Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 03.06.2009, 22:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by kilosbxl:
хе хе ну как сказать, как сказать. я в большей степени занят доказательством своих аргументов, я тебе лично 2-3 ссылки на фильмы давал, которые наверняка даже не посмотрел а тупо перемотал и опять давай тут бла-бла про пожар, который типа "все равно разрушил бы здания".

ты гений безусловно, ни один ученый с тобой не сравнится.
на еще посмотри, только на этот раз мозг посильней включи.
http://russia.ru/video/fursovglobalisation/ дядька не глупый.
Как ты уже запарил со своими мозгопромывательными мувиками ппц.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.06.2009, 23:27
Hakep
Guest
Originally Posted by Mifun:
Никто тут моего невежества не доказал. Это в твоей стране грёз все объекты падают со скоростью 50 м/с. А пластилин и металл это одно и тоже и т.д.
ага
все тут только и делают, что обманывают тебя
учебники по физике врут всё, только ты знаешь Истину про массу, математика вообще мимо тебя прошла давным давно и даже ручкой не помахала
но ты давай, жги
или ждёшь свою шестёрку Qho, у которого замок из песка вдруг монолитом стал? ничего, он тут появится сразу же, как ты начнёшь активно постить свой очередной бред
видимо в одиночку фейлится ему стыдно
Old 04.06.2009, 00:31
Fimik
Guest
И масса и форма. Я понимаю, что такое масса.
Ой, а мне разъясни, что же такое масса ? А то я как то выпал из дискуссии.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Barny:
Форма очень сильно влияет на падение, возьми к примеру парашутиста и просто человека, и сравни их массы, они будут почти одинаковы, но чел без прашюта прилетит к земле быстрей, чем тот с парашютом. Примитивный пример, но показывает, что масса еще не все решает.
Если парашют не раскроется, то прилетят, приблизительно, одинаково.
Во-первых - парашютиста.
Во-вторых - чем форма парашютиста отличается от обычного человека ? У него не две руки, не две ноги или, может быть, две головы ? Дело тут всё не в форме, а в сопротивлении воздуха. Если человек с парашютом - то падать ему парашют будет мешать. От формы это в принципе не зависит.
Скажи - при равной массе квадратный и трехугольный металлический брусок - какой быстрей упадёт ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Silmariel:
8 класс средней школы. Кинтематика. Для простоты я убрал векторы. g примем равным 10 м/с.
S = S0 + g*t**2/2, S0 = 0 ибо тело начинает с нулевой скоростью.
S1 = g*t1**2/2 = 10*1/2 = 5м, за 1 секунду полета. Приращение = 5м.
S2 = g*t2**2/2 = 10*4/2 = 20м, за 2 секунды полета. Приращение = 15м.
S3 = g*t3**2/2 = 10*9/2 = 45м, за 3 секунды полета. Приращение = 25м.
S4 = g*t4**2/2 = 10*16/2 = 80м, за 4 секунды полета. Приращение = 35м.
S5 = g*t5**2/2 = 10*25/2 = 125м, за 5 секунд полета. Приращение = 45м.
Итого на окончание 5 секунды падения тело пройдет 125 метров.

Без учета сопротивления среды, в идеальном случае.
А я ещё не учился в 8мом классе. Объясните мне, что эти звездочки обозначают ? (две сдвоенные звездочки ?).

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Figo (тот самый):
не доставляет никакого удовольствия тебе заметить, что и к архимедовой силе масса не имеет никакого касания.

тысячетонные стальные корабли плавают в море, тогда как 1-граммовая булавка пойдет ко дну.

