Quote:
Originally Posted by Salomea
Вот так
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=25181 1.2.3. не были заполнены. Это фейл. Но необидный. Просто ты промахнулась. Надо было в личку мальборе написать, а ты, нечаяно, на форуме написала.
Может перестанем уже? У тебя преимущество. Ты можешь меня обливать грязью, а я не хочу на тебя помои выливать тут. По любому нечестно получается. Все, что я про тебя думаю, написала тебе в личку. Ты не ответила. Значит поняла немного.
Все на форуме давно знают, что мы не совпадаем по характеру, по цветам, по всему. И тихо ненавидим друг друга. Это не значит, что мы это тут доолжны обсуждать. Сегодня получился случай, который касался другого человека. Ты решила, по моей просьбе это так. Я обещала принять любое решение. Если честно, меня не столько хамство разозлило, сколько отказ от принятия решения остальными. Поэтому тебе +. Хоть я и не согласна, с твоим решением. Обсуждать не собираюсь и предлагаю ... не то что бы жить дружно... ну хотя бы не наезжать без аргументов. Ладно?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
вообщем все как обычно. Бла Бла Бла
Ну а с тобой даже договариваться не собираюсь. Не смог принять никакого решения. Только на бла бла бла способен. Дождался, пока Саломея придет и разрулит все. Боялся ответственности? Правильно делал. Реально, еще вопрос не решен. Только девушка решилась нести ответственность, и она победитель, а ты... бла бла бла.