Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 27.04.2009, 17:55
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by L0s1nets:
Для игровой ситуации практическая и абсолютная неограниченность какого-либо ресурса не имеют никаких различий. Потому что разница эта лишь в твой 0,00...0001%. То, что в теории это как-то может отразится, для практики не несет никакой пользы. Повторюсь, что учитывать такое будут лишь нездоровые люди.
Усталость дюпальщика ограничивает его ровно столько же, сколько крафтера и донатора. Этот фактор присущ всем.
У Карбюратора, шанс вайпа после ОБТ был равен <1%, но произошел вайп.
При установке ПТС было заявление о том "что если ничего экстраординаркого не произойдет" то ПТС будет в указанный день, а ето значит что шанс того что ето произойдет бесконечно мал, но ето произошло. А ты говоришь не учитывать такое...

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 27.04.2009, 17:55
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
нет, таким образом нельзя победить демагога.
Old 27.04.2009, 18:31
Originally Posted by kml:
Чем ограничены соски из им и соски при крафте ?
финансами затратами с обоих сторон)
Old 27.04.2009, 18:34
Originally Posted by Ryala:
финансами затратами с обоих сторон)
А с какого затраты в реале и затраты в игре сравниваються ? Если они равны значит если я затрачу больше реала я смогу стать героем ? Урааа да здравствует ебай !!! Слава ебаю .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 27.04.2009, 18:37
GosuPro
Guest
Как бы любому здравомыслящему человеку очевидно "отсутствие логики" в постах L0s1nets...
Смысл квотить его глупости?
Но всё же
Бот выбивает N кол-во адены за определённый промежуток времени и, хоть ты тресни, он не сделает тебе больше адены, опять же, за N кол-во адены можно прикупить определённое кол-во оре без учёта кри... На купленное кол-во оре мы можем накрафтить строго определённое кол-во СС... Ну и т.д. В итоге мы имеем цикл: выбиваем адену, покупаем оре, крафтим СС, либо опускаем последние 2 пункта и сразу покупаем СС у крафтеров. С помощью СС идём снова на "кач" и т.д. по кругу.

PS: Когда я играю руками, то я больше адены "нафармливаю", бот умеет только качаться...
Old 27.04.2009, 18:39
не ты соски из ИМ покупаешь на мифические деньги у тебя их не ограниченное количество :D
соски из ИМ более ограничены чем соски по крафту именно в денежных затратах и чем больше лвл тем разница между ограничениями всё больше и больше

Gosu почему вы ни когда не учитываете факт того, что чтобы купить эти соски в ИМ тебе надо устроится на работу встать в 8 утра пойти на работу поработать до 8 вечера и так целый месяц оплатить все налоги потратить деньги на еду квартиру и т.д. купить одежду пелёнки оставить на чёрный день, оставить на поездку в Африку, и только потом ты будешь знать, сколько тебе потратить деньги на соски в ИМ и ещё не факт, что ты их будешь тратить
или вы все Рокфеллеры тут?)
Old 27.04.2009, 18:43
L0s1nets
Guest
Здесь мы имеем дело не с работой администрации Инновы. Потому шанс 0,00...001% рассматривается именно таким, какой он есть, а не как вы пытаетесь представить.
"Идентичный" и "Эквивалентный" - понятия разные. Также не стоит упускать, что я учел, что эквивалентны понятия лишь для игрового процесса, потому что события с такой вероятностью практически не встречаются.
Степень усталости дюпальщика, донатора и крафтера от тыканья по кнопкам - величина эмпирическая, статистическая и субъективная. Потому их равность должна восприниматься как некое подобие. Т.е. степени усталостей этих лиц сопоставимы по своим значениям.
Ребят, сходите прогуляйтесь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by GosuPro:
Как бы любому здравомыслящему человеку очевидно "отсутствие логики" в постах L0s1nets...
Смысл квотить его глупости?
Но всё же
Бот выбивает N кол-во адены за определённый промежуток времени и, хоть ты тресни, он не сделает тебе больше адены, опять же, за N кол-во адены можно прикупить определённое кол-во оре без учёта кри... На купленное кол-во оре мы можем накрафтить строго определённое кол-во СС... Ну и т.д. В итоге мы имеем цикл: выбиваем адену, покупаем оре, крафтим СС, либо опускаем последние 2 пункта и сразу покупаем СС у крафтеров. С помощью СС идём сного на "кач" и т.д. по кругу.

PS: Когда я играю руками, то я больше адены "нафармливаю", бот умеет только качатся...
Про исчерпаемость игровых сосок я писал выше. Постарайся сойти за сознательного человека и не вынуждай объяснять очевидные вещи каждому индивидуально.

