Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.06.2009, 14:43
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
Вот черт, значит все те Фёсты\Хоты которые пришли вчера на иннадрил и упали меньше чем за минуту - плохо одетые лов левела
Тоесть нам убивать Соляро-Федерацию - это ужас и позор, а Фестам с ними обьединяццо - это респект и уважуха
прочитавший должен подумать что ты в 1 свой великий клан в 55 человек нагнул али фертс?)

не смеши мои носки. я не иргаю, не знаю я что да как, но в такую хуню не поверю.
Old 22.06.2009, 14:46
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by b0rz:
прочитавший должен подумать что ты в 1 свой великий клан в 55 человек нагнул али фертс?)

не смеши мои носки. я не иргаю, не знаю я что да как, но в такую хуню не поверю.
Извини борзе, но это так. К замку подошло чуть меньше 200 вартагов (ЕС, ХОТ, Фест, и еще хз кто - у вас 200 не наберется даже на мероприятиях). Мой сиеджстатус после этой эпичной битвы 2 потери \187 убийств. 13 калек умерли от чьих-то других рук. Перчатку не пробежал не один. Баллансы все время раша - тихо мирно охраняли боковые\задние кристаллы - чтобы не особо кто старался их убить.

Аж скрины есть, ну или у Пепса поинтерисуйся.
Old 22.06.2009, 14:52
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Извини борзе, но это так. К замку подошло чуть меньше 200 вартагов (ЕС, ХОТ, Фест, и еще хз кто - у вас 200 не наберется даже на мероприятиях). Мой сиеджстатус после этой эпичной битвы 2 потери \187 убийств. 13 калек умерли от чьих-то других рук. Перчатку не пробежал не один. Баллансы все время раша - тихо мирно охраняли боковые\задние кристаллы - чтобы не особо кто старался их убить.

Ну прям джедаи-нагибаторы.
Old 22.06.2009, 15:08
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by YasXXX:
Ну прям джедаи-нагибаторы.
Нет, просто это показывает то, что организация алли Фест приближается к организации Федерации. С кем поведешьсо...
Old 22.06.2009, 15:08
давай скрин ебана или...

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 22.06.2009, 15:09
ну и че писать про МЫ пистец крутые если отбивали замок альянсом?

да и много ли чести с ослабшими альянсами воевать? + я ушел недавно, там хаус.

Я воевал с равными себе или с теми кто сильнее. Ты же как падальщик, перед сильным пасуешь, перед раным лезешь в друзья, перед ослабленным или слабым смел и надменен. бегаешь по полю битвы, на котором основное сражение уже закончилось, в надежде что то отхватить или как то отметить свое существование.
Old 22.06.2009, 15:15
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну и че писать про МЫ пистец крутые если отбивали замок альянсом?
да и много ли чести с ослабшими альянсами воевать? + я ушел недавно, там хаус.
О да, а при тебе там был порядок и благоденствие...

Я воевал с равными себе или с теми кто сильнее. Ты же как падальщик, перед сильным пасуешь, перед раным лезешь в друзья, перед ослабленным или слабым смел и надменен. Бегаешь по полю битвы, на котором основное сражение уже закончилось, в надежде что то отхватить или как то отметить свое существование.
В войне - главное результат, а не процесс. Ты сколько угодно можешь рассказывать с кем ты воевал - но результат кагбе виден издалека. И конечно "Друзей" в лице зергокоалиции или сейчас Федерации - у Фест никогда-никогда( упаси госпади ) не было.
Old 22.06.2009, 15:15
Предводитель
Нет, просто это показывает то, что организация алли Фест приближается к организации Федерации. С кем поведешьсо...
Интересно рассуждаете. Чем же организация в BeCareful отличается от организации в тех же бывших Фёрстах?? Да ничем. Ты же выходец от туда и всё перенёс (жаль, что не лучшее, что там было) в организованный тобой клан.
Old 22.06.2009, 15:17
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Интересно рассуждаете. Чем же организация в BeCareful отличается от организации в тех же бывших Фёрстах?? Да ничем. Ты же выходец от туда и всё перенёс (жаль, что не лучшее, что там было) в организованный тобой клан.
Отличается ее наличием (организации). Из Фест я вынес то, как НЕ надо делать.
Еще раз повторю вопрос - "Вы чьих будете?". Просто любопытно.

