Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.08.2009, 10:31
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Ответ: HB
Originally Posted by akesha:
Чет ссаная ссанина сетсуми, ссаный анимешник, начал слишком много открывать свой ссаный рот.
Что то тебя так волнует всё ссаное Да Вы зассанец, батенька
Old 10.08.2009, 10:34
да нее.. последний раз я ссался в 4 года. Я прост достаточно знаю про эту пвешку и смело могу утверждать, что он дохера пистит.
Old 10.08.2009, 10:34
Originally Posted by YasXXX:
Что то тебя так волнует всё ссаное Да Вы зассанец, батенька
Old 10.08.2009, 10:35
какая милая кися

Originally Posted by Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
Old 10.08.2009, 10:37
Originally Posted by alex[3d]:
1-ое пвп с вами в ФоГе, был 1 лимит Барча, вам этого хватило.
Гром сказал совсем другое, ну ты понял.
2-ое пвп когда вы за нами прыгнули на ХБ, ты мог ощутить все прелисти наших лимитов (криты в 10к+), за сколько вы отлетеле? 10-15 секунд ?
Учитывая что нас там была всего 1 пати, а вас 2 и я пока прогрузился после многочасового гринда уже словил 4 стаба от какогото дагера... ну ты понял :D
ЕЕшка, которая бегала быстрее меня, умудрилась получить пару критов и сдохла раз 5, ты пару раз. Неплохой результат, хотя я бы предпочел ПР, падать от вас унизительно, хоть вы и в Ы80.
Слушай, реально чтоли?Целых 5 раз? да и я еще пару(она всего 4 раза умерла и то она вообще не бегала после того как ее ты ксом просто в нули отканселил и она падала с одного удара после реса, а я всего 1) так что друк, ну ты понял кто из нас явно ****ит :d
Неплохой результат, хотя я бы предпочел ПР, падать от вас унизительно, хоть вы и в Ы80.
Этого я и ожидал да и еще и Готика которая так любит селфовниться поплюсовала к этому посту, харош настроение уже с утра :)
Originally Posted by BloodF1RE:
Stemka zaznalsya chet yze kak izverg ><
я хз пк надо набивать ><
Originally Posted by Desponded:
Ангелика тоже всё все пвп юзает абилки
Ангелика юзает только свой +21 стан в связке с эпиками, ну ты понял. Если бы он юзал все ты бы заметил прекрасную но безполеную абилку флейм хавк еще :D
Originally Posted by Rickie:
Стемка, ну что за бафф на тебе? Ну как блиа так можно на певепе ходить. Всему тебя учить нада
Как бэ кс все дела яхз
Скилловичок
Ты бы слышал разрывы в вентриле, когда я падаю больше 2 раз за пвп. Врагу не пожелаешь
Ну попади на пвп с заряженой мейдж пати которая тебя берет в таргет сразу после того как ты в стал и убивает моментом, ну ты понял.
Кстати, ты на ностромо играешь?
нед
Проста йахз как играть с такой раскладкой на клаве
можно
Old 10.08.2009, 10:44
Originally Posted by Stem:
Ну попади на пвп с заряженой мейдж пати которая тебя берет в таргет сразу после того как ты в стал и убивает моментом, ну ты понял.
Ну тут недавно выкладывали видос dishow, где party defo+haeckla vs LaFolie+assasina пати разносит в нули райз, не?
Old 10.08.2009, 10:44
Fantastik
Guest
Проста йахз как играть с такой раскладкой на клаве
одной рукой подпираешь голову,2-й держишь мышку и тыкаешь на нужные кнопочки,периодически отпуская мышку что бы глотнуть пивка

Originally Posted by МедузаБот:
/в наглую почти 15 сек стоял медитировал
Old 10.08.2009, 10:46
Originally Posted by Fantastik:
одной рукой подпираешь голову,2-й держишь мышку и тыкаешь на нужные кнопочки,периодически отпуская мышку что бы глотнуть пивка
Old 10.08.2009, 10:49
Originally Posted by ncuxjke:
Ну тут недавно выкладывали видос dishow, где party defo+haeckla vs LaFolie+assasina пати разносит в нули райз, не?
Ты сравниваешь пати Дефо с пати Мартины?
Old 10.08.2009, 10:51
Pachanga's Avatar
Гигант мысли
Дефо скиловик хз
Old 10.08.2009, 10:51
Ты сравниваешь пати Дефо с пати Мартины?
А КАК ЖЕ СКИЛЛ РАЙЗ?!?!?!?!
или мне так и передать дефо, ты ссаная нулина ливай из клана и делай свои ивенты
Old 10.08.2009, 10:54
А КАК ЖЕ СКИЛЛ РАЙЗ?!?!?!?!
или мне так и передать дефо, ты ссаная нулина ливай из клана и делай свои ивенты
Ну ему до того же Неожиданно который доепет со своими банами и дебафами любого далеко ><
Old 10.08.2009, 10:56
ну иного ответа и не ожидал))
райз как был зайко сайдом на франзе, такой он и есть тут, НОГЕБАЙ!
Old 10.08.2009, 10:57
Amdur
Guest
Што такое пати Дефо? Огласите весь список, пожалуйста
Old 10.08.2009, 10:58
ну иного ответа и не ожидал))
обьясни, ну что бы за балабола не считали все дела :)
Old 10.08.2009, 10:59
Гром сказал совсем другое, ну ты понял.

Учитывая что нас там была всего 1 пати, а вас 2 и я пока прогрузился после многочасового гринда уже словил 4 стаба от какогото дагера... ну ты понял :D

Слушай, реально чтоли?Целых 5 раз? да и я еще пару(она всего 4 раза умерла и то она вообще не бегала после того как ее ты ксом просто в нули отканселил и она падала с одного удара после реса, а я всего 1) так что друк, ну ты понял кто из нас явно ****ит :d

Этого я и ожидал да и еще и Готика которая так любит селфовниться поплюсовала к этому посту, харош настроение уже с утра :)

я хз пк надо набивать ><

Ангелика юзает только свой +21 стан в связке с эпиками, ну ты понял. Если бы он юзал все ты бы заметил прекрасную но безполеную абилку флейм хавк еще :D

Как бэ кс все дела яхз

нед

можно
В ФоГ у нас не было лимита, получается ты ****ишь. на ХБ нас была 1-а пати, опять ****ишь? Ну и про ЕЕ "4-5 раз" как бы роли огромной не играет, странно что вобще кого-то убили, у меня фрапса нет, говорил приблизительно, практически в точку попал
Old 10.08.2009, 11:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
Владельцы Адена с 9 флагами смотрят на тебя как на гавно.
Old 10.08.2009, 11:04
В ФоГ у нас не было лимита, получается ты ****ишь.
получаеться совсем другое, Гром ****ит, да. :d
на ХБ нас была 1-а пати, опять ****ишь
да нет друк, часть пати тогда стояла в ВЛ и 2 дд полетели в город за контрактами демона и увидели в хейн 2 пати, с вл мы зделали тп без дс етц ибо просто бежали за рецептами и внезапно 2 пати пвнз прилетает с хейн. Я конечно хз мб ты о другом какомто пвп, но меня там не было :(
Old 10.08.2009, 11:05
------
Old 10.08.2009, 11:09
acp_renamed_566334_21062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Big-Bag:
а еще у дефо 2 коре !!!11

чот ниочень :(
лучше карать без лагов, чем фрапсить с 5 фпс :)

яга, сиги + варкрафт
Old 10.08.2009, 11:11
Originally Posted by acp:
лучше карать без лагов, чем фрапсить с 5 фпс :)
количество фпс от фрапсится/нефрапсится не меняется
Old 10.08.2009, 11:13
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Немного поэзии с 4гея
Я волком бы
выгрыз
ПВНЗ.
К Рисам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любой на *** клан.
Но этот...
Я
напишу
себе в титул
слова
абсолютно без кутерьмы.
Читайте,
завидуйте,
я -
сцуко ЧЛЕН клана Хранители Тьмы.

Old 10.08.2009, 11:14
acp_renamed_566334_21062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Мартина:
количество фпс от фрапсится/нефрапсится не меняется
ошибаешься...
на фпс влияет проци видюха. л2 на движке старого анриала текстуры не сложные и старенькая 7600 ГТ спокойно справляется с ними (я не говорю про зерго замесы, где память видюхи забивается очень быстро). другое дело проц. тут дело почти прямо пропорционально. фрапс дает дополнительную нагрузгу на проц, ибо пережимает видео (фрапс кодак) непросредственно при его захвате, отсюда падение фпс. двуголовые или 4 головые процы справляются с этим лучше и тп и тд

яга, сиги + варкрафт
Old 10.08.2009, 11:15
Originally Posted by Big-Bag:
http://files.mail.ru/RTEIMF
и тебе привет))
Old 10.08.2009, 11:16
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Чето никуя непонял в том фрапсе от лица мм.

Posting Rules