Лол, мы встречались с вами 4 раза, счет 3-1 в нашу пользу. Когда вы последний раз ВНЕЗАПНО налетели на нас в ИТ, то отлетели просто в нулину. P.S. я нагнул тебя на варке.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Лол, мы встречались с вами 4 раза, счет 3-1 в нашу пользу. Когда вы последний раз ВНЕЗАПНО налетели на нас в ИТ, то отлетели просто в нулину. P.S. я нагнул тебя на варке.
зая, ты про ВНУЛИНУ, вспомни как вас шатали на дино остраве. да долгое время вас вывозил БОН. да пару раз слили вашим пати пвп. но, вас шатала пати без бона и без СА в пушках. да слились в ИТ. бывает, но то как это делали вы в соотношении эквип / лвл - куда более нелепо :))) (взять тоже наличие бона с вашей стороны)
Quote:
Originally Posted by Kеrtis
Originally Posted by Kеrtis:
напомнить то пвп в ит где вы на нас сагрились первыми под мобами и за все пвп у нас 1 раз упал только хавк?
да, напомни.
п.с. да, выиграли 1 пвп... и ? ногебатор ***** :))))
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
зая, ты про ВНУЛИНУ, вспомни как вас шатали на дино остраве. да долгое время вас вывозил БОН. да пару раз слили вашим пати пвп. но, вас шатала пати без бона и без СА в пушках. да слились в ИТ. бывает, но то как это делали вы в соотношении эквип / лвл - куда более нелепо :))) (взять тоже наличие бона с вашей стороны)
да, напомни.
после прочтения всего пафосного бреда от зеленых мешочков в этой теме даже стало интересно когда эти клоуны догриндят до 82 в своих крысиных норках и можно будет дать им в ибач на хб.
да, напомни.
орк такой орк
на дино 1:1
в ит слили вас в нули
попросили убить вас в катах, пришли слили тоже практически в 0, хотя пвп было весьма долгим, лукам плохо против мили в катах..
на момент пвп в катах как минимум ее у вас было с ноблом, так что не заливай
как раз таки от того, что терпеть не приучены - еблшим.
п.с. ты уже сдержаться неможеш и о наболевшем всказываешся ? я проста непонял че к чему твои слова тут.
Quote:
Originally Posted by Aborted
Originally Posted by Aborted:
у ассасина в пати эквип не лучше чем у вашей и лвл тоже,хз
не, там есть различия. которые являются ключевыми. (например дагер КВ)
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
орк такой орк
на дино 1:1
в ит слили вас в нули
попросили убить вас в катах, пришли слили тоже практически в 0, хотя пвп было весьма долгим, лукам плохо против мили в катах..
ну ты не забывай что у вас был кенцел стик который там в катах порешал, как бы пох... слили и слили.. не бессмертные, все сливаются... хз зачем ты это написал про "напомнить" - некто не отрицает что этого небыло...
з.ы. можно ссылки на посты с пафосом... не нашел :(
не, там есть различия. которые являются ключевыми. (например дагер КВ)
Орк такой орк. У нас нет дагеров в консте.
Добавлено через 1 минуту
И бтв, на дино ваш пак с тирантом в драконике с ы кастетами сливал лолпак с соулбоу и зелеными значками у половины пати.
P.S То, что у нас 5 нобов, а вас ноль - исключительно ваши траблы. Проблемы индейцев шерифа не ипут.
Last edited by Sotonizator; 20.06.2009 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
з.ы. можно ссылки на посты с пафосом... не нашел :(
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
зая, ты про ВНУЛИНУ, вспомни как вас шатали на дино остраве. да долгое время вас вывозил БОН. да пару раз слили вашим пати пвп. но, вас шатала пати без бона и без СА в пушках.
возможно этот) а на практике оказывается что шатала всего 1 раз
ну видишь.. какой привет, такой ответ... почитай посты сотонизатора где кричит что мы "нагнули оркопак" и твердит это в нескольких постах, в ИТ да... был "разрыв", а на дино - ваш выиграшь проходил через ваш рескилл, в плане того что даймонд мутил алли рез... если бы на том дино было бы как в ИТ.. то товарисч сотанизатор оправдывал бы свои посты...
ну видишь.. какой привет, такой ответ... почитай посты сотонизатора где кричит что мы "нагнули оркопак" и твердит это в нескольких постах, в ИТ да... был "разрыв", а на дино - ваш выиграшь проходил через ваш рескилл, в плане того что даймонд мутил алли рез... если бы на том дино было бы как в ИТ.. то товарисч сотанизатор оправдывал бы свои посты...
Мне начхать через какой рескилл пати с соул боу убила пак тиранта в фулл Ы. Факт в том, что вы были биты в ибач и не раз, что в корне не соответствует образу "крутых ногебаторов", который вы пытаетесь составить на гохе.
мб мб. при этом мы на тот момент без бона были + в поле как бы фора для арчеров. но наубивали мы вас там дайбоже. успевали только бон перебафывать :)))
Quote:
да да бон то был... только бон. хиро хавку в катах вата ваще вата. особенно если в руках полеарм. так то жэсть смотреть фрапс где 3 хейтера (2 бд и свс), БП, херо хавк, и прочая вата исходят на эликсиры от двух ДД на сэлфах под хилом ЕЕ. один из которых был на тот момент с крисом фокус :)))
ты б постыдился такие примеры то приводить. это как бы ваш фэйл то, а никак не наш. хоть мы и упали.
Мне начхать через какой рескилл пати с соул боу убила пак тиранта в фулл Ы. Факт в том, что вы были биты в ибач и не раз, что в корне не соответствует образу "крутых ногебаторов", который вы пытаетесь составить на гохе.
ну это ты сам себе образ "крутых ногебаторов" навязываешь...
вообще если со стороны посмотреть, как четкие пацаны с офф сервера говорили - дестры туранты это фарм классы... они вовсе не могут соответсвовать составам "нагибаторских пачек", другое дело даггеры, арчеры, маки там...
ппц лол. что значит крутых ногебатороф ? мы просто месимся. выигрываем / проигрываем. всякое бывает. даже в мувики вставляем фрапсы со своими проигрышами :)))
ты ***ту уже какую та несеш.
п.с. че ты несеш про соулбоу ? там у хавка ДБ был вроде. мы из принципа не агримся на тех кто ну уж совсем :)
а поубивали то там норм я редко всю мп сливаю на скилы но тут слил все до максимума.
это похоже вы тут из себя ногебаторов строите :))) будучи при этом нонфакторами :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Originally Posted by Sotonizator:
cry me a river
ты уже афк плакать ?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
напрактике то много больше :)))
без бона мы умирали по 1 разу. вы же дохли как мухи. на дино вам удавалось закидывать трупами.
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 20.06.2009 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение