Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 17.07.2009, 17:13
DessertDog
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Technics я те секрет открою, суровые мужики вообще не спят
Old 17.07.2009, 17:14
фигасе) как сурово
Old 17.07.2009, 17:17
а ты думал ;)

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 17.07.2009, 20:42
Mua-deep
Guest
>_< крик души - не будьте такими инфантильными!
песец зла нехватает второй день в игре все сцуки инфантильные дегенераты..собирают рейд. и канал поиска не включен и рл свалит и у тех у кого помощник ппл не собирают и сами сваливают еще и требуют сума..
песец словом а не дракономор...на др серверах надеюсь ситуация нормальная? думаю альта мейном сделать...о_О
Old 18.07.2009, 00:55
Originally Posted by Mua-deep:
>_< крик души - не будьте такими инфантильными!
песец зла нехватает второй день в игре все сцуки инфантильные дегенераты..собирают рейд. и канал поиска не включен и рл свалит и у тех у кого помощник ппл не собирают и сами сваливают еще и требуют сума..
песец словом а не дракономор...на др серверах надеюсь ситуация нормальная? думаю альта мейном сделать...о_О
В ВоВ играют только лохи и Дроу. Вроде все тут это знают давно...
Old 18.07.2009, 01:18
DessertDog
Guest
Мальборо зацени аву, я её часа пол делал. Ума на более умный фон не хватило
Old 18.07.2009, 01:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ппц.....супер......главное не загордись
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2009 at 09:06.
Old 18.07.2009, 09:04
Mua-deep
Guest
"В ВоВ играют только лохи и Дроу. Вроде все тут это знают давно... "
спасибо огромное на добром слове....к таковым себя не отношу.
но такое рас****яйство..по другому не знаю как это назвать..выводит просто из себя. появляется свободное время. наконецто думаешь альта оденешь в класике..нет блин..сидишь как дурак 3-4 часа словно рл и за него рейд собираешь который разбегается через 5 мин по 2 чел. пздц просто.
а ведь специально альта не качаю пока его не одену..и одеть не могу уже месяц.э потомучто все рейды распадаются. всем ****ь сразу онли хай лвл 40 ппл на классик рейд подавай.
Old 18.07.2009, 09:31
Originally Posted by Mua-deep:
"В ВоВ играют только лохи и Дроу. Вроде все тут это знают давно... "
спасибо огромное на добром слове....к таковым себя не отношу.
но такое рас****яйство..по другому не знаю как это назвать..выводит просто из себя. появляется свободное время. наконецто думаешь альта оденешь в класике..нет блин..сидишь как дурак 3-4 часа словно рл и за него рейд собираешь который разбегается через 5 мин по 2 чел. пздц просто.
а ведь специально альта не качаю пока его не одену..и одеть не могу уже месяц.э потомучто все рейды распадаются. всем ****ь сразу онли хай лвл 40 ппл на классик рейд подавай.
Не обижайся. Просто, вов умирает. И тут, в таверне, его потихоньку хоронят. Только не говорят про это так открыто как я. Доказать? Те кто играет в вов тусуются в своих ветках. Дроу уже наверно задолбал всех в ветке паладинов. да. Хотя, если честно, не проверяла. Думаю, что он там не появлялся. Пойду проверю, раз так.

Домучивают уже тут эту игру. ОТКРОЙ ГЛАЗА!

Еще раз. Не обижайся на правду. да?
Old 18.07.2009, 10:55
Трижды сфейлится в один момент - это надо талантище иметь хD

Мальборо, походу тут никого, кроме нас и не осталось. Все белые человеки в выходные по дачам и природам разъехались =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 18.07.2009, 11:01
Originally Posted by Salomea:
Трижды сфейлится в один момент - это надо талантище иметь хD

Мальборо, походу тут никого, кроме нас и не осталось. Все белые человеки в выходные по дачам и природам разъехались =)
Кто бы говорил.

Если нужны подробности, в личку пиши. Отвечу за супер фейл твой. Вобщем твой фейл видели некоторые, но флейм не буду начинать. Только ненадо ярлычки навешивать, используя модераторское право. Или я попрошу тут выложить по пунктам где я сфейлилась.
1.
2.
3.
Сама решила закрыть тему, я согласилась. Помнишь? с любым решением соглашусь. Ты решила, и я молча согласилась (надеялась, что мужики решат,обломилась да). Но это не дает тебе право гадости про меня рассказывать. Или заполни 3 пункта, чтобы самой не сфейлиться.
Old 18.07.2009, 11:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Salomea, да и то я в АЙОНе завис=)
Old 18.07.2009, 11:07
Блин, даже пофлудить не с кем =(
Когда там русская локализация ожидается?

2 Элис:
Quote:
Дроу уже наверно задолбал всех в ветке паладинов. да. Хотя, если честно, не проверяла. Думаю, что он там не появлялся.
Не задолбал. Сама подтвердила своё незнание. И ещё раз подтвердила, что, собснно, ты не в курсе истинного положения дел.

