Quote:
Originally Posted by CrazyRoot
Элис ты с темы не соскакивай.
повторяю еще раз для тебя:
пост номер раз:
ссылка:
№1
скрин:
Пост№2
ссылка
№2
скрин:
будь добра озвучь:
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?
Ты умеешь ссылки делать а не принтскрины? Я ито умею.
Я блондинка. Поясни. То, что Гоха забанил вконста изза меня, это я наверно тругольник нажала. А просто так я его не нажимаю.
Хотя нет. Я вспомнила. Там вконст нагло доставал модератора. Провоцировал его сознательно. Я заступилась за него и написала Гохе. Срачег не я сделала, а вконст. И был забанен. Больше чем на 3 дня не тянуло, но наказание было неотвратимо, вот что важно. Спасибо, что напомнил. Я очень рада, что добилась справедливости.
Offtopic: Унтоксик проболтался, что ппкурт преды сегодня получил таки. Я не довольна, что он бан не получил сегодня. Но довольна, что есть нормальные модераторы, которые ему теперь вздохнуть не дадут. Не то, что пошло пофлудить. А медальку свою он пусть носит. Я по этой медальке неадекватных малолеток отличать буду. тоже полезно. да.
А с грендедом у меня отношения еще получше чем с саломеей. Ты просто не в курсе. Тут все знают.
В 2х этих ситуациях, срачеги сделала не я. Просто очень кому то хочется всем это внушить.
за 2 случай я уверена, а 1 это вобще не аргумент. Мы с грендедом обзываем всегда друг друга очень ласковыми словами. Это все знают. Это исторически, с моего 1 поста на гохе. да.
Ты просто мало этот форум читал. И ты не поверишь, иногда мы соглашаемся с грендедом по теме, он поддтвердит. Ну это очень редко бывает.
PS. А вобще так и не поняла. Почему я не могу тут находится? Я тебе, чтото не так сказала? Так ты возражай. Не стесняйся.
Точно так же я могу удивиться.
А почему ты еще здесь? Кому ты тут нужен? Нука докладай всем! Срочно!
Угадай. Почему я не удивляюсь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Salomea
И кто меня заставит, даже если я и соберусь писать гадости? =)
Jevs, ога, только это неправильный мёд, а мне скучно на работе в субботу, поэтому я и пишу провокации

НЕ. Никто не заставит. Просто другие люди читают этот форум. И если я напишу, что ты лесбиянка я это знаю, без фоток наверно мне не поверят. А если ты про меня гадости писать будешь без аргументов, тебе может и поверят. Но когда ты не сможешь или откажешься отвечать на нормальные вопросы. Тебе все меньше станут верить. Ты для этого такое уважение на этом сервере получала, что бы его потерять? Или ты честно считаешь, что этот форум только дураки читают? Тогда мне пофик. Говори, что хочешь. Только не так все просто.