ты просто, ну тотально, не знаешь что такое масса, просто фундаментально (впрочем, как почти все люди).
Mifun с Figo тоже прикольно спорят.
Mifun,
твоя главная ошибка в том, что при падении в атмосфере мешает в основном не архимедова сила (сила выталкивания), а именно сила сопротивления (грубо говоря сила трения). Сила выталкивания у воздуха (и вообще у газов) просто ничтожна, ею обычно пренебрегают (если только речь не идет о пецелиностроении, когда воздушны шары строят). Посчитай с какой силой воздух выталкивает глыбу гранита массой в тонну, или свинцовую балку такой же массы. Кстати, корабли - плохой пример. Корабли и подводные лодки плавают за счет имеющегося внутри их воздуха. Если корабль получает пробоину - он тонет (вспомни Титаник).
Можно так же заметить, что если деревяшку бросить в воду, она всплывет, за счет силы выталкивания воды, а вот самолёт или метеорит вряд ли воздух вытолкнет за пределы атмосферы.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Hakep:
не, давай лучше про розовую тетиву, режущую глаз красную землю и квадратные модели
Про тетиву, кстати, отдельный вопрос. Мне реально попадались в ВоВе арбалеты и луки, у которых тетивы не видно. А у других - видно.
Last edited by Fimik; 04.06.2009 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2009, 02:10
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ага
учебники по физике врут всё, только ты знаешь Истину про массу, математика вообще мимо тебя прошла давным давно и даже ручкой не помахала
но ты давай, жги
или ждёшь свою шестёрку Qho, у которого замок из песка вдруг монолитом стал? ничего, он тут появится сразу же, как ты начнёшь активно постить свой очередной бред
Тут кроме тебя никто не говорит что всё летает со скоростью 50 км/час. Тут говорят о том, что масса не является главным показателем скорости падения объектов (о чём я никогда и не говорил). Что тут все делают? Предлагают проводить опыты в безвоздушном пространстве, лол.

Ясен пень что в безвоздушном пространстве будет совершенно насрать на массу тела, если мы говорим не о взаимодействии планет. Пёрышко и молоток прилетят практически одинаково быстро. Совсем другое дело в пространстве, где есть воздух. Там летящее тело подвергается воздуйствию различных сил. И так уж получается, что это напрямую зависит и от массы тела в том числе. Посмотрите формулу силы тяжести и вы увидите там массу. А именно от силы тяжести будет зависить то, как эффективно тело будет бороться с сопротивлением воздушной среды.

Originally Posted by Fimik:
Mifun,
твоя главная ошибка в том, что при падении в атмосфере мешает в основном не архимедова сила (сила выталкивания), а именно сила сопротивления (грубо говоря сила трения). Сила выталкивания у воздуха (и вообще у газов) просто ничтожна, ею обычно пренебрегают (если только речь не идет о пецелиностроении, когда воздушны шары строят). Посчитай с какой силой воздух выталкивает глыбу гранита массой в тонну, или свинцовую балку такой же массы. Кстати, корабли - плохой пример. Корабли и подводные лодки плавают за счет имеющегося внутри их воздуха. Если корабль получает пробоину - он тонет (вспомни Титаник).
Можно так же заметить, что если деревяшку бросить в воду, она всплывет, за счет силы выталкивания воды, а вот самолёт или метеорит вряд ли воздух вытолкнет за пределы атмосферы.
Эта сила тоже лишь одна из тех, которые участвуют в этом процессе...

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.06.2009, 04:44
Fimik
Guest
А про Галилея кто нить слышал ?
Скорость падения тел на Землю (вблизи земли, берем частный случай в биосфере) не зависит от массы. Спасибо.
ПС. И кстати, при чем тут масса тела и воздух ? У конкретного тела в безвоздушном пространстве и в атмосфере Земли будет разная масса ?
Old 04.06.2009, 07:17
Hakep
Guest
Тут кроме тебя никто не говорит что всё летает со скоростью 50 км/час. Тут говорят о том, что масса не является главным показателем скорости падения объектов (о чём я никогда и не говорил). Что тут все делают? Предлагают проводить опыты в безвоздушном пространстве, лол.
дурак ты всё же
во-первых, 50м/с, а не км/ч, не надо тут отсебятины
а во-вторых, ты знаешь, что такое примерные вычисления? некоторые обломки будут падать и 40м/с, некоторые разгонятся до 55м/с (вдруг форма позволит?)
я тебе привёл пример с простейшими вычислениями и округлёнными значениями, чтобы даже такой упёртный и неграмотный баран мог оценить скорость падения башни (по видео) и сравнить со скоростью свободного падения обломков
ты же начал мне тут сказки про авиабомбу и её массу рассказывать
Old 04.06.2009, 10:39
Quote:
ты не подражаем. я сказал тебе- свободен!
Орфографию на сдачу дали Да, кстати, я прекрасно знаю, что я свободен, можешь не утруждать себя повторением того, что и так является аксиомой. А вот тебе надо бы снять оковы с мозга. Лоботомией или психотропными препаратами (хотя вторые, скорее всего, не подействуют - случай, явно, клинический).
Quote:
иди изрыгай свою желчь и бескультурие в других местах, ты мене не интересен как аппонент.
Опа... а мужики-то и не знали, что это твой личный топик. Хотя мне почему-то кажется, что тебе больше подошла бы тема "Как найти тьолку на начь".