Добавлено через 36 секунд
не ты соски из ИМ покупаешь на мифические деньги у тебя их не ограниченное количество :D
соски из ИМ более ограничены чем соски по крафту именно в денежных затратах и чем больше лвл тем разница между ограничениями всё больше и больше

Gosu почему вы ни когда не учитываете факт того, что чтобы купить эти соски в ИМ тебе надо устроится на работу встать в 8 утра пойти на работу поработать до 8 вечера и так целый месяц оплатить все налоги потратить деньги на еду квартиру и т.д. купить одежду пелёнки оставить на чёрный день, оставить на поездку в Африку, и только потом ты будешь знать, сколько тебе потратить деньги на соски в ИМ и ещё не факт, что ты их будешь тратить
или вы все Рокфеллеры тут?)
Тоже верно.
Last edited by L0s1nets; 27.04.2009 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 18:44
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Я не считаю игру, куда лезут толпы ботов и конторы продажи адены, игрой, где между собой взаимодействуют только игроки. Бот - не игрок.У него ресурс времени неисчерпаемый, спать ему не надо и адену с ресурсами он скребет наура.

Неисчерпаемые соски крафтятся игровыми методами. Все, что нужно для этого Адена, которая легко покупается у ибаеров. Исчерпаемость адены у них могу приравнивать к исчерпаемости денег у донаторов.
Также замечу, что некоторая дешивизна сосок(относительно других оффов, из-за поставки на рынок сосок из ИМ) является лишь особенностью экономики Ла2Руоф. Никакого дизбаланса она не вводит.
Друг мой, ботоводство - это святое , хоть и незаконное право самих игроков. Их собственный выбор - как качать своего чара. Причём выбор этот им предоставляет вовсе не администрация сервера, как ты сам прекрасно понимаешь (в отличии от ру, где админы фактически торгуют рейтами). При этом я вовсе не хочу сказать, что одобряю и оправдываю ботоводство. Но подчёркиваю, что это - личный выбор игрока способа прокачки чара, предлагаемый ему ну никак не администрацией.)
А, вот ещё вопрос: а если я реально найму за деньги человека, который сам ручками будет вкачивать мне чара сутки на пролёт (ибо зарплата обязывает)? Это тоже ботоводство? Различие конкретно в чём?

А у ибаеров адена откуда берётся, не поделишься инфой?
Или это ещё один "слабый пункт в твоих рассуждениях". Над сравнением "рисованной донатной адены" и "адены, продаваемой по ибаю" поржал от души. =)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 27.04.2009, 18:47
Я неврубаюсь почему затраты реала равняються затратам в игре . Мы тут играть пришли или реалом меряться ?

Quote:
Old 27.04.2009, 18:49
Демон свободы
Крафтер
Я понял. Но и вмешательства ботов и агенств по продаже игровых ценностей за неигровые тоже быть не должно, о чем гласят Правила.

Добавлено через 1 минуту

Кри и Руда продаются в магазинеу мамона. Этот товар ограничен в колличестве разве что твоей аденой, про которую я писал выше.
1. В точку. За это ботов и банят.)

2. Кри и руда в магазине покупается за ОГРАНИЧЕННОЕ количество адены. Оборот адены в игре исключительно ВНУТРИИГРОВОЙ. Т е вся адена в игре получается либо дропом с мобов либо с продажи вещей дропнутых\скрафченых в игре. Нет вещи, которая приходит ИЗВНЕ (купленная в ИМ за реал) и продаётся за адену. Если сократить упомянутую цепочку реал -> Им -> адена в игре, то полкчим конкретно и чётко РЕАЛ -> АДЕНА В ИГРЕ. Это элементарный узаконеный донат. Впрочем, что я доказываю - это и так всем очевидно.

я тоже не понимаю на что ты будешь покупать соски в Им на игровые деньги?:D
L0s1nets
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Друг мой, ботоводство - это святое , хоть и незаконное право самих игроков. Их собственный выбор - как качать своего чара. Причём выбор этот им предоставляет вовсе не администрация сервера, как ты сам прекрасно понимаешь (в отличии от ру, где админы фактически торгуют рейтами). При этом я вовсе не хочу сказать, что одобряю и оправдываю ботоводство. Но подчёркиваю, что это - личный выбор игрока способа прокачки чара, предлагаемый ему ну никак не администрацией.)
А, вот ещё вопрос: а если я реально найму за деньги человека, который сам ручками будет вкачивать мне чара сутки на пролёт (ибо зарплата обязывает)? Это тоже ботоводство? Различие конкретно в чём?

А у ибаеров адена откуда берётся, не поделишься инфой? Или это ещё один "слабый пункт в твоих рассуждениях". Над сравнением "рисованной донатной адены" и "адены, продаваемой по ибаю" поржал от души. =)
Ты ща закопал себя же. А почему использование ИМа не добровольно? Или оплата ПА? Ведет это все к получению неких преимуществ над игроками, которые не покупают ПА и ИМ не юзают.
Old 27.04.2009, 18:50
GosuPro
Guest
Про исчерпаемость игровых сосок я писал выше. Постарайся сойти за сознательного человека и не вынуждай объяснять очевидные вещи каждому индивидуально.
Ты имеешь 10кк Адены.
Как на эти 10кк можно сделать неограниченное кол-во СС?
Old 27.04.2009, 18:50
Optimus Prime
Guest
Я неврубаюсь почему затраты реала равняються затратам в игре . Мы тут играть пришли или реалом меряться ?
Сюда мы пришли флудить, не знаю как ты тут играть собираешся
Old 27.04.2009, 18:52
Ты имеешь 10кк Адены.
ты имеешь 100 рублей как на это сделать неограниченное кол-во СС
Old 27.04.2009, 18:53
L0s1nets
Guest
Ты имеешь 10кк Адены.
кончатся эти 10кк - купишь у ибаера еще адены. И дальше в том же духе.

