Я тебе раскажу в чем разница-разница в том что этот человек играет на евроофе потратил там кучу времени и денег настроил бота итд,а тут появляется такой же русский сервер на понятном и доступном всем языке с нормальным русским чатом русскими предметами и таким же сообществом,а у него этого ничего нет вот и завидует.а так как он человек ленивый и ему лень прокачивать заново чаров итд то он приходит на сервер и писдит на таких как ты,а что емо еще остается делать-как хвалить свое болото?
ок босс, это понятно. А почему тогда люди валят с РУ на ЕУ ? Этому есть объяснение?
300 аттрибута просто поебень по сравнению с кеснелом 4 буффов на крите.
В нынешних условиях масс-пвп, МП у даггера с 300 атрибута сдрейнят мгновенно, а вот КС ты хоть обдрейнься, ему *****.
Зиалот прав, 90% файтер классов, плюс саммонеры и бафферы, с начала интерлюда брали КС, да и мистики с сабами файтеров тоже. Исключением являлись разве что ЕЕ и БП.
*пересмотрел видео с урановыми стержнями*
все с КС, ужас
ппц эти споры ,где лучше на русоффе или евро серверах идут уже пол года)
тем не менее онлайн на серверах русоффа всегда стабильно высокий)
а быдла и просто моральных уродов хватает везде)
качаю Кагона
Originally Posted by liekz0mg
Originally Posted by liekz0mg:
а в чем собственно разница между евро и ру кроме как локализации и игроков?
пардон, это почему?
это потому, ссаный даун, что ты на еу не играешь и никогда не играл. Смысл сюда выкладывать, если тебя никто ваще не знает тут и знать не хочет?
и, ДА, отличаецца.
это потому, ссаный даун, что ты на еу не играешь и никогда не играл. Смысл сюда выкладывать, если тебя никто ваще не знает тут и знать не хочет?
и, ДА, отличаецца.
vzdernis' pidar. na euro igral, tebe leg4e ot etogo?
випер,а ты себя как квалифицируешь, с учетом того, что ты внезапно засамонился в топег,и начал ацки флеймить евро офф?
Хоть я и не должен тебя отвечать но все же я тебе отвечу:человек который играл в линегу который хорошо ее знает ее мат часть,разбирается в классах итд и который сейчас уже не играет и может взглянуть объективно на все события которые разворачивается на этом форуме про русоф еврооф и так далее.Или ты будешь отрицать что человек который смотрит со стороны и который играл и там и там, а сейчас не играет имеет менее объективное мнение чем тот который играет днями и ночами например на евроофе?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SweetRenny
Originally Posted by SweetRenny:
как же уныл human male :(
ты когда перестанешь флудить и будешь делать новые мувики?
Флудить на форуме это не твое сейчас разворачивайся и иди делай новый мув.
Кстати последний твой мув -rmr?
Last edited by viper23; 31.05.2009 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ух какое самомнение у "тупого шоговского быдла" Интересно, не считает тебя кретином-зазнайкой только твоё эго или есть ещё кто столь же глубоко заблуждающияся?
Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Ух какое самомнение у "тупого шоговского быдла" Интересно, не считает тебя кретином-зазнайкой только твоё эго или есть ещё кто столь же глубоко заблуждающияся?
Можешь не отвечать, это риторический вопрос.