P.S. Так что насчёт твоего кислотного селфовна, а?
Old 04.06.2009, 15:16
Посчитай с какой силой воздух выталкивает глыбу гранита массой в тонну, или свинцовую балку такой же массы.
Кончайте упрямо баранить в этой теме. Я понимаю, что и ты просто ну совершенно не понимаешь что такое масса, просто зловеще. Но ведь мы тут раз 5 сказали что она не играет НИКАКОЙ роли в выталкивании.
Надо как-то подстраиваться под новую для себя инфу и изменять мировоззрение, а не тупить дальше.

Кстати, корабли - плохой пример. Корабли и подводные лодки плавают за счет имеющегося внутри их воздуха. Если корабль получает пробоину - он тонет (вспомни Титаник).
абсолютно все на свете плавает именно за счет силы Архимеда, НЕзависимо от того, что ты думаешь по этому поводу.

а вот самолёт или метеорит вряд ли воздух вытолкнет за пределы атмосферы.
довольно часто метеориты подлетают по касательной к атмосфере, ударяются на своей огромной скорости "в воздух" и отскакивают в космос.

ps
кстати, масса - это просто виртуальный показатель, который физики договорились использовать чтобы сравнивать у разных объектов инертность.
Old 04.06.2009, 15:38
ps
кстати, масса - это просто виртуальный показатель, который физики договорились использовать чтобы сравнивать у разных объектов инертность.
Хоть я и далекий от физики человек, но я знаю лишь одно, масса зависит от силы притяжения, чем сильней притяжения тем тяжелей предмет, но здесь все пытаются показать какие они умные.

Old 04.06.2009, 15:58
Hakep
Guest
Хоть я и далекий от физики человек, но я знаю лишь одно, масса зависит от силы притяжения, чем сильней притяжения тем тяжелей предмет, но здесь все пытаются показать какие они умные.
вообще-то, это весом называют, если мне склероз не изменяет
Old 04.06.2009, 16:23
Fimik
Guest
Как масса солнца зависит от притяжения земли ?
А я почему то думал, что с точностью до наоборот - сила притяжения зависит от массы. В частности предмет всегда имеет постоянную массу, но разный вес; один и тот же предмет на разных планетах имел бы разный вес (на луне, к примеру, в 6 раз меньше).

Добавлено через 14 минут
Кончайте упрямо баранить в этой теме. Я понимаю, что и ты просто ну совершенно не понимаешь что такое масса, просто зловеще. Но ведь мы тут раз 5 сказали что она не играет НИКАКОЙ роли в выталкивании.
Надо как-то подстраиваться под новую для себя инфу и изменять мировоззрение, а не тупить дальше.
А где я говорил, что сила выталкивания зависит именно от массы ? Вообще-то, обычно говорят, что зависит она от плотности веществ (выталкиваемого вещества и среды) то есть соотношения массы и объема.
абсолютно все на свете плавает именно за счет силы Архимеда, НЕзависимо от того, что ты думаешь по этому поводу.
Плавает оно по разным причинам, а вот всплывает, действительно, за счет силы выталкивания. Я разве по другому говорил ? Просто чистый вес корабля, плотность его корпуса, если имеются ввиду именно "многотоные океанские суда", а не пробковые катамараны, не позволяет ему держатся на воде, потому все внутренние отсеки заполняются "лёгким" и неплотным воздухом, за счет которого общаяя плотность судна меньше, чем у воды. Я и сказал - неподходящий пример.
довольно часто метеориты подлетают по касательной к атмосфере, ударяются на своей огромной скорости "в воздух" и отскакивают в космос.
Да, да, да, да !
Это я тут не в теме. Метеориты отскакивают от атмосферы, естественно если верить Figo, исключительно из-за архимедовой силы !
А совсем не из-за сопротивления, совсем не из-за упругости атмосферного воздуха (ога).
ps
Сразу бы википедию цитировал бы :
Ма́сса — одна из важнейших физических величин. В современной физике под массой понимают два различных свойства физического объекта:
  • Гравитационная масса показывает, с какой силой тело взаимодействует с внешними гравитационными полями (пассивная гравитационная масса) и какое гравитационное поле создаёт само это тело (активная гравитационная масса) — эта масса фигурирует в законе всемирного тяготения.
  • Инертная масса, которая характеризует меру инертности тел и фигурирует во втором законе Ньютона. Если произвольная сила в инерциальной системе отсчёта одинаково ускоряет разные тела, этим телам приписывают одинаковую инертную массу.
ПС. это лишь уточнение, а не противоречие.
Last edited by Fimik; 04.06.2009 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2009, 17:12
полную ерунду написал.
масса - константа, не изменяется внутри выбранной системы отсчета.

