)em()N советую сменить рамки у юнитфреймов на более "простые" под стиль всего остального, а микроменю хоть и неплохо размещено, но зафейдить было бы лучше, ну и как сказал fliker кнопки у минимапы портят вид, можешь даже аддон использовать для отделения их от минимапы если они тебе так нужны. А так очень неплохо всё сделано, чисто, аккуратно
Bison
з.ы. доработал (рамки юнитфреймов менять не буду, мне надо чтобы хп и мана визуально очень четко выделялись, т.к. играю хилом, но чтобы не "мозолили" глаз.
а вот теперь как по мне вообще шик, может со мной кто и не согласится но всё чисто, красиво, ничего лишнего! если можно то выложи список аддонов которые у тебя стоят :)
Bison
з.ы. доработал (рамки юнитфреймов менять не буду, мне надо чтобы хп и мана визуально очень четко выделялись, т.к. играю хилом, но чтобы не "мозолили" глаз.
Чувствую придется мне сносить X-Perl и осваивать грид)
а вот теперь как по мне вообще шик, может со мной кто и не согласится но всё чисто, красиво, ничего лишнего! если можно то выложи список аддонов которые у тебя стоят :)
ag_UnitFrames
Bartender4
Bison
BlizzSctFont
ButtonFacade (скин Elegance: Dark)
Chatter
eCastingBar
Grid
pMinimap
Tipsy
Это то, что имеет отношение непосредственно к скрину, который я выкладывал, остальные аддоны типа Гладиуса или XLoot приводить не буду.
Я уже правдо выкладывал, но на этот раз вопрос - куда тут можно засунуть грид, так чтобы было опрятненько? В данный момент он над экшен баром, но когда будет рейд в 25 харь, чуствую грид займет слишком много места.
Как бы в планах не только магом играть, а под каждого перса свой интерфейс - нафиг надо. DENIS_Kk, не факт что в питбуле можно настроить отображение того в центре, что можно сдиспелить. Попробую настроить грид как у тебя питбуль.