Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 16.05.2009, 20:40
BloodyRanger
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Народ, появился небольшой вопрос. У моего мути-роги на 80 в неплохом пве шмоте меткость была всего лишь 3,25% и тут мне сказали что это полный гон и надо поднимать. Намутил энчанты на меткость вместо ап, вставил камни (заменил даже вместо синих на агилу +8 на меткость +8), триньку за баджи сменил на синюю с нексуса, дающую +55 меткости и сейчас осталось только чант еще на перчи повесить вместо агилы меткость. Стало около 6%. А вообще стоило ли все это делать?
И какие параметры основные для пвп-шмота?
P.S. Еще тут знакомый сказанул что мастерство тоже считается как меткость, так что при учете общей меткости эти 2 параметра складываются. Так это или нет?
Заранее спс.
Old 16.05.2009, 21:00
Evil Priest
Guest
неплохой шмот это нафейсроленный т7?

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t252567
Old 16.05.2009, 21:07
Grendead
Guest
Да там 50% инфы устарело, давно окрепить в помойку тот топик.
Old 16.05.2009, 21:13
Артеас
Guest
кстати Грен, пока ты тут )) АрП как сейчас с чистым АП соотносится и есть ли смысл его набирать: например стоит ли менять Триньк с нексуса на 55 хита и 670 ап на 20 сек, на триньк с накса с 83 хита и шансом увеличить АрП на 612 на 10 сек
Old 16.05.2009, 21:18
Grendead
Guest
shadowpanther.net
Old 16.05.2009, 21:42
Артеас
Guest
понятно, пасиб
правда на вопрос насколько арп лучше чем ап и лучше ли, он все равно не отвечает =)
Old 16.05.2009, 22:29
ximo
Guest
Originally Posted by BloodyRanger:
Народ, появился небольшой вопрос. У моего мути-роги на 80 в неплохом пве шмоте меткость была всего лишь 3,25% и тут мне сказали что это полный гон и надо поднимать. Намутил энчанты на меткость вместо ап, вставил камни (заменил даже вместо синих на агилу +8 на меткость +8), триньку за баджи сменил на синюю с нексуса, дающую +55 меткости и сейчас осталось только чант еще на перчи повесить вместо агилы меткость. Стало около 6%. А вообще стоило ли все это делать?
И какие параметры основные для пвп-шмота?
P.S. Еще тут знакомый сказанул что мастерство тоже считается как меткость, так что при учете общей меткости эти 2 параметра складываются. Так это или нет?
Заранее спс.
http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=36983.0
ответит на все вопросы
Old 16.05.2009, 22:33
Grendead
Guest
Originally Posted by Galili:
понятно, пасиб
правда на вопрос насколько арп лучше чем ап и лучше ли, он все равно не отвечает =)
Плохо ищешь.
Old 16.05.2009, 22:39
ximo
Guest
Originally Posted by Galili:
кстати Грен, пока ты тут )) АрП как сейчас с чистым АП соотносится и есть ли смысл его набирать: например стоит ли менять Триньк с нексуса на 55 хита и 670 ап на 20 сек, на триньк с накса с 83 хита и шансом увеличить АрП на 612 на 10 сек
Стоит
Old 16.05.2009, 22:43
BloodyRanger
Guest
Черт, этим базисом я руководствовался все время но эти хиты-капы-шляпы ни хера не понятно - че за белые\желтые атаки, причем тут яды? Короче косяк какой-то с головой ((.
Old 16.05.2009, 22:59
BloodyRanger
Guest
И, кстати, на http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=36983.0 приведен такой вот билд http://talent.mmo-champion.com/?rogu...0&version=9767, отличающийся от приведенного в теме Базис роги. И какой же на данный момент актуальнее?
Old 16.05.2009, 23:12
ximo
Guest
И, кстати, на http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=36983.0 приведен такой вот билд http://talent.mmo-champion.com/?rogu...0&version=9767, отличающийся от приведенного в теме Базис роги. И какой же на данный момент актуальнее?
С 3/3 в мастер поизонер безусловно.
Old 16.05.2009, 23:16
Evil Priest
Guest
Черт, этим базисом я руководствовался все время но эти хиты-капы-шляпы ни хера не понятно - че за белые\желтые атаки, причем тут яды? Короче косяк какой-то с головой ((.
/facepalm белые атаки - автоатака, желтые атаки-удары абилками, яды-удары ядами.
кап(та циферка из базиса) хита на желтые атаки => не будут мазать абилки
кап хита на яды =>не будут мазать яды
Old 17.05.2009, 01:15
BloodyRanger
Guest
то есть при раскачанной в талантах точности 5\5 минимум хит должен быть 132 чтобы хоть абилки не мазали? понятно. А что по поводу ядов - в мути и комбат какие яды должны быть на какой руке (про комбат спрашиваю так как думаю переходить в него, так как, по ходу дела он дает больший дамаг в пве)? И по поводу мути-билда, приведенного мной выше, непонятно. И заодно уж интересует стоит ли вообще переходить в комбат для пве или так и гонять в мути?
Old 17.05.2009, 01:23
ximo
Guest
то есть при раскачанной в талантах точности 5\5 минимум хит должен быть 132 чтобы хоть абилки не мазали? понятно. А что по поводу ядов - в мути и комбат какие яды должны быть на какой руке (про комбат спрашиваю так как думаю переходить в него, так как, по ходу дела он дает больший дамаг в пве)? И по поводу мути-билда, приведенного мной выше, непонятно. И заодно уж интересует стоит ли вообще переходить в комбат для пве или так и гонять в мути?
Мути - ИП/ДП
Комбат - ВП/ДП
Кому что нравится, по-моему, комбат жутко уныл, по дпс билды примерно равны.
Old 17.05.2009, 01:39
Grendead
Guest
Мути может догнать комбат только на статик боссах, в других случаях сосет с причмокиванием.
Old 17.05.2009, 01:42
ximo
Guest
Originally Posted by Grendead:
Мути может догнать комбат только на статик боссах, в других случаях сосет с причмокиванием.
На статике мути не просто догоняет, а оставляет комбат позади, кроме хт002 офк.

