Quote:
Originally Posted by Salomea
Понимаешь, если можно "туда кинуть короткий взгляд, сюда кинуть", то зачем вообще кромсать стандартный интерфейс? Там твой персонаж и таргет вообще в одном углу - одним взглядом обойтись проще будет =)
Коли уж берёшься менять что-то, определись с какой целью ты это делаешь. У тебя я вижу просто набор аддонов, красиво расставленных по экрану. Подчёркиваю: красиво. Но не функционально.
изначально все расставлялось для того, чтобы по максимому было свобдного места.....
советуешь свести свой и таргет фрейм в одну сторону (допустим левую)
тогда встает вопрос
у меня скрыт фрейм пета который находится рядом с моим... его куда над собой вешать?
просто тогда получится, что забит левый угол.... и получается, что левая часть опять забивается фреймами, что съедает место....
я в принципе как раз и писал сюда, чтоб получить критику и советы ( по возможности).
Идей как расположить по другому просто нету на данный момент...
Опять же если есть идеи, то буду признателен за их озвучивание.
Заранее благодарен.
апдейт: пока в голове родилась идея свести фреймы ближе к центру....но есть два вопроса... не будет ли тогда сильно забит центр ( что как мне кажется визуально будет мешать обзору) и стоит ли тогда как то перерабатывать фрефмы со спелами?( на данный момет поставлены удобно).