Добавлено через 38 секунд
передаю эстафету) Пойду прогуляюсь.
Last edited by L0s1nets; 27.04.2009 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 18:54
Демон свободы
Крафтер
И где таких берут . Для самых умных . Для того чтоб получить одну соску надо ВРЕМЯ чтоб ИЗ МОБОВ ВЫБИТЬ АДЕН и ИЗ НИХ ЗДЕЛАТЬ СОСКИ . Чтоб зделать соски из ИМ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ КРОМЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ К ИГРЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ . Как сказал один товарищь что соски из ИМ равны дюпу . Так как появляються в не ограниченом количестве за 1 секунду .
Плюсую. Даже для того чтобы купить\накрафтить сосок, на адену, купленную за реал нужно сначала эту адену купить и пойти крафтить\покупать соски. Причём оперировать в итоге, даже затратив реальные деньги, ты будешь исключительно внутриигровыми ресурсами, не возникшими из ниоткуда внезапно, в момент уплаты реальных денег.
п.с.: интересно, как ещё надо разжевать эту кашицу, чтоб они поняли? И какие у них есть более серьёзные отмазки, кроме "сиравно это не влтяет на баланс, потому, что ниипёт"?..

Old 27.04.2009, 18:55
Ты ща закопал себя же. А почему использование ИМа не добровольно? Или оплата ПА? Ведет это все к получению неких преимуществ над игроками, которые не покупают ПА и ИМ не юзают.
То есть ты подтверждаеш что тот кто юзает им находиться в преимушестве перед тем кто его не использует . Если да тогда какого хрена ты пишеш
Quote:
Для игровой ситуации практическая и абсолютная неограниченность какого-либо ресурса не имеют никаких различий.
Опять врём ?

Quote:
Old 27.04.2009, 18:56
Демон свободы
Крафтер
Соски из ИМа ограничены настолько же, насколько ограничены соски при крафте. Никто не станет покупать соски из ИМа, если они не будут продаваться или не нужны самому. А вот с дюпом все иначе. Дюпят столько, сколько смогут. Потому что затрат при этом нет. Ровно как нет и никакого ограничивающего фактора, кроме как усталость дюпальщика
Соски от крафта ограничены благосостоянием гнома-крафтера. Их продажа, прибыль с продажи и покупка на часть прибыли новых материалов для крафта и продажи новых партий сосок - это естественный игровой процесс, не требующий вмешательств и корректировки. Что он общего имеет с ИМ, если не секрет?

Old 27.04.2009, 18:59
интересно, а у тебя реальных денег много? они тоже имеют своё ограничение и ещё один маленький факт как тебе они достались и если они достались тебе трудом и потом, то я не думаю, что ты решишь их потратить на сс а вот сс это необходимость в игре и волей не волей тебе придётся их покупать, только они принесут тебе прибыль
Old 27.04.2009, 19:07
Демон свободы
Крафтер
А кто и когда говорил, что они "ровняются"?)

Добавлено через 3 минуты
А оно добровольно. Но я бы с удовольствием поглядел бы на живого "тру-легита" 85\80\80\80. К чему это? К тому, что 99.99% людей что на оффе, что на ру рано или поздно приходят к мысли, что без ебая\доната всё же напряжно. Это пассивное принуждение своего рода. Положили кусок пирога. Ты есть не обязан. Но захочешь - приятного аппетита. И мало кто отказывается. =)
п.с.: так ты не в курсе, откуда берётся адена у тех, кто её продаёт за реал?

Добавлено через 2 минуты
кончатся эти 10кк - купишь у ибаера еще адены. И дальше в том же духе.
Я кажется понял. Он думает, что эти самые "ебаеры" адену рисуют.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.04.2009 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 19:08
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
прекратите тему уныветь, надо больше ненависти

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 27.04.2009, 19:09
Это уже другая игра получается.

Old 27.04.2009, 19:11
Демон свободы
Крафтер
интересно, а у тебя реальных денег много? они тоже имеют своё ограничение и ещё один маленький факт как тебе они достались и если они достались тебе трудом и потом, то я не думаю, что ты решишь их потратить на сс а вот сс это необходимость в игре и волей не волей тебе придётся их покупать, только они принесут тебе прибыль
Ты знаешь, на игру в своё удовольствие мне хватит. И я с большим удовольствием заплачу их ботоводу, добывшему адену\шмотки в игре естественным путём (да и не без приложения определённых усилий), чем какому-то предприимчивому чурке, рисующему вещи из воздуха. =)
п.с.: ничего личного, просто логика.

Old 27.04.2009, 19:14
я говорю про СС из ИМ
Posting Rules