Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Наоборот есть с чем, поэтому и пишу. Фразу про совершения поступков в алкогольно опьянении не я придумал. Мне ее рассказал знакомый, который чередует алкоголь и дурь. Да и свой опыт есть тоже
Ну раз ты такой настырный, давай тогда этот бред по полочкам разложим:
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
А вот состояние алкогольного опьянение намного интереснее, ибо оно раслабляет. И только после того как перешел свою черту оно дает эффект покруче дури. По пьяни делаются такие дела, которые по дури не сделать и это одновременно и + и -
1) Алкогольное опьянение на разных людей действует по разному, как правило можно выделить два поведенческих типа: одни кипишат, другие расслабляются. В то время как трава оказывает расслабляющее и умиротворящее воздействие на всех человекаф.
2) По пьяни совершаются чрезмерно смелые поступки, потому что алкоголь стирает грани приличия, морали и прочий "напылитель"...и далеко не меньшая часть совершенного, заставляет в будущем пожалеть о содеянном. Я склонен полагать, что поступки, которые люди способны совершать в состоянии алкогольного опьянения они вполне могут совершить и в трезвом состоянии, для этого им нужно всего лишь разобраться со своей головой, со своими предрассудками, совестью, взглядами и прочим.
По большому счету ты переоцениваешь это состояние...мне так кажется.
И совершенно другое дело - когда ты покурил. Если сказать в кратце, весь эффект сводится к банальному усилению 5ти(а может и больше) основных чувств восприятия, человек просто иначе(не лучше, не хуже, каждому свое) начинает восприминать окружающий мир....каждая мелочь кажется новой.., каждое переживание, каждый звук, вкус, цвет, запах, чувство - все становится новым, необычным...Ну, а совокупность составляет совершенно иной мир, иную реальность. Алкоголь даже стравнивать нельзя...потому что он настолько далек и не интересен, что даже смешно с тех людей, которые предпочитают пить, но мы люди разные и каждому, как я говорил выше, свое...потому любые предпочтения имеют место быть.
+ трава способна открывать в людях творческий потенциал, имхо.