Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 29.04.2009, 17:44
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Ната:
Это еще почему?
Румата в отличие от Максима - наблюдатель и не более того.
А зачем он там вообще? Когда у него Арата просит лазеры, и тот мнется, как девочка, хочется ему в морду плюнуть, честное слово...

- Вам не следовало спускаться с неба, - сказал вдруг Арата. - Возвращайтесь к себе. Вы только вредите нам.

Yuna
War & Love
Old 29.04.2009, 22:06
Trank
Guest
Originally Posted by Yuna:
А зачем он там вообще? Когда у него Арата просит лазеры, и тот мнется, как девочка, хочется ему в морду плюнуть, честное слово...

- Вам не следовало спускаться с неба, - сказал вдруг Арата. - Возвращайтесь к себе. Вы только вредите нам.
ну прям даже не знаю, что ответить. прочитай "тринадцатый город" лукьяненовский, он небольшой. стилистически проигрвает стругацким, зато смысл их раскрывает чуть более явно. сильно более явно, скажем.
Old 30.04.2009, 12:43
Обитаемый Остров (схватку) посмотрел же, лол. Такого говна даже я не ожидал после такого "успеха" 1го фильма, драки сразу бросаются в глаза т.к точно такие же были в далёких 90х вроде, когда мортал комбат фильмы выходили, прошло столько лет и вот они снова всплыли ничуть не изменившись. Крушение диражабля на котором они летели вызвало смех, кто смотрел давным давно повер ренджерс показывали там в конце когда они кого либо побеждали он очень не реалистично падал и взрывался, если сравнить не отличить 100%. Так же был один такой тоже смешной эпизод когда они по полю шли какому то к кораблю, этот эпизод начали показывать с того что они спрыгивают с камня и приземляются на жопы потом камера отдаляется и становится очевидно что камень метр*метр вокруг него тропинки, внимание вопрос, за каким чёртом им нужно было залезать на этот камень если можно банально его было обойти за пару секунд и при этом даже умудриться упасть на жопу с него? лол. Когда к колдуну пришли тоже смех, показывают крупным планом героев, сзади повсюду якобы летучие мыши и это просто так выделяется что становится просто очевидно что за ними просто белая простыня, настолько всё сделано дешего и безвкусно что просто словами не передать. 1/10

Old 30.04.2009, 13:48
я смотрю вы тут всякое гагно смотрите... а Штольню никто не смотрел?
Old 30.04.2009, 13:51
Originally Posted by Born2BeGreeN:
я смотрю вы тут всякое гагно смотрите... а Штольню никто не смотрел?
на трешак потянуло?
Old 30.04.2009, 14:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Double:
Обитаемый Остров (схватку) посмотрел же, лол. Такого говна даже я не ожидал после такого "успеха" 1го фильма, драки сразу бросаются в глаза т.к точно такие же были в далёких 90х вроде, когда мортал комбат фильмы выходили, прошло столько лет и вот они снова всплыли ничуть не изменившись. Крушение диражабля на котором они летели вызвало смех, кто смотрел давным давно повер ренджерс показывали там в конце когда они кого либо побеждали он очень не реалистично падал и взрывался, если сравнить не отличить 100%. Так же был один такой тоже смешной эпизод когда они по полю шли какому то к кораблю, этот эпизод начали показывать с того что они спрыгивают с камня и приземляются на жопы потом камера отдаляется и становится очевидно что камень метр*метр вокруг него тропинки, внимание вопрос, за каким чёртом им нужно было залезать на этот камень если можно банально его было обойти за пару секунд и при этом даже умудриться упасть на жопу с него? лол. Когда к колдуну пришли тоже смех, показывают крупным планом героев, сзади повсюду якобы летучие мыши и это просто так выделяется что становится просто очевидно что за ними просто белая простыня, настолько всё сделано дешего и безвкусно что просто словами не передать. 1/10
Спасибо , я сэкономлю 150 рублей, 5гб трафика и 8 часов времени закачки с торрента потрачу на хорошую дискографию или хороший фильм. Ну и болванку ДВД сэкономлю тоже.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.04.2009, 14:29
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
а я больше обращал внимания на бои и морды актеров, когда они тужились изображая какие-то сильные эмоции (на дирижабле особенно заметно было)
Old 01.05.2009, 02:18
Originally Posted by Trank:
прочитай "тринадцатый город" лукьяненовский
Лукьяненка - это кто?

