Здравая мысль, согласен. Да и тут на форуме в какой-то теме видел ссылку на Кровавого Эльфа с рейтингом 2500+, а у меня еще и антистун + берс, единственное меньше на 1 антифир, чем у андеда. Пожалуй пока этого оставлю.
А что по поводу комбат: насколько актуальна инфа с
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t252567, что лучше использовать чтобы достигнуть макс. дпс: фисты, мечи или фист\меч и какой билд лучше использовать?
И, наверное, пара последних вопросов, узнав ответ на которые я почувствую себя почти отцом :) - профы для роги и топ тринки пвп\пве. Сначала я прокачал скининг\лезеринг по советам другана, но потом прочел в Базисе что оптималом являются: инжа, скининг и ювелирка. Что посоветуете брать, так как качать по несколько раз то 1 профу то другую как-то неохота ((.
P.S. Вы уж извините за такое количество нубских вопросов, но ппц накопились, а у народа на серваке спрашиваю и все че-то как-то неуверенно инфу дают. Тут, на форуме, тоже много интересной инфы нашел, но не всю, так как очень сложно отыскать интересующее среди того срача, который тут так часто разводится )).