Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by unt0xic
Originally Posted by unt0xic:
Скажем так, ты первый человек из известных мне утверждаешь, что
На собственном опыте и основываясь на том, что я видел\вижу, я могу со 100% уверенностью утверждать, что эффект различный. И об этом ярче всего говорит поведение индивидуумов находящихся в том или ином состоянии, а не твои субъективные бредни. Единственное в чем они похожи - это в факте их наличия.
И заметь я не утверждал, что не умею получать удовольствие от алкоголя(ты все пытаешься на это намекнуть), умею, но алкогольное опьянение это совсем другое...
Вся проблема заключается в том, что ты расматриваешь людей ПОСЛЕ перехода своей черты в алкоголе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
И заметь я не утверждал, что не умею получать удовольствие от алкоголя(ты все пытаешься на это намекнуть), умею, но алкогольное опьянение это совсем другое...
Замечу, что ты утверждаешь, что у тебя бодун. Который останавливает принятия алкоголя. А это есть ни что иное как переход свое черты в принятии алкоголя. Собствено как и в дури, наверное сушняк, блевать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Он первый начал
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Я всего лишь высказал свой опыт, на который ты с агрился и пытался доказать что я идиот. При чем это ты уже обозначил
Last edited by Marlboro_Man; 12.07.2009 at 22:51.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Вся проблема заключается в том, что ты расматриваешь людей ПОСЛЕ перехода своей черты в алкоголе.
Ну тя нахер. ты видишь, то что тебе хочется видеть и опрерируешь этим, как правдой в последней инстанции и не можешь внятно ничего донести. Ладно, я согласен алкоголь круче....утомил.
Quote:
Ну тя нахер. ты видишь, то что тебе хочется видеть и опрерируешь этим, как правдой в последней инстанции и не можешь внятно ничего донести. Ладно, я согласен алкоголь круче....утомил.
Всем спокойной ночи.
=))))))))))))
ППЦ....он только круче для меня. Ты же это пытаешься оспорить
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
А я бы посмотрел на тебя с 1л водки залпом
после литра залпом я думаю сжег бы себе слизистую
если бы не сжег,
тогда через минут 15 превратился бы в кусок мяса который блюет вокруг себя на радиус 1 метра.
Утром, если бы оно наступит, жесткая головная боль, испорченная одежда, испорченная самооценка.
Интересу нуууль.
Мальборо если ты так развлекаешься, мне тебя искренне жаль.
wtf is плюшка? таблэтка? или напас травы? чет неразберу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Ибо я поллитра выпивал залпом.
ну такое я тож видал. у меня друг такие номера выдает, но он весит100кг и как то так у него сложилось что организм не сильно воспреимчив к алкоголю, но канешноже в разумных прделах.
Last edited by Technics_renamed_22774_29122022; 13.07.2009 at 00:40.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Technics
Originally Posted by Technics:
wtf is плюшка? таблэтка? или напас травы? чет неразберу
небольшая доза гашиша.
Quote:
Originally Posted by Technics
Originally Posted by Technics:
ну такое я тож видал. у меня друг такие номера выдает, но он весит100кг и как то так у него сложилось что организм не сильно воспреимчив к алкоголю, но канешноже в разумных прделах.
Ну я вешу меньше 100. Тогда я весил в районе 55-60 кг. А вел себя после этого намного веселее, чем с дури. Бегал, веселился, правда 1-2 раза вернул назад имено водку, но домой добежал сам. Причем добежал, а бежать прешлось где-то 1км