Quote:
Originally Posted by SunWanderer
И еще кто сказал что лучший дпс вертолет и быстрый дагер в ох....и вобще
имею 2 меча с 25 ульды злоба раскаяние 179 дпс каждый и дпс намного выше(фист дагера)даже с кд экстра атаки в 6 сек . выбил еще с торима майсу вторую возму попробую майсы в комбате.
лол, выше фист даггера из накса?) дабл фист с той же ульды 25 выдаст больше дпса, чем дабл сворд) если с тобой в рейде бегают криворукие роги, либо со шмотом из накса то это не значит что дабл сворд лучше.
Quote:
во сне у тебя в комбате кап хита 315...это кап для ядов....в комбате основной дпс от белых атак,а наних кап хита если не ошибаюсь около 700+
мат часть тебе в руки... (хотя чтобы тебе ,балбесу было проще сам линкану тебе)
Quote:
Statweight ("вес" различных рейтингов и статов, относительно друг-друга) для комбата:
Str=1.1; Agi=2.0; Crit=1.5; Exp=1.6; Haste=1.4; ArP=1.2
Хит~1.8 до "желтого" капа, ~1.6 до капа на яды, ~1.4 после капа на яды.

елси все ещё не дошло...
в любом спеке 1е место будут занимать "белые атаки" (не считая аое паков)
если ты будешь собирать кап хита для белых атак, то тупо загимпуешь остальные статы и всё.
Но, впрочем продолжай собирать кап белых атак) чем больше таких рог, тем лучше мне))
и про дпс... ввску бы линканул или скрины с боссов, чтобы был предметный разговор...
Quote:
Народ! то есть я правильно понял, что кап крита без баффов 31% и кап меткости 315, на этом можно остановится и перебить камни на что-нибудь другое?
Добавлено через 1 минуту
P.S. забыл сказать, я комбат 15/51/5
смотря что ты хочешь. т8.5 дает много крита и впринципе лично я планирую одевшись и наконец-таки забрав фисту с мими спекнутсья в хат (сейчас со злобой и раскаянием бегаю)
насчет крита... учитывая глиф на синистер крит лишним не будет имхо