЫ ВООБЩЕ Б*Я ПАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.... в принципе... как отлетаете ежедневно.. - это о всем клане вашем вообщем.
Old 10.08.2009, 14:11
Эт ты хочешь сказать, что плов собирает с 3х кланов 180 человек всего?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 10.08.2009, 14:12
Big-Bag's Avatar
Мастер
Главное чтоб Иннова не испортила фан, вне зависимости от исхода.
Ты еще в это веришь?
Originally Posted by Gotique:
Ну мы же не скилловики-затейники, у которых "фан - давать люлей зерлингу который доменирует во всем в принципе... имеет больше преймуществ чем мы... вот и все...". Мы простые тихие доминирующие фармерочки, гриндим на S80 и %.
БТВ, наш пак (он не мой, бтв) недели две вообще не собирался в полном составе. Лишь последние 4-5 дня, когда добрали вроде до фул-состава, начали вылезать в цитадель, - премиум сертификат надо было добить.
И это, мы в цитадели сидим от того, что другие споты заняты, и заняты отнюдь не пвнз.
Posting Rules