Хоть я и не должен тебя отвечать но все же я тебе отвечу:человек который играл в линегу который хорошо ее знает ее мат часть,разбирается в классах итд и который сейчас уже не играет и может взглянуть объективно на все события которые разворачивается на этом форуме про русоф еврооф и так далее.Или ты будешь отрицать что человек который смотрит со стороны и который играл и там и там, а сейчас не играет имеет менее объективное мнение чем тот который играет днями и ночами например на евроофе?
короче говоря, форумная затычка в каждой бочке, которая игру слегка пощупала, а теперь мнит себя истиной в последней инстанции. называй вещи своими именами
Хоть я и не должен тебя отвечать но все же я тебе отвечу:человек который играл в линегу который хорошо ее знает ее мат часть,разбирается в классах итд и который сейчас уже не играет и может взглянуть объективно на все события которые разворачивается на этом форуме про русоф еврооф и так далее.Или ты будешь отрицать что человек который смотрит со стороны и который играл и там и там, а сейчас не играет имеет менее объективное мнение чем тот который играет днями и ночами например на евроофе?
Ух какое самомнение у "тупого шоговского быдла" Интересно, не считает тебя кретином-зазнайкой только твоё эго или есть ещё кто столь же глубоко заблуждающияся?
]
Завидуешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
птс пощупал хуле
Никого я не щупал Я вобще образец моральной чистоты а хуле
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by Zealot
Originally Posted by Zealot:
называй вещи своими именами
Вот тебе пример:Ты-гавно.
Last edited by viper23; 31.05.2009 at 23:01.
Reason: Добавлено сообщение
Лол, нашли с кем спорить. Если полистать старые темы - сразу станет ясно, что вайпер - ебанашка редкой породы.
зы: стелла, ты должна знать что за трек в мувике)
Зиалот прав, 90% файтер классов, плюс саммонеры и бафферы, с начала интерлюда брали КС, да и мистики с сабами файтеров тоже. Исключением являлись разве что ЕЕ и БП.
как ты мог забыть камаэлек? :) Isterica первые 2 месяца геройства брал свою хиро лопату, но потом решил не загружать себе инвентарь всяким бесполезным хламом :)
ЗЫ Гз с хиро! Если б я не фидил - не сбылась бы твоя мечта ;)
ЗЗЫ только сегодня до форума добрался - а тут такая жара!