вот аделдор представитель любителей того аниме что нравиться кашке 100%!
вот и смотри всякие минаме ке торадоры и тд.к он.
но неуверен что кашка смотрело что то кроме лелуша и лесы.
Я ознакомлен с большинством жанров (ну кроме хентая), начиная с триллеров заканчивая этти.
А почему спрашиваю тут - потому что не люблю дропать просмотр, считаю это не по-пацански
сабж, никто ничего не посоветовал
Добавлено через 2 минуты
можно в пм, кому не лень
Last edited by kash.ka_renamed_589763_10022024; 29.07.2009 at 00:56.
Reason: Добавлено сообщение
берсерк, клеймор, лаки стар, кланад, хигураши, грехи касяна, чобиты, май химе, боис би, дес ноут, гиас, мстер муси, евангилион,эрго прокси, ельвен лейд, онидзука ... много чего еще, всего не припомню
Вообще-то очень сложно советовать так, сходу, ничего толком о тебе не зная; наверно для таких случаев и придумали всякие анимепланеты и малы. Но, попробуй выбрать из них, Higashi no Eden, Hayate the Combat Butler!!, Chrome Shelled Regios, ef - a tale of melodies (и заодно « of memories). Toradora'у и K-On!, кстати тоже изучи :)
Добавлено через 55 секунд
Замечу, что половину из этого, я сам не смотрел и не собираюсь... :)
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.07.2009 at 01:25.
Вообще-то очень сложно советовать так, сходу, ничего толком о тебе не зная; наверно для таких случаев и придумали всякие анимепланеты и малы. Но, попробуй выбрать из них, Higashi no Eden, Hayate the Combat Butler!!, Chrome Shelled Regios, ef - a tale of melodies (и заодно « of memories). Toradora'у и K-On!, кстати тоже изучи :)
Добавлено через 55 секунд
Замечу, что половину из этого, я сам не смотрел и не собираюсь... :)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
чтобы посмотреть из онгоингов? спайс с волком 2 - сразу в анус носом.
L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.
SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!
чтобы посмотреть из онгоингов? спайс с волком 2 - сразу в анус носом.
Aoi Hana - романтические отношения между девушками (с 3 серии уже целуются), приятная рисовка Bakemonogatari - не знаю даже как описать, желательно конечно посматреть хотя бы одну серию, очень красивая рисовка, фоны Canaan - очень годный экшен, в ГГ почти одни девушки, одна краше другой, с пистолетами погонями убийствами, очень захватывающе, приятная рисовка Umineko no Naku koro Ni - 13 (на самом деле 18) негритят от японской анимации, несколько арок, в каждой из которых будут дополнять сюжет и рассматривать все с разных позиций, приятная рисовка
Aoi Hana - романтические отношения между девушками (с 3 серии уже целуются), приятная рисовка
Добавлено через 1 минуту
Хроники Валькирии и Hakushaku to Yousei (Граф и Фея) смотрибельно?
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 29.07.2009 at 13:01.