ты спутал ее с весом.

Добавлено через 12 минут
Вообще-то, обычно говорят, что зависит она от плотности веществ (выталкиваемого вещества и среды) то есть соотношения массы и объема.
удивительная галиматья, начинающаяся с грандиозных слов "Вообще-то, обычно говорят"

Fархимеда= Ржидкости*Gземли*Vтела
где V - это объем.

И как я уже указал тебе, плавание зависит только от этой формулы. Независимо, что мы об этом думаем. И независимо от того, как и зачем мы приплетаем плотность к формуле, в которой ее нет.

я тебе на пальцах расскажу как выталкивается предмет

на верхнюю поверхность и нижнюю давит слой воды P=плотность жидкости*g*глубину
так как H-большое больше(круто звучит) чем h-маленькое, то снизу тело всегда давит сильнее чем сверху - оно выталкивается.
Это база архимедовой силы. В реальности тела неправильных, сложных форм, поэтому давление приходится высчитывать на каждую микроскопическую поверхность тела.
Это тоже самое что считать вот таким интегралом:
, где S — площадь поверхности, p — давление в произвольной точке, интегрирование производится по всей поверхности тела.

Из всего этого я хочу чтобы ты понял только одну вещь, что выталкивание зависит от размеров тела (что выражается объемом), а не от плотности или массы.

Да, да, да, да !
Это я тут не в теме. Метеориты отскакивают от атмосферы, естественно если верить Figo, исключительно из-за архимедовой силы !
А совсем не из-за сопротивления, совсем не из-за упругости атмосферного воздуха (ога).
Должен сделать завяление в твоем стиле:
а где я писал что отскок будет из-за архимедовой силы?

просто ты так уверенно писал про тонущий метеорит, что я захотел напомнить о его скоростях, на которых рикошетит даже такое неплотное вещество как воздух.

это так лирическое отступление. а вообще ты не безнадежен ;)
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 04.06.2009 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2009, 17:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А про Галилея кто нить слышал ?
Скорость падения тел на Землю (вблизи земли, берем частный случай в биосфере) не зависит от массы. Спасибо.
ПС. И кстати, при чем тут масса тела и воздух ? У конкретного тела в безвоздушном пространстве и в атмосфере Земли будет разная масса ?
Если ты с 50 метров скинешь объекты которые не особо сильно отличаются по массе, то ясен пень что они почти одинаково прилетят. Тела просто не успеют разогнаться до той скорости, когда сопротивление воздуха начнёт ролять.

У более тяжелого тела будет выше сила притяжения и оно будет лучше бороться с сопротивлением воздуха.

дурак ты всё же
во-первых, 50м/с, а не км/ч, не надо тут отсебятины
а во-вторых, ты знаешь, что такое примерные вычисления? некоторые обломки будут падать и 40м/с, некоторые разгонятся до 55м/с (вдруг форма позволит?)
я тебе привёл пример с простейшими вычислениями и округлёнными значениями, чтобы даже такой упёртный и неграмотный баран мог оценить скорость падения башни (по видео) и сравнить со скоростью свободного падения обломков
ты же начал мне тут сказки про авиабомбу и её массу рассказывать
Про км\час я просто ошибся. В очередной раз написал км\час вместо м\с и забыл исправить.

Я тебе кинул видео, где отлично видно что обломки летели быстрее чем разрушается здание. Что тебе ещё от меня нужно я не понимаю.

Я в очередной раз прошу тебя перестать пытаться меня оскорблять. Я уже давно понял что ты необразованный и безпринципный, но совесть то иметь нужно. Или у тебя её тоже нету?

Нихера себе виртуальный показатель. Наслабо ты так обозвал показатель, от которого зависит движение всего вещества во вселенной.

Old 04.06.2009, 17:49
Если ты с 50 метров скинешь объекты которые не особо сильно отличаются по массе, то ясен пень что они почти одинаково прилетят. Тела просто не успеют разогнаться до той скорости, когда сопротивление воздуха начнёт ролять.
У более тяжелого тела будет выше сила притяжения и оно будет лучше бороться с сопротивлением воздуха.
к сожалению это лепет младенца(
как уже было замечено много раз на сопротивление с воздухом оказывает влияние только ФОРМА(либо качество материалов, что тоже форма), а не масса.

опять же, стальная иголка упадет быстрее танка, опускающегося на парашюте, несмотря на то, что масса танка в 100000 раз выше. и даже в твоих терминах, сила притяжения(F=mg) действующая на танк с парашютом в 100000 раз выше чем сила притяжения иголки.

Quote:
Ничего себе виртуальный показатель. Неслабо ты так обозвал показатель, от которого зависит движение всего вещества во вселенной.
движение зависит от приложенных сил и инерции.
масса - это мера как раз инерции, вполне серьезный стат.

меня давно занимает такое восприятие обывательское физических величин. почти все уверены что внутри стального бруска сидит какая-то масса, а внутри пуха ее сидит мало. на улице в воздухе разлита какая-то температура.
а время - это что-то магическое, что движет секундомер.

ничего этого не существует, ни времени, ни массы, ни температуры - это все человеческие понятия.
температура - это такая заметка для сравнения насколько сейчас быстро движутся молекулы по сравнению с тем как они двигались в прошлый раз.
масса - это просто заметка, показатель для сравнения инерции(способности поддерживать скорость приданную) .
время - просто система виртуальная, придуманная физиками для того, чтобы в последовательностях событий не путаться.
нету во вселенной такого понятия "время". просто сначала то-то происходит, затем сё-то происходит.
Человеку было удобно принять(выдумать из пальца) систему координат. первое событие - 1 сек.; второе событие 2 секунда и так далее, чтобы не путаться в происходящем.

Так что удивление Мифуна по поводу виртуальности массы мне понятно и подобное давно известно.
Old 04.06.2009, 20:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
к сожалению это лепет младенца(
как уже было замечено много раз на сопротивление с воздухом оказывает влияние только ФОРМА(либо качество материалов, что тоже форма), а не масса.

опять же, стальная иголка упадет быстрее танка, опускающегося на парашюте, несмотря на то, что масса танка в 100000 раз выше. и даже в твоих терминах, сила притяжения(F=mg) действующая на танк с парашютом в 100000 раз выше чем сила притяжения иголки.

движение зависит от приложенных сил и инерции.
масса - это мера как раз инерции, вполне серьезный стат.

меня давно занимает такое восприятие обывательское физических величин. почти все уверены что внутри стального бруска сидит какая-то масса, а внутри пуха ее сидит мало. на улице в воздухе разлита какая-то температура.
а время - это что-то магическое, что движет секундомер.

ничего этого не существует, ни времени, ни массы, ни температуры - это все человеческие понятия.
температура - это такая заметка для сравнения насколько сейчас быстро движутся молекулы по сравнению с тем как они двигались в прошлый раз.
масса - это просто заметка, показатель для сравнения инерции(способности поддерживать скорость приданную) .
время - просто система виртуальная, придуманная физиками для того, чтобы в последовательностях событий не путаться.
нету во вселенной такого понятия "время". просто сначала то-то происходит, затем сё-то происходит.
Человеку было удобно принять(выдумать из пальца) систему координат. первое событие - 1 сек.; второе событие 2 секунда и так далее, чтобы не путаться в происходящем.

Так что удивление Мифуна по поводу виртуальности массы мне понятно и подобное давно известно.
Только форма? В очередной раз повторяю. Брось пёрышко и брось слиток из золота. На сопротивление с воздухом влияет и форма объекта и его масса. Сила тяжести будет с этим сопротивлением работать. Причём здесь вообще парашюты? Парашют кардинально меняет условия задачи.

Зачем ты тут разводишь словоблудие про то, что слова придумал человек для того, чтобы ими что-то называть мне непонятно. Тебя смущает что физических процессам дали названи чтоли? В чём суть-то твоей лекции? В том что масса это только слово которое просто что-то означает? Ну дык это ни для кого не секрет. Все слова просто чего-то означают. Ты что-то чепухой какой-то занимаешься непойми для чего.

Old 04.06.2009, 21:35
Hakep
Guest
Я в очередной раз прошу тебя перестать пытаться меня оскорблять. Я уже давно понял что ты необразованный и безпринципный, но совесть то иметь нужно. Или у тебя её тоже нету?
ты давно в зеркало смотрелся? пойди почитай хотя бы школьные учебники по физике, а потом про необразованность других заикайся, ок?
Только форма? В очередной раз повторяю. Брось пёрышко и брось слиток из золота. На сопротивление с воздухом влияет и форма объекта и его масса. Сила тяжести будет с этим сопротивлением работать. Причём здесь вообще парашюты? Парашют кардинально меняет условия задачи.
берём 1 кг сахарной ваты (кушал в детстве, не?) и свинцовую дробинку массой 10г (соотношение оценил?)
скидываем их с крыши здания и удивляемся результатам
а как пройдёт удивление, всё же идём в библиотеку и берём там учебник по физике, читаем, втыкаем
Old 04.06.2009, 21:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
берём 1 кг сахарной ваты (кушал в детстве, не?) и свинцовую дробинку массой 10г (соотношение оценил?)
скидываем их с крыши здания и удивляемся результатам
а как пройдёт удивление, всё же идём в библиотеку и берём там учебник по физике, читаем, втыкаем
А что тут удивительного произойдёт-то?

Old 04.06.2009, 22:16
Брось пёрышко и брось слиток из золота.
хороший пример. сравни поверхность соприкосновения пера и слитка.
(у пера она выше)

а лекция о значении физ. величин очень к месту. возможно ты ее не понял. посмотри на какие слова это было ответом.
Old 04.06.2009, 22:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
хороший пример. сравни поверхность соприкосновения пера и слитка.
(у пера она выше)

а лекция о значении физ. величин очень к месту. возможно ты ее не понял. посмотри на какие слова это было ответом.
Вырежи из картона кусочек размером со слиток и бросай их вместе.

Лекция - пустое словоблудие. Я прекрасно понял о чём ты.

Old 04.06.2009, 22:47
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Как ты уже запарил со своими мозгопромывательными мувиками ппц.
было бы что тебе промывать.

если ты не в курсе, человек на то он и разумный, что должен врубать мозг и воспринимать информацию из разных источников, а потом выбирать из этой информации истину и ложь.

наш инет напихан говном, телевизор напихан пропагандой, причем разной от прозападной до прорусской.

но всегда есть умные люди, которые могут поменять твое мировозрение. я бы не назвал это промывкой мозгов, скорей переосмыслением.

Old 04.06.2009, 22:48
Почему нет ответа "ОБА ВАРИАНТА ГОВНО " ?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 04.06.2009, 22:49
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ага
но ты давай, жги
я так понимаю у Мифуна мания величия.

Old 04.06.2009, 22:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
если ты не в курсе, человек на то он и разумный, что должен врубать мозг и воспринимать информацию из разных источников, а потом выбирать из этой информации истину и ложь
Вот именно. А не тупо верить в то что вам показали.

Originally Posted by ANDOR:
Почему нет ответа "ОБА ВАРИАНТА ГОВНО " ?
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У ТЕБЯ НИК НАПИСАН ТРАНСЛИТОМ И У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА ГОЛОСА.

Old 04.06.2009, 23:27
Hakep
Guest
А что тут удивительного произойдёт-то?
10граммовая дробинка упадёт быстрее килограммовой ваты
ты это только сейчас понял?
Вот именно. А не тупо верить в то что вам показали.
ага, ты ж даже учебникам по физике не веришь, куда там какому-то фильму

я понимаю, не признавать авторитеты - это щас модно очень, но блин не до такой же степени
Old 04.06.2009, 23:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
10граммовая дробинка упадёт быстрее килограммовой ваты
А что в этом такого? Я разве где-то такую возможность исключал?

Posting Rules