И вопрос в догонку, что же лучшее было в Ферст?
Old 22.06.2009, 15:21
Предводитель
Читать ты вроде умеешь, у меня в Info все написано.
Да, пропустил. Инфа то на того, кто создавал аккаунт на гохе. Но, почемуто, пишет на форуме по большей части не автор.
Old 22.06.2009, 15:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Да, пропустил. Инфа то на того, кто создавал аккаунт на гохе. Но, почемуто, пишет на форуме по большей части не автор.
Ты по почерку определяешь или по голосу?
Old 22.06.2009, 15:25
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
loal

приходи на HB и покажи мне свои лимиты.
Эх фраге фраге ... с врожденным эдиповым комплексом легко живется , не ?
З.Ы. А насчёт хб - это когда эт ты там качаться начал ??? Чё дестродроч в фоге на некроспоте сутками уже не рулит ??

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 22.06.2009, 15:26
Предводитель
Ты по почерку определяешь или по голосу?

Да просто знаю. Вот и всё. Всё просто, молодой человек или кто там из вас щас пишет.
В войне - главное результат, а не процесс. Ты сколько угодно можешь рассказывать с кем ты воевал - но результат кагбе виден издалека. И конечно "Друзей" в лице зергокоалиции или сейчас Федерации - у Фест никогда-никогда( упаси госпади ) не было.

В войне - главное результат?) ха ха ха, ты в игру играешь ) завтра этой игры не будет, а вспомнить кроме мы лизали попу рисам, тебе будет нечего )
Desponded
Guest
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
после прочтения всего пафосного бреда от зеленых мешочков в этой теме даже стало интересно когда эти клоуны догриндят до 82 в своих крысиных норках и можно будет дать им в ибач на хб.
Эмммс... да, тяжеловато в катах та экспить 82+ пак будет
Old 22.06.2009, 15:28
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Да просто знаю. Вот и всё. Всё просто, молодой человек или кто там из вас щас пишет.
Омг. Январские знатоки отаке.

Извини - но к этому аккаунту доступ имею только я (тот кто в Info).
Old 22.06.2009, 15:30
В войне - главное результат?) ха ха ха, ты в игру играешь ) завтра этой игры не будет, а вспомнить кроме мы лизали попу рисам, тебе будет нечего )
Ну да , лучше вспоминать как лизнул попу нвц

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 22.06.2009, 15:30
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Да - у тебя гораздо больший набор воспоминаний. Сливы везде где только можно, эпичный союз с НВЦ, Кукиске и Федерацией, нюк на 1ккк и покупное геройство. Мне продолжить?
Old 22.06.2009, 15:33
Desponded
Guest
Чо ты такой мелочный. Тут вон по слухам, пати этова мурамоя дн като едва ли не в составе фп карает
Old 22.06.2009, 15:35
Да - у тебя гораздо больший набор воспоминаний. Сливы везде где только можно, эпичный союз с НВЦ, Кукиске и Федерацией, нюк на 1ккк и покупное геройство. Мне продолжить?
Продолжай. Только не забудь отметить, что мне в отличии от тебя не придется жевать мятные жвачки что бы убить запах какашек телза
Old 22.06.2009, 15:36
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Desponded:
Чо ты такой мелочный. Тут вон по слухам, пати этова мурамоя дн като едва ли не в составе фп карает
Извини что именно тогда респанулась лилит ><
Old 22.06.2009, 15:36
Originally Posted by Desponded:
не лезь зеленый, мы про глобальное )
Old 22.06.2009, 15:37
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Продолжай. Только не забудь отметить, что мне в отличии от тебя не придется жевать мятные жвачки что бы убить запах какашек телза
Какашки НВЦ пахнут цветами?
Old 22.06.2009, 15:37
Предводитель
Как то грубо. Я не поклонник Борза, т.е. методов, что творилось в клане. Это уже в прошлом.
Но пинками, масс-набором , где матом он всё же достиг чегото. Не того, что планировал, но достиг.
Даже эта глупая фраза Борза "два года не играл в ЛИНЕЙКУ" Рассмешил только всех.

А чего ты достиг , создав новый клан?? Да тем более не с нуля. По хорошему НИЧЕГО.
А сейчас горазд всю грязь внутриклановую вытащить наружу. Народу дать тему для ..... Ну Вы сами до пишите для чего.
Если тебе там было так хреново, что тогда делал так долго в клане Борза?? Тоже можите дописать ...
Old 22.06.2009, 15:40
Desponded
Guest
Извини что именно тогда респанулась лилит ><
Дак, толку вам на нее ходить, у вас альянс же вроде даже от мобов отлетает, или мну жостко не прав и заблуждается ?=((((

Добавлено через 57 секунд
не лезь зеленый, мы про глобальное )
Да, умоляю простить мою дерзость. Нет ничего более захватывающего, чем диалог двух факторных игроков о судьбе мира. Прошу вас, продолжайте ><
Last edited by Desponded; 22.06.2009 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules