как бы я тебе намекаю что кишка это там где есть 2 ловушки или ты считаешь что кишка на проде к химерам = кишка на проходе к цитадели? и ничего что я сказал о 1х1 пати пвп, а ты мне показал 3 вс 2 пати скрины? :D
друк, ненадо селфовниться, окай?
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ****еть - не мешки ворочить, правда ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
вообщем совет ) - чтобы не выглядить клоуном лучше не писать ничего без наличия каких либо фактов и доказательств на крайняк ) по этому лучше ничего не пиши... просто барч очень аггриться на чужие скрины ) по этому давай в скрины играть завязывай там ;)
who cares? я вижу что и так происходит на хб и если вы наглухо и не понимаете этого и вам надо скрины\фрапсы что бы доказать в очередной раз что это вы на самом деле доминируете\фармите ХБ в Цитадели пробегая без кова под винд сонгом к этому истансу чтобы вас не задело, так это ваши проблемы :)
что ты не понимаешь?
то что ты написал в понедельник, что это пвп было на прошлой неделе? малыш, тебе к каким 1 сентября в школу?
Ты реально хочешь чтобы я на тебе повесил клеймо балабола что ты даже не можешь обосновать свои посты? :(
Ты как бы расскажи что ты имел ввиду с подьебом понедельник и прошлой неделей(ты с Украины мб и у тебя не Вокресенье, а Неделя) яхз.
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ****еть - не мешки ворочить, правда ?
Ну я тебе могу только одно сказать, вчитывайся в посты, а не пиши рандом йухню о другом пвп.
имхо, не стыдно слиться паку 80+ в ы80 с n-ым количеством героев.
Originally Posted by Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
who cares? я вижу что и так происходит на хб и если вы наглухо и не понимаете этого и вам надо скрины\фрапсы что бы доказать в очередной раз что это вы на самом деле доминируете\фармите ХБ в Цитадели пробегая без кова под винд сонгом к этому истансу чтобы вас не задело, так это ваши проблемы :)
wtb запись вентры риса при масс пыэре со всех локаций хб для регруппа в пустоши
да, ваш фан - гордо фармить мобов, зерлингом держать хб, "доминировать" и етц.
наш фан - давать люлей зерлингу который доменирует во всем в принципе... имеет больше преймуществ чем мы... вот и все...
про пробегая в цитадель что ты имеешь введу? нужно в 1 пати пытаться убить 3-4 пака на верхних химерах? и объясни мне тогда если бы там было 3-4 пати нашего клана и вы бежали бы в эту сторону в 1 пак, чтобы вы делали?
про пробегая в цитадель что ты имеешь введу? нужно в 1 пати пытаться убить 3-4 пака на верхних химерах? и объясни мне тогда если бы там было 3-4 пати нашего клана и вы бежали бы в эту сторону в 1 пак, чтобы вы делали?