Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 31.05.2009, 00:35
Zealot_amd
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
по моей логике дпс надо называть более-менее стабильный, а не тот который на 30 секунд апается... можно вообще собрать 2 пака в паучьем и выдать 15-20к дпс и линкануть скрин на него...
Old 31.05.2009, 00:57
Originally Posted by Zealot_amd:
АР апает твой дпс и дамаг, но когда он кончается дпс падает. а если хочется перед рейдом или для скрина показать дпс выше своего "обычного" скажем так то кд АР(бф или КС или все вместе, не важно) рассчитывается таким образом, чтобы заюзать под окнец боя, чтобы убить босса находясь под эффектами этих бафов или спустя короткое время после окончания их эффектов, соответственно рекаунт покажет и больший дпс, но не "твой стабильный"
Ок, ясно. Читай пост №7021

Добавлено через 1 минуту
по моей логике дпс надо называть более-менее стабильный, а не тот который на 30 секунд апается... можно вообще собрать 2 пака в паучьем и выдать 15-20к дпс и линкануть скрин на него...
лол. сходи все-таки в школу. не хорошо так много прогуливать
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 31.05.2009 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2009, 13:35
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by DaViL:
лол. сходи все-таки в школу. не хорошо так много прогуливать
обоснуй
Old 31.05.2009, 13:37
Тебе уже основали все по поводу дпса, не?
Old 31.05.2009, 18:55
вопросы по пве мути:
Quote:
В последнее время было доказано, что мутилейт используют схожую механику с шамановским Штормспайком, в частности (и это самое главное) яды с ОХ прокают при мутилейте в 2 раза чаще чем яды с МХ. Отсюда и перестановки с быстрым/медленным МХ/ОХ.
МХ: Медленный даггер, DP
ОХ: Быстрый даггер, IP
- это так атм ? если нет, то яды мазать наоборот?
- хфб юзать после гарроты или после гарота-муть-снд ?
- Master Poisoner or TtT для рейда без ретрика / с ретриком ?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 31.05.2009, 19:07
1) понерфили довольно давно
2) гаррота-хфб-снд-муть
3) master poison с ретриком не стакаються.

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Old 31.05.2009, 19:12
1) +1
2)+1, либо снд-хоб.
3) MP> TtT хоть с Ретри хоть без, из-за бафа на наложения дедлика.
Единственно что я к примеру в Мх 1.8 беру для прока ИП, хотя помому сейчас все так.
Old 01.06.2009, 01:06
iloveboxxy
Guest
как убить всяких хилеров в пвп шмоте? особенно дру в дереве. обычно все очень смешно выглядит. я открываюсь чипшотом, потом муть туда сюда, стан и потом у меня даже учитываю +25 энергии за 5 комбо очков все равно резко не хватает ни на что энегрии. они выходят из стана с пол хп и отхиливаются тут же. там реальне даже с 130 энергией никуя не хватает ни на что. а ещё тринька есть у них.

рестелс через блайнд или ваниш? в каком порядке, с чего лучше открываться. то есть я в теории понимаю как, и даже иногда делаю на практике, но это занимаем черт знает сколько времени даже при условии что я не путаюсь в кнопках. и мне кажется даже мертвое дерево/прист смеются надо мной =( если не сложно может кто нибудь написать правильный порядок, как что юзать =( я не прошу прямо изимод там пиу пиу и нету пацанчика, офк. но хоть что то.

п.с. рогуи такие сложные :(
Old 01.06.2009, 01:09
Mizerus_renamed_618237_31032025's Avatar
Гигант мысли
Такой вопрос, если экспертизы и так "вагон и маленькая тележка", то куда лучше кинуть 2 таланта из экспертизы?

