Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Аааа, так мой фейл заключался в том, что я циферки не проставила. Омг
Мальборо зачем то приплела =)
Циферки я за тебя проставила. Ты буковки там не смогла написать. А это сама понимаешь.
А ведь я когда просила до последнего момента надеялась, что ты нормальный человек.
Как хочешь. Будешь гадости про меня говорить, будешь иметь вопросы, на которые очень трудно ответить. Твое дело, твое уважение тут на форуме.
Твои фанаты пусть не высказываются. Кроме них есть много людей нормальных тут. Которые умеют читать и думать.
Я предлагала мир.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 18.07.2009 at 13:13.
Quote:
Originally Posted by CrazyRoot
Originally Posted by CrazyRoot:
Вконст, нехороший человек подпись очистил...
так что пока селф
а что вы там предупреждали. вы не модератор чтобы предупреждать
Да вы не волнуйтесь так. Вы примерно вспомните, про что там было. Я честно напишу точно что там было в подписи. Я помню всех, кто меня цитирует.
Поэтому селфовн не потому, что меня из подписи вконст исключил. Я даже догадываюсь почему. И даже не потому, что там в подписи было.
А селфовн. Не просто селф. А СЕЛФОВН конкретный. Тут это любят, да. Но не очень больно. Потом забудут.
Потому, что читать не умеете. Я на прошлой странице предупреждала всех. Если пытаетесь меня обидеть, не бойтесь треугольников, пока не стали матом оскорблять. А бойтесь моих вопросов. И пример привела. Даже Саломея не смогла ответить. А Вы ту да же. Ну ничего. Опыту набирайтесь. Удачи Вам.
Quote:
Quote:
Ответ: Песец приходит ВНЕЗАПНО
Цитата:
Сообщение от Grendead Я читаю ее еще со времен настольного вархаммера, такие дела.
К сожалению, время не равно интеллекту. Сколько не читай, культурнее ты не стал. ИМХО.
Гоха решит, сколько и кому симпатий. Я на него надеюсь. Надеюсь, что хамов уберут отсюда и будет нормальное общение. Я мог ошибаться. Гоха не может ошибаться.
Цитата:
Сообщение от vconst что ты делаешь на форуме - где НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не выражает тебе ни симпатии ни одобрения
Ты уже смеялся, когда тебя обсуждали? Не исправился. Я подожду утра. Если ты не будешь забанен пожизнено, я честно сфейлюсь и перестану читать гоху.
Про ниодного человека, засунь себе в Ж твое мнение. Или опрос сделай, пока еще не забанили. Боишся?
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Плиаааа, даже Лиллит так не под силу
1. ссылка где сфейлилась Элис
2. ссылка где сфейлилась Элис
3. ссылка где сфейлилась Элис
Пока не ответишь, можешь всем рассказывать, что модераторы не селфовняться. Они просто удаляют темы, где были не правы.
Твоя попытка навесить на меня ярлычек Лилит, уже от злобного бессилия. Я вот тоже могла бы сказать про тебя... Но не скажу. Я победила. да.
Я же предлагала мир. Зачем тебе это надо? Если ты даже на личку ответить не нашлась ничего.
Quote:
Originally Posted by кожаный
Originally Posted by кожаный:
уже и так каждый на форуме вытер об неё ноги.
Эта. Ты вытер? Нука покажи где ты это сделал?
Или ты видел, кто вытер? Нука покажи всем, где и кто это сделал?
Или селфовн? Выбирай.
Если Саломея еще как то пытается, что то вспомнить, то что она сама удалила и теперь говорит, что я там сфейлилась, только доказать не может.То ты обычный чмо бла бла бла
Или ссылки или все будут знать что ты чмо. Достали уже своими блаблабламами