Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.06.2009, 15:40
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Ответ: HB
Originally Posted by b0rz:
не лезь зеленый, мы про глобальное )
Не трожь зелёного))

Тож с интересом наблюдаю размышления про глобальное))
Old 22.06.2009, 15:41
Originally Posted by Maramoy:
Какашки НВЦ пахнут цветами?
детка а причем тут НВЦ?) Я прогибался ?) Или ЕСы нас ПКашили а я ходил к НВЦ и спрашивал зачем почему и просил так не делать?) Когда с ферст вашего убили, вы приперлись всем альянсом на войну. Когда вас сливали райз, ты побежал к телзу, просить о пощаде. Правда телз тя накуй послал, но шлифовать ты не перестал
Old 22.06.2009, 15:42
Desponded
Guest
Originally Posted by YasXXX:
Как то грубо. Я не поклонник Борза...
Но ты как и я, очень хочешь стать !!! Ведь Борзи такой клёвый, таааакой секси, ммм
Old 22.06.2009, 15:43
Originally Posted by Desponded:
Да, умоляю простить мою дерзость. Нет ничего более захватывающего, чем диалог двух факторных игроков о судьбе мира. Прошу вас, продолжайте ><
когда от СХ без арканы в руках, убегать перестанешь, тогда будешь в большие дела влезать :)
Old 22.06.2009, 15:44
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Как то грубо. Я не поклонник Борза, т.е. методов, что творилось в клане. Это уже в прошлом.
Но пинками, масс-набором , где матом он всё же достиг чегото. Не того, что планировал, но достиг.
Чего добился? Пока зерг рулил, Фест представлял из себя что-то. Когда исход ПвП начал решаться исходя из нормально укомплектованных пати - фест сдулся на всех фронтах. Просто время пришло - и все.

А чего ты достиг , создав новый клан?? Да тем более не с нуля. По хорошему НИЧЕГО.
Чего мы достигли можно посмотреть на карте по кнопочке "Замки", "Холлы Кланов". За 1.5 месяца ничего так. И с чего это не с нуля? Мы перешли из Фест - в 3 пачки.

Если тебе там было так хреново, что тогда делал так долго в клане Борза?? Тоже можите дописать ...
А не было альтернатив.
Old 22.06.2009, 15:45
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Но ты как и я, очень хочешь стать !!! Ведь Борзи такой клёвый, таааакой секси, ммм
ЭЭЭ Не хотел и не стал. Просто размышления Майка и Борза как то , как то. Хз как бы нормально написать, не строительным языком.
Но , пока время есть на работе, посмотрим что дальше. ИНТЕРЕСНО
детка а причем тут НВЦ?) Я прогибался ?) Или ЕСы нас ПКашили а я ходил к НВЦ и спрашивал зачем почему и просил так не делать?) Когда с ферст вашего убили, вы приперлись всем альянсом на войну. Когда вас сливали райз, ты побежал к телзу, просить о пощаде. Правда телз тя накуй послал, но шлифовать ты не перестал
омг , да ладно !? Как это при чём нвц ??? Не ты ли за 1 час скинул все вары с его зергом и пришел на баюма , после того , как тебе сказали , что сегодня тебя туда не пустят , не ?
Ты это называешь не прогибом ? Не прогиб был - бы если бы ты и дальше отстаивал свою позицию ,
раскидав вары как есам , так и райз . Но никак не пойдя на союз с бывшим врагом.

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
дружише, ты хуню написал, я отшучиваю твои посты, а у тебя глупый сарказм. Ставьте пожалуйста правильно ваши домыслы, а то на мой пазитив идет ответ ваш тупой негатив.
Old 22.06.2009, 15:48
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Когда нас сливает райз - мы сливаем их в ответ часто успешно, не более того. Сказки про шлифование - ты можешь рассказывать в своем уютненьком бложике на clanfirst.ru. Там даже остались те кто тебе верит.

Добавлено через 1 минуту
Дак, толку вам на нее ходить, у вас альянс же вроде даже от мобов отлетает, или мну жостко не прав и заблуждается ?=((((
Отлетаем от мобов да. Наверное поэтому последние 3 цикла - Лилит убивалась кем-то кроме Баланс или моего клана, единичное количество раз. Вот сегодня Пепс из релога вышел и успел убить, вчера во время осад пыталсо фармить - но не успел, осадо кончилось. Кстати люди из JustPlayers (ныне "А") как всегда не в курсе что лилит вообще была, как думаю и в First.
Last edited by Maramoy; 22.06.2009 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2009, 15:49
Desponded
Guest
когда от СХ без арканы в руках, убегать перестанешь, тогда будешь в большие дела влезать :)
Да я как бы за тот найоп отыгрался... ну да, прости, твой биш не умеет медузу снимать ><
Old 22.06.2009, 15:49
Originally Posted by 2Xtrime:
омг , да ладно !? Как это при чём нвц ??? Не ты ли за 1 ча скинул все вары с его зергом и пришел на баюма , после того , как тебе сказали , что сегодня тебя туда не пустят , не ?
Ты это называешь не прогибом ? Не прогиб был - бы если бы ты и дальше отстаивал свою позицию ,
раскидав вары как есам , так и райз . Но никак не пойдя на союз с бывшим врагом.

А что мне ЕС сделали плохого что бы я с ними воевал? Райз сделали плохое, сказали не пустим ваших к баюму. Если бы ЕС так же поставили вопрос, или тупо сливали в ПК моих, как бикерфул сливали райзы, вряд ли я молчал.
Old 22.06.2009, 15:51
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А что мне ЕС сделали плохого что бы я с ними воевал? Райз сделали плохое, сказали не пустим ваших к баюму. Если бы ЕС так же поставили вопрос, или тупо сливали в ПК моих, как бикерфул сливали райзы, вряд ли я молчал.
Но ты же с ними воевал? Значит сделали что-то плохое.

Да - любой рис сливает нас в ПК. Больше сказок. Бывают единичные случаи - за споты, но они решаются по принципу "ПеВеПе за спот".
Old 22.06.2009, 15:52
На то время в ла2 было много спотов , чтобы качаться , ну и конечно же ниразу у вас с ЕС не было до этого конфликтных ситуаций , а вары вы кинули друг другу от скуки , да ?
Считай что баюм - это тот же спот для кача ...

Quote:
Old 22.06.2009, 15:53
Desponded
Guest
ЭЭЭ Не хотел и не стал. Просто размышления Майка и Борза как то , как то. Хз как бы нормально написать, не строительным языком.
Но , пока время есть на работе, посмотрим что дальше. ИНТЕРЕСНО
Их размышления - взгляд теоретиков на обиды прошлого, без возможности как-то повлиять на будущее.

Добавлено через 1 минуту
Отлетаем от мобов да. Наверное поэтому последние 3 цикла - Лилит убивалась кем-то кроме Баланс или моего клана, единичное количество раз. Вот сегодня Пепс из релога вышел и успел убить, вчера во время осад пыталсо фармить - но не успел, осадо кончилось. Кстати люди из JustPlayers (ныне "А") как всегда не в курсе что лилит вообще была, как думаю и в First.
Last edited by Desponded; 22.06.2009 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2009, 15:54
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Их размышления - взгляд теоретиков на обиды прошлого, без возможности как-то повлиять на будущее.
Омг. У вас крепость отнял клан "Дроты". Б\П факторные орки.
Old 22.06.2009, 15:55
Когда нас сливает райз - мы сливаем их в ответ часто успешно, не более того. Сказки про шлифование - ты можешь рассказывать в своем уютненьком бложике на clanfirst.ru. Там даже остались те кто тебе верит.
хахаха, да, я наслышан про ваши успешные ПРы

зачем мне рассказывать на своем форуме? :) я рассказываю правду, то как есть и говорю это здесь при всех. Если это не правда, докажи. Вот тока х** че сможешь доказать, кроме как признать "да мы лижим попу что бы жить!! ВЫ МОСТ СУРВАЙВ!!"
Old 22.06.2009, 15:57
Desponded
Guest
Омг. У вас крепость отнял клан "Дроты". Б\П факторные орки.
Их было много =(((((( Я рубил все 90 секунд лимита, но это же вьетконг !!!!! От такого кол-ва факторных игроков, не переживающих крита \ не способных содрать шкуру с (на тот момент мж коммон биж) орка в таллуме.... б\п я отдался, мне пришлось отдаться =((( Но перед этим, выскочил из ворот, и обрек пару доходяг ждать бреза до конца осады ><
Old 22.06.2009, 15:57
На то время в ла2 было много спотов , чтобы качаться , ну и конечно же ниразу у вас с ЕС не было до этого конфликтных ситуаций , а вары вы кинули друг другу от скуки , да ?
Считай что баюм - это тот же спот для кача ...

ну да, от скуки.
Old 22.06.2009, 15:59
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
хахаха, да, я наслышан про ваши успешные ПРы
Эммм, мб помимо "наслышан" ты представишь здесь фрапсы или хоть что-то?