Да здравствует Империя!!! Виват Император!!!
Old 01.06.2009, 02:19
Cluber
Guest
Лето штоле, повылизали фсе из трущоб.
Old 01.06.2009, 02:50
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by iloveboxxy:
как убить всяких хилеров в пвп шмоте? особенно дру в дереве. обычно все очень смешно выглядит. я открываюсь чипшотом, потом муть туда сюда, стан и потом у меня даже учитываю +25 энергии за 5 комбо очков все равно резко не хватает ни на что энегрии. они выходят из стана с пол хп и отхиливаются тут же. там реальне даже с 130 энергией никуя не хватает ни на что. а ещё тринька есть у них.

рестелс через блайнд или ваниш? в каком порядке, с чего лучше открываться. то есть я в теории понимаю как, и даже иногда делаю на практике, но это занимаем черт знает сколько времени даже при условии что я не путаюсь в кнопках. и мне кажется даже мертвое дерево/прист смеются надо мной =( если не сложно может кто нибудь написать правильный порядок, как что юзать =( я не прошу прямо изимод там пиу пиу и нету пацанчика, офк. но хоть что то.

пряморукого рестодруля рога соло не завалит, да и приста врядли (хотя если рога УД то с пристом ещё можно потягатся, а если нет...)
Old 01.06.2009, 08:49
SunWanderer
Guest
в мути не убьешь.
Old 01.06.2009, 09:19
Малыш®
Guest

и думать забудь. не убьёшь. Там есть волшебная кнопка, которая отхилит ему фулстолб (от этого у тебя сразу наступит инфаркт). А если ты догадался открыца на нём когда там хоты висели, то считай что манекен пинаешь.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Cluber:
Лето штоле, повылизали фсе из трущоб.
ну дык ёп) первое число =)
Last edited by Малыш®; 01.06.2009 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2009, 13:15
iloveboxxy
Guest
наверное они все не очень пряморукие или там маны нету поэтому иногда получается. но в целом это прискорбно :(
Old 01.06.2009, 13:20
Yogangstayo
Guest
а какой щас в пвп кап хита? экспертизы?
Old 01.06.2009, 14:33
Малыш®
Guest
наверное они все не очень пряморукие или там маны нету поэтому иногда получается. но в целом это прискорбно :(
ну иногда и пелодина удаёца сложить, чего уж там =)
Old 01.06.2009, 14:37
Zealot_amd
Guest
кстати палов проще валить) процент даже не пряморуких, а хотя бы тех, кто не фейсролит намного ниже, чем среди пристов)
Old 01.06.2009, 15:15
Малыш®
Guest
кстати палов проще валить) процент даже не пряморуких, а хотя бы тех, кто не фейсролит намного ниже, чем среди пристов)
сирёзна? ретродина так просто свалить?
Old 01.06.2009, 15:50
Zealot_amd
Guest
да. там тактики никакой.
чш-муть-эвик-муть-муть-эвик (обычно в этот момент идёт либо бабл, либо контроль) рестелс и повторить тоже самое. большинство ретриков ложатся "на ура". из-за того что репитанс кидать умеют единицы, то бой достаточно простой получается. (против пал/... в 2дд связке пал доводится до бабла за сап его оппонента, дальше рестелс и добить)
Old 01.06.2009, 15:58
ximo
Guest
внезапно рет разворачивается и кладет тебя за 3 гкд.
Old 01.06.2009, 16:02
Zealot_amd
Guest
для этого есть ева и кош. из моего опыта палы которые пытаются убить рогу сразу ложатся не заюзав бабл
Old 01.06.2009, 16:08
ok bro !

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 01.06.2009, 16:18
ximo
Guest
для этого есть ева и кош. из моего опыта палы которые пытаются убить рогу сразу ложатся не заюзав бабл
1400 опыт?
Old 01.06.2009, 16:21
Zealot_amd
Guest
1400 + аутдор

до того как посоветовали эту тактику юзать с палами была большая проблема
Old 01.06.2009, 16:41
Rediskin
Guest
пряморукие ретрики на 1400+?))