а вот эти товарищи пожохе нашли выход из положения
ну так, поищите там еще, еще 4-8 пати должно где-то бегать по соседству. как минимум половина клана напугана вашими ганками и ушла в антаг прокачку :/ ох уж эти слабачки...
ты высокого о себе и твоем клане мнения :)
воюем дальше :)
сегодня встретили вашу топовую пати. после этого мнение о вас сильно упало :/ я то думал...:
о как тот сырок раскатывал теллза в мувике про рб, а как другой ав раскатывал револт и лисичек в мувике про ганг!
но почему то сегодня они упали всухую :/
наверное тоже окна, штук 5. или пати была сборная солянка (вы же не воюете солянками?). или еще что...
ну да, впереди осады
сегодня встретили вашу топовую пати. после этого мнение о вас сильно упало :/ я то думал...:
о как тот сырок раскатывал теллза в мувике про рб, а как другой ав раскатывал револт и лисичек в мувике про ганг!
но почему то сегодня они упали всухую :/
наверное тоже окна, штук 5. или пати была сборная солянка (вы же не воюете солянками?). или еще что...
ну да, впереди осады
ты меня наверное с кем то спутал, подозреваю что с вжикой.
на войне как на войне, бессмертных нет есть проигравший и победитель.
Седня браво писал на 1ех предлогал договорное пвп, ответа небыло, наверное предчувствовали смерть.
п.с. арчер lafolie далеко не в топовом паке, тебе показалось
Чо ж вы такие скилловики от 9 на 9 то отказывались? :/
Лекс грозно вопрошал в хиро чат, где же дегенераты, а когда ему писали в пм, причем трижды - там то и там то, приходите, 9vs9 постреляем, он почему то скромно отмалчивался :/
А вопли точно будут? Я просто боюсь, что наши могут не понять, что это ваши топовые пачки, и нужно в ужасе падать, ПРиться и издавать истеричные вопли. А то еще и убьют вас по привычке...
А вопли точно будут? Я просто боюсь, что наши могут не понять, что это ваши топовые пачки, и нужно в ужасе падать, ПРиться и издавать истеричные вопли. А то еще и убьют вас по привычке...
Вчера ганкали с бопами, убивали ЕЕ и только потом драки доставали, шоб не спугнуть (
А то подбегаешь к ним, они кидают ков и тут же пр. Видимо чтоб быстрее улеталось.
Вчера ганкали с бопами, убивали ЕЕ и только потом драки доставали, шоб не спугнуть (
А то подбегаешь к ним, они кидают ков и тут же пр. Видимо чтоб быстрее улеталось.
да я не к тому - я ща гулять, времени нет его нагнуть ) Все и так знают, какую угрозу мы представляем :) С праздником!
Чо ж вы такие скилловики от 9 на 9 то отказывались? :/
Лекс грозно вопрошал в хиро чат, где же дегенераты, а когда ему писали в пм, причем трижды - там то и там то, приходите, 9vs9 постреляем, он почему то скромно отмалчивался :/