Я говорил что будет мувик? :o
upd. контента достаточно впринципи аля отлетающая за 30 сек пати Нимбцифрыцифры(мб не его пати, но треша от него достаточно) и все такое :)
ну и пара скринов :d
Да я и сам могу тот замес выложить, только нормально оформленный\обжатый\под норм саундтрек - это крайне эпично, когда до ближайшего лимита секунд 50 после начала пвп, и это не френзи...
ЗЫ А можно узнать, ну так... чисто для справки: что такого особенного в замесе пати 80+, одетой в династи сеты vS пати 80- (80 только у симпотяги кмг) одетой в а-ы грейд ? При том что зачастую , в дейли, выживают именно последние ?
Да я и сам могу тот замес выложить, только нормально оформленный\обжатый\под норм саундтрек - это крайне эпично, когда до ближайшего лимита секунд 50 после начала пвп, и это не френзи...
ЗЫ А можно узнать, ну так... чисто для справки: что такого особенного в замесе пати 80+, одетой в династи сеты vS пати 80- (80 только у симпотяги кмг) одетой в а-ы грейд ? При том что зачастую , в дейли, выживают именно последние ?
Я уже слышал один раз что у вас не было лимитов, но мувик от Барча показал совсем другое и мне не очень вериться что вы реально слили лимит на афк пати Пернатого которая стояла у прохода к цитадели :d Если не было лимитов - зачем вы нас встречали, а не просто зашли в истанс на проход в цитадель?
p/s ты же говорил что в фоге эксп звездаче все дела, почему вы еще не 80+?(бтв у нас барды в комон а гр бегают с б\а(правда скоро в династии будут :) ) дуалами\свордами и из S грейд веапона у них только драконики так что просто вся в s80 у нас пати :) ), а в дейли вы выживали в те моменты когда валора у нас не было, а у вас он был да еще и вместе с КСом :)
Я уже слышал один раз что у вас не было лимитов, но мувик от Барча показал совсем другое и мне не очень вериться что вы реально слили лимит на афк пати Пернатого которая стояла у прохода к цитадели :d
Увы, мы не идеальны. Просто, кому-то из пати интуиция подсказала 23 человека, ну а потом их стало резко 7-ро а френзи та таво... на откате ><
Я уже слышал один раз что у вас не было лимитов, но мувик от Барча показал совсем другое и мне не очень вериться что вы реально слили лимит на афк пати Пернатого которая стояла у прохода к цитадели :d Если не было лимитов - зачем вы нас встречали, а не просто зашли в истанс на проход в цитадель?
p/s ты же говорил что в фоге эксп звездаче все дела, почему вы еще не 80+?(бтв у нас барды в комон а гр бегают с б\а(правда скоро в династии будут :) ) дуалами\свордами и из S грейд веапона у них только драконики так что просто вся в s80 у нас пати :) ), а в дейли вы выживали в те моменты когда валора у нас не было, а у вас он был да еще и вместе с КСом :)
Если не было лимитов - зачем вы нас встречали, а не просто зашли в истанс на проход в цитадель?
чтото не понятное с форумом твориться :(
"Нельзя жить в страхе" - сказал один римлянин своим солдатам, перед тем как их немногочисленный отряд вступил в бой с противником - превосходящим их численность в трое.
Эксп в фоге, безусловно, хорош. Спокойный, тихий, размерянный. Но... увы, из меня фармер много хуже чем пвп'шник - не сидица =( Барды и их экипировка особо не волнуют, на них мона и кота натравить =D
А про дейли... хз даже, возможно, anyway в теории вы должны давить нас при любом раскладе одними только левлами... или исключения лишь подтверждают правило ?
нада было еще в чат: ЛОЛ, ФРАПСЕДД!!!11 в НУЛИНУ!!!...
окай
Quote:
Originally Posted by Desponded
Originally Posted by Desponded:
А про дейли... хз даже, возможно, anyway в теории вы должны давить нас при любом раскладе одними только левлами... или исключения лишь подтверждают правило ?
без бафа ловя 5к+ дмг отклично тащиться, а в лвл разница будет только тогда когда вы будете 79, а мы 81, сейчас такого нет :)
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
нифига ты.. 11 раз оО пойду плакать =( а ты ведь был моим кумиром!!11
бтв по секрету в том пвп с которого я выложил скрины вы вообще ниразу дд не ударили.
Как-бэ, мой пак не бьет арчеров в пвп по умолчанию - только в случае, если есть уверенность что будет пачка критов и размен ~ 10 секунд демеджа от 1 арча за скорость остальных. А вот в пвп где был не только наш пак, реально приятно удивлен, значит из мну не такой и кривой рл ))