Yuna
War & Love
Old 01.05.2009, 02:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Лукьяненка - это кто?
Виликий руски пейсатель.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.05.2009, 03:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Интересно, есть хоть один фильм про геев, где голубые - не несчастные жертвы, преследуемые продажными чиновниками, лицами страдающими католицизмом головного мозга и прочими фашистами? :) Сколько можно снимать страшно политкорректные фильмы про голубых, ведущих борьбу против жестоко общества? :)
А вообще, Харви Милк вполне неплох. Хотя можно спокойно смотреть на компе - в кино идти не стоит.

Интересно было бы опрос создать на эту тему, но ведь все эти троллераки мгновенно ее замусорят... :)
Old 01.05.2009, 08:27
stroiker
Guest
Originally Posted by Wizzer:

Интересно было бы опрос создать на эту тему, но ведь все эти троллераки мгновенно ее замусорят... :)
создавай. Там будет писать оле, а значит лулзы обеспечены :)
Old 01.05.2009, 09:16
необратимость мб?
Old 01.05.2009, 09:27
Интересно, есть хоть один фильм про геев, где голубые - не несчастные жертвы, преследуемые продажными чиновниками, лицами страдающими католицизмом головного мозга и прочими фашистами? :) Сколько можно снимать страшно политкорректные фильмы про голубых, ведущих борьбу против жестоко общества? :)
А вообще, Харви Милк вполне неплох. Хотя можно спокойно смотреть на компе - в кино идти не стоит.

вайзер любит геев и заботиться о них, так и запишем,ага.

Old 01.05.2009, 09:58
stroiker
Guest
Originally Posted by Double:
вайзер любит геев и заботиться о них, так и запишем,ага.
гомофоб?
Old 01.05.2009, 10:25
гомофобы сосут х*й (с)

...and we dont care
Old 01.05.2009, 10:34
геи в моей цепочке уважения стоят сразу после тараканов

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sournes:
гомофобы сосут х*й (с)
А я всю жизнь думал что наоборот ну да ладно, бог вам судья

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 01.05.2009 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2009, 11:08
гомофобия - боязнь геев, нэ?
Old 01.05.2009, 11:12
Originally Posted by Anariel:
Наоборот. Ненависть.

Old 01.05.2009, 12:49
Лукьяненка - это кто?
ху ета какая-то, пробовал его почитать, дрянь

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.05.2009, 13:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Anariel:
Майор Петренко гомофобом не был. В смысле - геев он бил, но не боялся (с) :)

А вообще, ярая неприязнь к геям иногда бывает признаком собственной латентной гомосексуальности... :)

Хотя где Дабл в моем посте увидел любовь к геям - я хз.
Old 01.05.2009, 13:54
posession
Guest
вы же не думаете что я педорас??????
Old 01.05.2009, 13:58
Хотя где Дабл в моем посте увидел любовь к геям - я хз.
Любовь разная бывает, ты о чём подумал та? ох щит

Old 01.05.2009, 13:59
Originally Posted by posession:
вы же не думаете что я педорас??????
Мы не думаем, мы знаем.

Old 01.05.2009, 14:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Сегодня еще на рок-волну схожу, фильму 9.6 балла на кинопоиске поставили...
Old 01.05.2009, 14:47
posession
Guest
Originally Posted by TheSouL:
Мы не думаем, мы знаем.

толька не каму не говори

Posting Rules