все курсы - это фигня. самый верный способ - несколько методичек с грамматикой (даже педивикии для начала хватит), словарик на кане и куча тестов на кане чтобы иероглифы не учить. это уже второй этап, который тебе по жизни (для просмотра аниму) вряд ли понадобится.
Ванга?
Для аниме мне хорошее знание японского не нужно - хватает английского + основных японских фраз, которые часто мелькают и поэтому запоминаются даже против воли.
А за идею к методичками спасибо )
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Valen
Originally Posted by Valen:
Я пропустил ядерный апокалипсис????? Жедай сменил аватарку!
Ты пропустил времена л2 форума, когда я их менял каждую неделю, в поисках той, что по фэншую подходит
Last edited by jedi-fox_renamed_2251_06122023; 04.08.2009 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение
Для аниме мне хорошее знание японского не нужно - хватает английского + основных японских фраз, которые часто мелькают и поэтому запоминаются даже против воли.
А за идею к методичками спасибо )
Добавлено через 46 секунд
Ты пропустил времена л2 форума, когда я их менял каждую неделю, в поисках той, что по фэншую подходит
для просмотра аниме вообще достаточно знание русского языка и умение скачивать русские субтитры
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая