кстати... вопрос к знатокам фотошопа...
давно меня мучает...
вот открыт у меня фотошоп но свернут и так некоторое время (пару часов)
и когда я хочу продолжить работу в нем у меня при выборе всех инструментов показываеться ручка (Hand tool) и получаеться что я ничего сделать немогу (другой инстремент выбираеться но на мышки отображаеться токо ручка и ничего не делает)
после перезапуска фотошопа проблема не пропадает... даже если через ("Task-Manager"хз как по русски закрывать) ничего не меняеться... помогает токо перезагрузка компа...
терь вопрос:
ктонить знает что это? почему это? и как этого избегать/исправлять?
Ты если делаешь картинки с пнг расширением размывай края, чтобы меньше косяков было видно. При таких размерах угловатая обработка оч заметна, а так мне нравится.
я бы убрал плиту которая сзади и пятна снизу, чтоб просто полосы остались.
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
Ты если делаешь картинки с пнг расширением размывай края, чтобы меньше косяков было видно. При таких размерах угловатая обработка оч заметна, а так мне нравится.
ога спасибки... ценю замечания... в предь буду окуратней
:
все 3 плаката
кружка
потом 2 коробки на полу
PS диски снизу
картинки на экранах
диски в левой руке робота ( большого )
джостики и разетки для них в ноге робота
и крыса с базукой
Добавлено через 3 минуты
хотя нащет крысы неуверен
Last edited by E44u_renamed_679565_25112022; 16.07.2009 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
все не читал, мб было.
когда плачут цикады дико доставляет)
Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
кстати... вопрос к знатокам фотошопа...
давно меня мучает...
вот открыт у меня фотошоп но свернут и так некоторое время (пару часов)
и когда я хочу продолжить работу в нем у меня при выборе всех инструментов показываеться ручка (Hand tool) и получаеться что я ничего сделать немогу (другой инстремент выбираеться но на мышки отображаеться токо ручка и ничего не делает)
после перезапуска фотошопа проблема не пропадает... даже если через ("Task-Manager"хз как по русски закрывать) ничего не меняеться... помогает токо перезагрузка компа...
терь вопрос:
ктонить знает что это? почему это? и как этого избегать/исправлять?
вчера столкнулась с такой же проблемой , нажала H и рука отменилась