Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.08.2009, 19:56
Ответ: HB
впадлу я хз.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 09.08.2009, 19:56
SoftEx
Guest
:(
Old 09.08.2009, 20:38
а 4е тут?
Old 09.08.2009, 20:48
Originally Posted by Dixis:
а 4е тут?
301, я хз

Old 09.08.2009, 21:42
дилли опять обижают?
Old 09.08.2009, 21:43
Desponded
Guest
Originally Posted by Stem:
Я говорил что будет мувик? :o
upd. контента достаточно впринципи аля отлетающая за 30 сек пати Нимбцифрыцифры(мб не его пати, но треша от него достаточно) и все такое :)

ну и пара скринов :d

Да я и сам могу тот замес выложить, только нормально оформленный\обжатый\под норм саундтрек - это крайне эпично, когда до ближайшего лимита секунд 50 после начала пвп, и это не френзи...

ЗЫ А можно узнать, ну так... чисто для справки: что такого особенного в замесе пати 80+, одетой в династи сеты vS пати 80- (80 только у симпотяги кмг) одетой в а-ы грейд ? При том что зачастую , в дейли, выживают именно последние ?
Old 09.08.2009, 21:54
Originally Posted by Desponded:
Да я и сам могу тот замес выложить, только нормально оформленный\обжатый\под норм саундтрек - это крайне эпично, когда до ближайшего лимита секунд 50 после начала пвп, и это не френзи...

ЗЫ А можно узнать, ну так... чисто для справки: что такого особенного в замесе пати 80+, одетой в династи сеты vS пати 80- (80 только у симпотяги кмг) одетой в а-ы грейд ? При том что зачастую , в дейли, выживают именно последние ?
Я уже слышал один раз что у вас не было лимитов, но мувик от Барча показал совсем другое и мне не очень вериться что вы реально слили лимит на афк пати Пернатого которая стояла у прохода к цитадели :d Если не было лимитов - зачем вы нас встречали, а не просто зашли в истанс на проход в цитадель?

p/s ты же говорил что в фоге эксп звездаче все дела, почему вы еще не 80+?(бтв у нас барды в комон а гр бегают с б\а(правда скоро в династии будут :) ) дуалами\свордами и из S грейд веапона у них только драконики так что просто вся в s80 у нас пати :) ), а в дейли вы выживали в те моменты когда валора у нас не было, а у вас он был да еще и вместе с КСом :)

чтото не понятное с форумом твориться :(
Old 09.08.2009, 21:56
Desponded
Guest
Я уже слышал один раз что у вас не было лимитов, но мувик от Барча показал совсем другое и мне не очень вериться что вы реально слили лимит на афк пати Пернатого которая стояла у прохода к цитадели :d
Увы, мы не идеальны. Просто, кому-то из пати интуиция подсказала 23 человека, ну а потом их стало резко 7-ро а френзи та таво... на откате ><
Old 09.08.2009, 21:57
-Utka-
Guest
вот вы тут сретесь, а l2walker карает :(
Old 09.08.2009, 21:59
Evgz
Guest
Я уже слышал один раз что у вас не было лимитов, но мувик от Барча показал совсем другое и мне не очень вериться что вы реально слили лимит на афк пати Пернатого которая стояла у прохода к цитадели :d Если не было лимитов - зачем вы нас встречали, а не просто зашли в истанс на проход в цитадель?

p/s ты же говорил что в фоге эксп звездаче все дела, почему вы еще не 80+?(бтв у нас барды в комон а гр бегают с б\а(правда скоро в династии будут :) ) дуалами\свордами и из S грейд веапона у них только драконики так что просто вся в s80 у нас пати :) ), а в дейли вы выживали в те моменты когда валора у нас не было, а у вас он был да еще и вместе с КСом :)

просто на скилле.......!!
Old 09.08.2009, 22:02
Originally Posted by Evgz:
просто на скилле.......!!
Да, я просто кончил тогда от этой великой победы.
Old 09.08.2009, 22:05
Evgz
Guest
Да, я просто кончил тогда от этой великой победы.
нада было еще в чат: ЛОЛ, ФРАПСЕДД!!!11 в НУЛИНУ!!!...
Old 09.08.2009, 22:06
Desponded
Guest
Если не было лимитов - зачем вы нас встречали, а не просто зашли в истанс на проход в цитадель?

"Нельзя жить в страхе" - сказал один римлянин своим солдатам, перед тем как их немногочисленный отряд вступил в бой с противником - превосходящим их численность в трое.

Эксп в фоге, безусловно, хорош. Спокойный, тихий, размерянный. Но... увы, из меня фармер много хуже чем пвп'шник - не сидица =( Барды и их экипировка особо не волнуют, на них мона и кота натравить =D
А про дейли... хз даже, возможно, anyway в теории вы должны давить нас при любом раскладе одними только левлами... или исключения лишь подтверждают правило ?
Old 09.08.2009, 22:09
[pntrz] yammi
Guest
погоди он там мувик готовит, выложит фрапсец то
Old 09.08.2009, 22:10
окай
А про дейли... хз даже, возможно, anyway в теории вы должны давить нас при любом раскладе одними только левлами... или исключения лишь подтверждают правило ?
без бафа ловя 5к+ дмг отклично тащиться, а в лвл разница будет только тогда когда вы будете 79, а мы 81, сейчас такого нет :)
Old 09.08.2009, 22:11
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Хз у меня та страничка была 125.

"It's good, to be bad..."
Old 09.08.2009, 22:13
Originally Posted by [pntrz] yammi:
погоди он там мувик готовит, выложит фрапсец то
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
Old 09.08.2009, 22:14
Desponded
Guest
окай

без бафа ловя 5к+ дмг отклично тащиться, а в лвл разница будет только тогда когда вы будете 79, а мы 81, сейчас такого нет :)
Омфг... патимемберов с кантердэшом догоняют орки на скорости 175.... ЭПИЧНА !!!11
Old 09.08.2009, 22:17
blin posle pty orkov u menya poyavilas' fobia >.> kak viju zelenogo tak srazu v shtani sru
Old 09.08.2009, 22:17
Омфг... патимемберов с кантердэшом догоняют орки на скорости 175.... ЭПИЧНА !!!11
что бы он был на хилерах надо бить дд, а их не бьют :(
Old 09.08.2009, 22:19
Desponded
Guest
что бы он был на хилерах надо бить дд, а их не бьют :(
Вау... класс ))) Просто, ноукомментс - пвнз молодцы ))
Old 09.08.2009, 22:21
Вау... класс ))) Просто, ноукомментс - пвнз молодцы ))
т.е вы вначале бьете арчеров? окей.

бтв по секрету в том пвп с которого я выложил скрины вы вообще ниразу дд не ударили.
Old 09.08.2009, 22:22
[pntrz] yammi
Guest
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
нифига ты.. 11 раз оО пойду плакать =( а ты ведь был моим кумиром!!11
Old 09.08.2009, 22:23
Originally Posted by [pntrz] yammi:
нифига ты.. 11 раз оО пойду плакать =( а ты ведь был моим кумиром!!11
это печально.
Old 09.08.2009, 22:24
Desponded
Guest
т.е вы вначале бьете арчеров? окей.

бтв по секрету в том пвп с которого я выложил скрины вы вообще ниразу дд не ударили.
Как-бэ, мой пак не бьет арчеров в пвп по умолчанию - только в случае, если есть уверенность что будет пачка критов и размен ~ 10 секунд демеджа от 1 арча за скорость остальных. А вот в пвп где был не только наш пак, реально приятно удивлен, значит из мну не такой и кривой рл ))
Posting Rules