у меня 300 мп, у биша 900. у даггеров то понятно полное, мы же не скилами качаемся :) Но раз пл сказал пр - значит пр. Кстати даггер то там 1н был. потом отресторились пришли и убили
у меня 300 мп, у биша 900. у даггеров то понятно полное, мы же не скилами качаемся :) Но раз пл сказал пр - значит пр. Кстати даггер то там 1н был. потом отресторились пришли и убили
+баклажан; у нас тоже 1 дагер был, разве что не 80+ и без КВ) про мп - баян, вы наше мп тоже не знаетее скок было, а уже ноете :) мы ж не ноем что когда вы пришли мы без бд были :)
Недавно летел на иоп и видел у вортекса пак казараги. Через час на меня пришла пачка варов и я улетел в КХ. В хейне я снова увидел пак казараги. У меня появились смутные подозрения...Но когда еще через 40 минут они снова были там стало ясно - они просто хотели чтобы все думали,что они кач на ХБ
Недавно летел на иоп и видел у вортекса пак казараги. Через час на меня пришла пачка варов и я улетел в КХ. В хейне я снова увидел пак казараги. У меня появились смутные подозрения...Но когда еще через 40 минут они снова были там стало ясно - они просто хотели чтобы все думали,что они кач на ХБ
как бе в "6 утра" было не 4, а 3 и 3-я без свс, собсно без нормального состава парти, магов не затащить, сразу и сказал в ибач получим.
а в другой свс не констовый?) а ТАк же биш, ссущий за %, но наверняка рвущийся в плов, ага :)
Quote:
Originally Posted by Setarko
Originally Posted by Setarko: