На 57-ом году жизни скончался Есинори Канада. Он был художником-мультипликатором и трудился над такими шедеврами как Kiki's Delivery Service, My Neighbour Totoro, Porco Rosso, Nausicaä of the Valley of the Wind и Princess Mononoke.
Зачем это тут писать, йопт? Что тут можно сказть? "Это печально."? Как же вы ****али некрофилы...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Есинори Канада. Он был художником-мультипликатором и трудился над такими шедеврами как Kiki's Delivery Service, My Neighbour Totoro, Porco Rosso, Nausicaä of the Valley of the Wind и Princess Mononoke.
Пико посмотри, клёго будет, отвечаю!
Я его в универе на ноутбуке смотрел. Потом с деканом (он юрист по специальности) спорили, могу ли это я смотреть и не нарушает это законов. Сошлись на том, что мультипликация не относится к закону, общественный порядок я не нарушал, а мораль тут нипричём.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
ну мб наймут нормальную команду для озвучивания, а не кубу77 и иже с ними, хотя я, да и многие наверное, все равно предпочел бы субтитры, но что делать. больше интересует как и что будут показывать, будут ли онгоинги и тд.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия