Quote:
Originally Posted by Maramoy
Нормальные люди убивают лилит. Калеки апающие по 1СА с 5% шансом на унылых РБ, или 4-х тиранозавров на Дино - это кагбе не нормально.
Нормальные люди их покупают. 3 часа кача на ХБ в свое время давали больше, чем стоит 12й СА. Вы её респа ждете дольше, чем требуется времени чтоб набить денег на покупку са.
И Каг бе не нормально забывать про такую вещь, как КПД какого то действия.
Вот взять тех же восходов месячной давности. Что они могли по сути? Ничего. И по той причине например Закен был для них самым лакомым местом и они сидели там твинками всем онлайном за несколько часов до респа. Для них это выгодно - другого они могут.
Взять Баланс. Что он может в плане тех же эпиков? На данный момент ничего, хотя бы потому, что у них одностороняя дружба с Райзами и за малейшее посягательство схлопочут вар и в ибач. Для них эта лилит тоже выгодно, из-за неимения альтернатив.
Взять Райз. Что он может? Дохуя. Зачем им лилит? Ваще хз. По*****ть на лилит и проспать баюма/тараса?
Что может пвнз? Не дохуя, но тоже может. Теперь скажи мне, зачем я буду *****ть полночи ожидая лилит, когда я лучше посплю и встану выспавшийся на фринту? Что мне выгодней будет?
right and wrong no longer exist