//

Перебрав в уме всех боссов - только на хт и кологарне комбат будет существенно лучше мути.
Old 17.05.2009, 02:17
NOX
Guest
т.к. нет темы "я люблю эту не бажную игру", то отпишусь здесь об одном баге который будет оччччень полезен для пве мутилейта:
если сделать стелс и получить в это время циклон то бафф оверкила (по-русски бойня) будет вечным пока вы не сделаете стелс/ваниш. Кидаете дуэль друиду делаете стелс подходите к нему, он циклонит вас, идете в ульдар и выдаете топ1 дпс.
Last edited by NOX; 17.05.2009 at 15:13.
Old 17.05.2009, 02:23
Grendead
Guest
Originally Posted by ximo:
На статике мути не просто догоняет, а оставляет комбат позади, кроме хт002 офк.

//

Перебрав в уме всех боссов - только на хт и кологарне комбат будет существенно лучше мути.
Хорошо, уболтал, я сделал 6300 на мимироне в комбате, сколько ты видел максимум на этом боссе в мути?
Old 17.05.2009, 02:33
BloodyRanger
Guest
То есть Грен ты советуешь переходить на комбат если я все время в рейды и геры гоняю? А если и да то какой из билдов с темы https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t252567 выбрать?
Просто смысл в том, что есть орк-рога 80, чуток даже одетый. Но, поразмыслив о том о сём, я решил сменить чара из-за безперспективности этого например на арене (точнее - малой перспективы хорошего рейтинга). Думал качать пала или дк, но, забив на все, решил снова рогу, только андеда. Ну и хочется еще более шарить в своем классе и, благодаря этому, правильнее рулить своим чаром.
Спасибо, народ, за уже сделанные ответы и за те которые будут.
Old 17.05.2009, 02:39
ximo
Guest
Хорошо, уболтал, я сделал 6300 на мимироне в комбате, сколько ты видел максимум на этом боссе в мути?
Да, на Мимироне тоже будет лучше. По сути только на боссах с шикарным использованием бф комбат уйдет сильно вперед мути.
Спор бессмысленен, билды реально очень близки друг к другу по цифрам, разные лишь по сути. Для меня яды и кинжалы - это альфа и омега роги, да и рейдить в мути поинтереснее (а если взять 3.0 муть - еще и сложнее).
Old 17.05.2009, 02:58
Grendead
Guest
Originally Posted by ximo:
Да, на Мимироне тоже будет лучше. По сути только на боссах с шикарным использованием бф комбат уйдет сильно вперед мути.
Спор бессмысленен, билды реально очень близки друг к другу по цифрам, разные лишь по сути. Для меня яды и кинжалы - это альфа и омега роги, да и рейдить в мути поинтереснее (а если взять 3.0 муть - еще и сложнее).
no comments...
Old 17.05.2009, 04:13
Keep
Guest
2BloodyRanger

Поменяв рациалку +300+ ап орка и получив в замен вотф, ты автоматом чтоль 2к рейт возьмеш?
Old 17.05.2009, 11:21
BloodyRanger
Guest
Логично что нет. Просто насколько я понял из общего обсуждения при выборе рас на арене андедовская абилка реально решает, даже не смотря что у тех же орков есть берс, увеличивающий ап на 322, и твердость, уменьшающаю время действия стуна на 15%.
Old 17.05.2009, 11:22
всегда знал что Грен у нас имба, просто по вов метру топ дпс на мимироне 5250, Грен ты точно ничего не спутал?
Posting Rules