Agent Of The Secret World
|
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by unt0xic
1) Алкогольное опьянение на разных людей действует по разному, как правило можно выделить два поведенческих типа: одни кипишат, другие расслабляются. В то время как трава оказывает расслабляющее и умиротворящее воздействие на всех человекаф.
1. Алкоголь всегда(!) оказывает раслябляющий эффект. Пока(!) ты неперешел свою черту, по принятию спирта внутрь. Как только ты перешел(!) эту черту сразу начинается кипишь.
Трава действует поразному на людей. Я сам исклюсение и знаю еще такие исключения. И опять же это зависит от направлености дури.
Quote:
2) По пьяни совершаются чрезмерно смелые поступки, потому что алкоголь стирает грани приличия, морали и прочий "напылитель"...и далеко не меньшая часть совершенного, заставляет в будущем пожалеть о содеянном. Я склонен полагать, что поступки, которые люди способны совершать в состоянии алкогольного опьянения они вполне могут совершить и в трезвом состоянии, для этого им нужно всего лишь разобраться со своей головой, со своими предрассудками, совестью, взглядами и прочим.
2. Такие поступки, как я писал выше, совершаются только после перехода своей черты.
Quote:
По большому счету ты переоцениваешь это состояние...мне так кажется.
Я так же переоцениваю это состояние, как ты радуешься состоянию при принятии дури.
Quote:
И совершенно другое дело - когда ты покурил. Если сказать в кратце, весь эффект сводится к банальному усилению 5ти(а может и больше) основных чувств восприятия, человек просто иначе(не лучше, не хуже, каждому свое) начинает восприминать окружающий мир....каждая мелочь кажется новой.., каждое переживание, каждый звук, вкус, цвет, запах, чувство - все становится новым, необычным...Ну, а совокупность составляет совершенно иной мир, иную реальность. Алкоголь даже стравнивать нельзя...потому что он настолько далек и не интересен, что даже смешно с тех людей, которые предпочитают пить, но мы люди разные и каждому, как я говорил выше, свое...потому любые предпочтения имеют место быть.
+ трава способна открывать в людях творческий потенциал, имхо.
Все это делает и алкоголь.
А вообще я тебе также могу сказать, что чтобы понять как принимать алкоголь тебе надо нормально его принять, а не до беспаметсява.
|