Я Котгиасс даже мангу не читал.
Знаете какойто уютный сервер с аниме в Украине, у меня за её пределы провайдер 1/2 скорости еле даёт?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Чуи, возьмём твою девственность вместе с Посусаном
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Меня в онэме группу загребли в Закарпатье, теперь почтой болванками обмениваемся)
Не сцы, в монстырь ещё принимают по акции. Ну или на крайняк служкой к католическому пастырю-педофилу
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Quote:
понятие девственности у мужчин условно
а вот и нет, у нас такого понятия нет
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 18.07.2009 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение
Элементарно друк. Устройся работать на ядерную электростанцию во Франции. Если одна из 10 станций жахнет, будет цепная реакция и есть шанс в 4.71% того, что Земля расколется, потеряет атмосферу или себъется с орбиты
Элементарно друк. Устройся работать на ядерную электростанцию во Франции. Если одна из 10 станций жахнет, будет цепная реакция и есть шанс в 4.71% того, что Земля расколется, потеряет атмосферу или себъется с орбиты
не - все должны умерать медленно и не так - слишком просто.