2Double
Коммент про фильм почитал. Я пока его качал, посмотрел оригинал фильма. Такой стиль кино. И реально, и шутка... Ну и видимо это все перенесли на русский вариант. Я считаю, получилось здорово.
Не знаю, как с тобой спорить... Я никогда так по минутно не разбираю кинофильмы... Это если Человека-Паука так же разобрать, то из супер-экшена можно прийти к выводу, что это полная лажа, так же поминутно его разбирая.. Да и какая уж там игра актеров (хотя Тоби играл просто великолепно).
Quote:
Originally Posted by Double
милиция и спецназ выставлены клоунами и мальчиками для битья. Перестрелки вызывают смех и ничего более,
Да, так и есть. 80% этого спецназа и милиции - тупое гавно, которое ссыццо при любом случае, как чотко показали плачущего ГАишника.
Так на самом деле!
Quote:
Originally Posted by Double
подготовленные и хорошо вооружённые бойцы омона с численным перевесом не могут с 50 метров попасть по стоящим в полный рост нескольким бандитам
В их ситуации, если брать по жизни, это сделать было архи сложно.
Ты видимо не понимаешь чего то...
Другой вопрос, что бандюки так реально стояли ничего не боялись.. Но у них был колосальный перевес - перекрестный огонь. В такой ситуации на войне попасть в кого-то конкретно
невозможно даже с 15-ти метров. Ниодин нормальный человек не высунецца под очереди 2-3-ех АК47, какой уж там стрелять. Вон там 2-ое высунулись отстреливацца типа на отмаш с закрытыми глазами = 2 трупа.
Ты себя представь в такой ситуации.
Не бери в пример Огента Национальной Безопасности и Улицы Разбитых Фонарей
ну не понравился тебе фильм ну и ладно.. фигня.
Мне вот понравился - чоткий боевичок вышел.
Я же писал уже, фильмы а-ля "12" смотреть тошно.. Так одному тут защитнику написал, чтоб он рот другими делами занял - он сразу модеру строчить, дятел. Там нету никакого смысла вообще и самое страшное - нету вообще никакой реальности. Ну видимо, у русских такой тупой менталитет - они любят театр и тупые фантазии тупых же режиссеров.