зачем мне рассказывать на своем форуме? :) я рассказываю правду, то как есть и говорю это здесь при всех.
Понимаешь борзе - правда является правдой только если существуют факты подкрепляющие ее. Здесь ты балаболишь - при всех. Ты говоришь я договаривался с Теллзом - давай скрины, или затверждение Теллза что у нас мир-дружба-жвачка. Ты говоршь - нас ПКшат райзы, опять-же хочу скринов, а то мне может не рассказывают. Ты говоришь мы делаем ПРы - велкам, жду фрапса от борзе-ногебателя, по вечерам в Паган\ФоГ очень ждем.

Добавлено через 1 минуту
Их было много =(((((( Я рубил все 90 секунд лимита, но это же вьетконг !!!!! От такого кол-ва факторных игроков, не переживающих крита \ не способных содрать шкуру с (на тот момент мж коммон биж) орка в таллуме.... б\п я отдался, мне пришлось отдаться =((( Но перед этим, выскочил из ворот, и обрек пару доходяг ждать бреза до конца осады ><
Вас даже не было на осаде, уж сорри я там наблюдал за этим действом - ибо нужно было чтобы открылсо подвал.
Last edited by Maramoy; 22.06.2009 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2009, 16:05
Desponded
Guest

Вас даже не было на осаде, уж сорри я там наблюдал за этим действом - ибо нужно было чтобы открылсо подвал.
Знаешь... мне как и тебе - до п*ды ) Ну, хотя бы потому, что из трех ваших паков какие пока видел, было 3:0. (а у соседей то ваших, зэ болансов, вообще беда... видимо ,все скилловики давно на хб, и мне опять же достаются нубасы =( )
На той осаде, было несколько кланов, и между ними началась потосовка перешедшая во внутренний двор крепости близ хейна (если же ты речь вел об осаде близ диона, то там да - все те же 90 сек лимита, а потом снова отдался - в 4-ре боксах на осадах не комфортно). Вообщем то, наверное мне до сих пор везло, и от альянса Shade не видел ни одного факта достойного сопротивления (чего нельзя сказать в обратном случае +))). Так что, твой гон за крепость считаю теми же кривыми домыслами, а про силовой фактор клана\алли... ну закатайте мну , как это сделала сборная харухи + соланж - буду нем как рыба =(
Old 22.06.2009, 16:05
ну да, от скуки.
самому -то не смешно ?

Ты говоршь - нас ПКшат райзы
Мы ваших запкашили разик ... нам стыдно ((

Quote:
Old 22.06.2009, 16:07
Los3r's Avatar
Гуру
Борз типа забил и начал на гохе строчить я хз :)

Old 22.06.2009, 16:08
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Знаешь... мне как и тебе - до п*ды ) Ну, хотя бы потому, что из трех ваших паков какие пока видел, было 3:0.
О да, флагаться вплотную на лимитах это б\п круто
Вар подняли - только что-то вас не видно ><

Добавлено через 1 минуту
Мы ваших запкашили разик ... нам стыдно ((
А мы не разик, и не стыдно.
Last edited by Maramoy; 22.06.2009 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2009, 16:09
дружише, ты хуню написал, я отшучиваю твои посты.....
Ты всегда *хуню* пишешь, и над тобой всегда стебутся. Что еще скажешь?

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.06.2009, 16:10
Эммм, мб помимо "наслышан" ты представишь здесь фрапсы или хоть что-то?

Понимаешь борзе - правда является правдой только если существуют факты подкрепляющие ее. Здесь ты балаболишь - при всех. Ты говоришь я договаривался с Теллзом - давай скрины, или затверждение Теллза что у нас мир-дружба-жвачка. Ты говоршь - нас ПКшат райзы, опять-же хочу скринов, а то мне может не рассказывают. Ты говоришь мы делаем ПРы - велкам, жду фрапса от борзе-ногебателя, по вечерам в Паган\ФоГ очень ждем.

А ты понимаешь что мне посрать на то что подумают и решат остальные?:) Мне достаточно того что ты знаешь что это правда и что ты знаешь что я знаю и смеюсь над тобой. А вместе со мной смеются мои друзья, с которыми вместе мы выслушивали эти истории и смеялись до слез над вашим чувством собственного достоинства. В общем спасибо вам за слезы от смеха. Вы чедкие :) Успех все, честь и достоинство ничто.

п.с. куда делись Русские царских времен, которые имели яйца, гордость и имя. Деградация расы, епени фени, даже в игре яйцами похвастаться не могут.
Posting Rules