=)

Old 18.07.2009, 11:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В декабре
Old 18.07.2009, 11:16
Ок, у меня ещё есть время разлюбить ВоВ

Old 18.07.2009, 11:23
Mua-deep
Guest
"Не обижайся. Просто, вов умирает. И тут, в таверне, его потихоньку хоронят. Только не говорят про это так открыто как я. Доказать? Те кто играет в вов тусуются в своих ветках. Дроу уже наверно задолбал всех в ветке паладинов. да. Хотя, если честно, не проверяла. Думаю, что он там не появлялся. Пойду проверю, раз так.

Домучивают уже тут эту игру. ОТКРОЙ ГЛАЗА!

Еще раз. Не обижайся на правду. да?"
не обижаются. но всетаки есть еще интерес к ней у меня..хотя бы по паре причин - верите/нет но до хай лвл неполучается докачаться (макс 73). ухожу за альтов и смотрю как обстоят дела у др класа.
ну и вторая причина..лучше всеравно ничего покачто не придумали. минимум системных вымогательств тут. мин инет подключение требует..хотя моего по ходу не хватает.
Old 18.07.2009, 11:23
2 Элис: Не задолбал. Сама подтвердила своё незнание. И ещё раз подтвердила, что, собснно, ты не в курсе истинного положения дел.

=)
И это все? Кроме того что придумала быстренько.Негодится. Это мнение твое лично. Только подтвердить доказательствами не можешь. Где мои фейлы? Я тоже не могу твои фейлы доказать, потому, что ты их удалила.

1.
2.
3.
И с аргументами. Или я получу удовольствие от селфовна модератора.

PS. Я уже получила удовольствие и ты знаешь когда. И некоторорые, даже это увидеть успели (не переживай, там все свои были. да). Но это я не имею право рассказывать, потому, что обещала. Но если ты будешь настаивать, я поделюсь с форумчанами.
Old 18.07.2009, 11:28
Quote:
И это все? Кроме того что придумала быстренько.Негодится.

Или я получу удовольствие от селфовна модератора.

Но если ты будешь настаивать, я поделюсь с форумчанами.
Твои проблемы. Твоё право. Мне фиолетово.

Old 18.07.2009, 11:47
Твои проблемы. Твоё право. Мне фиолетово.
А мне оранжево. да

Просто если хочешь потрындеть о том какая я плохая то в личку пиши. А когда всем сообщаешь, то аргументы пиши. Мне лично пофиг, кто там сфейлился. Но когда модератор так фейлится, это дааа...

PS. И всем. Если кто обо мне плохо думает говорите смело, я не модератор и не забаню. И я не нажимаю треугольник просто так. А просто спрашиваю аргументов. А это сложно ответить. Даже у Саломеи не получилось. Думайте сначала, чем говорить. Договорились? Иначе попадете в неприятную ситуацию балабола.

Треугольник всегда будет нажат на откровенный мат и оскорбления (и больше никогда). Это редко бывает. После ппкурта, наверно не скоро кто на такое решится. Сфейлился он конкретно, да. Мне даже жалко его стало немного.
Old 18.07.2009, 11:54
Quote:
Но когда модератор так фейлится, это дааа...
Как так? =)
Quote:
Даже у Саломеи не получилось.
У меня получилось, только ты не оценила =(
Quote:
Просто если хочешь потрындеть о том какая я плохая то в личку пиши.
Не хочу ни того, ни второго.

пс. фиолетовый с оранжевым фигово сочетаются >_<

Old 18.07.2009, 12:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
вообщем все как обычно. Бла Бла Бла
Old 18.07.2009, 12:09
Mua-deep
Guest
угу...хорошее начало нового дня
Old 18.07.2009, 12:11
Угу, самой аж противно =( А что ж поделать - тебя нет, флудить в АИОНе я не могу по незнанию тематики, Тоха свалил, Пусик не пришла, работа скучная, я выспалась, фильмы не качаются... бядаааа -___-

*ушла искать новую аватарку О_о*

Old 18.07.2009, 12:19
Как так? =)
Вот так https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=25181 1.2.3. не были заполнены. Это фейл. Но необидный. Просто ты промахнулась. Надо было в личку мальборе написать, а ты, нечаяно, на форуме написала.

Может перестанем уже? У тебя преимущество. Ты можешь меня обливать грязью, а я не хочу на тебя помои выливать тут. По любому нечестно получается. Все, что я про тебя думаю, написала тебе в личку. Ты не ответила. Значит поняла немного.

Все на форуме давно знают, что мы не совпадаем по характеру, по цветам, по всему. И тихо ненавидим друг друга. Это не значит, что мы это тут доолжны обсуждать. Сегодня получился случай, который касался другого человека. Ты решила, по моей просьбе это так. Я обещала принять любое решение. Если честно, меня не столько хамство разозлило, сколько отказ от принятия решения остальными. Поэтому тебе +. Хоть я и не согласна, с твоим решением. Обсуждать не собираюсь и предлагаю ... не то что бы жить дружно... ну хотя бы не наезжать без аргументов. Ладно?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
вообщем все как обычно. Бла Бла Бла
Ну а с тобой даже договариваться не собираюсь. Не смог принять никакого решения. Только на бла бла бла способен. Дождался, пока Саломея придет и разрулит все. Боялся ответственности? Правильно делал. Реально, еще вопрос не решен. Только девушка решилась нести ответственность, и она победитель, а ты... бла бла бла.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 18.07.2009 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2009, 12:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Элис заканчивай общаться на своей волне.

Ты вообще о чем?

Posting Rules